ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Значит бывшие маньяки и одержимые… Интересно… — Улыбка искривилась. Она сочилась ядом, таким неприятным и жгучим, что появлялись мурашки.       Не прошло и минуты, как девушка обернулась, чтобы посмотреть на нежданных гостей, как те уже сами пришли к ней и стояли возле ее обеденного стола, о чем-то говоря. Но не произнеся при этом ни единого звука.       — Привет! Я вижу, мы очень интересные личности, раз сама главнокомандующая заметила нас… — Красноволосый парень проговорил это, как скороговорку, поэтому Николь немного не поняла, о чем ей толковал клоун.       Оба коварно переглянулись, и уселись на темно-красные деревянные стулья, при этом не опуская взгляда от Николь. Стараясь не обращать внимания на такую ущербную клоунаду, девушка с помощью магии поднесла к своим бледным губам кружку, начиная потихоньку наслаждаться чудесным хмельным напитком. Но, к сожалению, спокойно ей допить не дали два наряженных парня, которые, скорее всего, хотели тоже чего-нибудь выпить или съесть.       — А ты давно сбежала? — Голос у синеволосого парня был слегка хриплым, но это было скорее не страшно, а забавно.       — Нет, и я не обязана вам об этом рассказывать… Зачем вы подсели ко мне? Я вас не приглашала. — Николь была холодна и остра как всегда. Даже чертов побег не смог навредить ее самооценке и гордости.       — Прости, что не представились. Давай начнем все сначала. Я… — Николь надоела эта жалкая сцена, и поэтому она грубо перебила собеседника:       — Ты Джейсон Производитель игрушек, ты… — девушка указала пальцем на голубую голову, — Кенди Поп, ты являешься другом и помощником Джейсона. В плане убийства жертв.       Джейсон и Кенди посмотрели друг на друга, даже не зная, что ответить на такое заявление. Не уж то, она уже все знает про них?       — Вау! Ты детектив…       — Я просто нашла вас в базе данных. И уж поверьте, я могу запросто вызвать сюда охрану, и они вас повяжут. — Николь осушила кружку пива и, поставив ту на стол, еще раз взглянула на потенциальных жертв.       — А разве тебя не загребут? Ты ведь теперь в розыске. — Улыбка Кенди была скорее насмешливой, чем угрожающей.       — Нет, я успею удрать отсюда, я ведь не обычный человек как вы. Хотя, вы скорее всего тоже… Демоны. У вас есть способность перемещаться в пространстве между мирами…       — Ох, ты снова права! Кажется, мы заинтересовали тебя, и поэтому позволь мне спросить кое-что… — Джейсон неожиданно испарился в воздухе и появился на соседнем стуле, рядом с застывшей Николь. — В каком коварном плане мы можем помочь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.