ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

*Телепатия*

      «Они убили и Дэни, и Лью? Николь, чтоб ты умерла мучительной смертью, жалкая машина!!!»       «Спасибо, что напомнила, Ника»

***

      — Нет!!! Не трогай его!!! — Девушка орала как сумасшедшая, моля бога, чтобы ее сын остался жив, вместе с последним из Вудсов.       — Кенди и Джейсон, у нас с вами еще одно блюдо осталось! Малыш Дэни и старший брат Джеффа — Лью. Они в доме КрипиПасты и ничего не подозревают. Как насчет еще двух жертв? И на этот раз последних?       — Нет! Прошу не надо! Они — все, что у меня осталось, я сделаю все, чтобы спасти их, даже….       — Заткнись и слушай меня! Я кое-что придумала и эта последняя наша с тобой игра, Ника. Слушай меня внимательно! Если хочешь спасти этих двоих!.. — Оценив шутку госпожи, клоуны весело рассмеялись. — Я могу солгать, но чистой ложью это не будет являться. Я предлагаю тебе выбор. Ты должна будешь выбрать один правильный ответ из трех, и тогда я отпущу тебя и сохраню жизнь тем двоим! Перед тобой три двери, за каждой из них есть свой портал в прошлое или будущее. В первой двери находится портал в будущее время, в котором ты остаешься со мной, верой и правдой будешь служить мне. Вторая дверь ведет в прошлое время, когда ты еще только встречаешь Джеффа. Но с учетом того что, если ты встретишь своего мужа в том времени, то ты умрешь. Третья дверь будет соединена с прошлым, в котором не будет КрипиПасты вообще. То есть я стираю тебе память, возвращаю всех убитых к жизни, и ты начинаешь новую жизнь без всех, кого повстречала. Выбирай!       Ника задумалась, на несколько минут забыв про боль и скрежет в сердце. Девушка размышляла, как же ей поступить. Ведь, она не хотела жить тут или жить без воспоминаний о друзей из КрипиПасты. И лишаться жизни, только увидев снова живого Джеффа, она не могла.       Поэтому…

*Телепатия*

      «Джейсон, Кенди!»       «Что? Телепатия? Ну ты даешь!»       «Я и не такое могу, слушайте меня внимательно! Сейчас она на сто процентов ответит первое, поэтому нитями удушите ее. Но не до смерти, мы же хотим чуточку посмеяться и повеселиться? А потом уже полетим захватывать миры. Ну и конечно, убьем братишку Лью и сыночка Дэни Вудса. Согласны?»       «Конечно!!!»

***

      — Я выбираю первую дверь! Не хочу, чтобы другие страдали и мучились из-за меня! Я лучше останусь тут! Я не могу ничего поделать, ты права… Я не изменю будущее… Слезы текли ручьем, глаза опухли от постоянных соленых капель, поэтому Ника выбрала первый вариант, как самый безболезненный для ее уже разломившегося и страдающего сердца.       Девушка успела посмотреть на грозное небо и вдруг ее шею сжали крепкие нити, которые выдавливали силой воздух из легких измученной девушки. Николь в этот момент сжигала тело Элизабет, а после избавления Ники от кислорода, принялась ломать девушки кости в руках и ногах, слушая костяную мелодию. И через пару минут, Ника еле дышала тяжелым багряным воздухом, который скоро ее и убьет.       Сила мысли была очень сильна и вскоре, лишившись всего, Ника в последний раз выдохнула, услышав последнюю смертельную фразу, которую она будет помнить после смерти:       — Сдохни, принцесса, ведь там тебя уже заждались твои любимые друзья…       Ника падает, а робот парит над землей и вместе со своими компаньонами отправляется к последним персонажам, которые, наверное, уже ждут их. Или нет.       «Остались Лью и Дэни, наконец-то все закончится». — Думала про себя владыка смерти.       Спустя пару минут, троица была на месте. Дом перед ними предстал опустевшим и очень красивым, и королева, не задумываясь, входит в помещение с помощниками. Все поднимаются на второй этаж, входя в комнату Ники и Джеффа, где в это время спал Дэни в обнимку с усталым Лью Вудсом.       — Какие милые, что делаем? — Шепотом спросил Джейсон, которого охватывало волнение.       — Счастье переполняет меня, но я не хочу марать клинки, поэтому… Кенди, взмахни своей кувалдой со всей вложенной силой по этим несчастным созданиям. — Клоун в ответ поднял большой палец вверх.       Огромная кувалда, окутанная магическими нитями, размахнулась над спящими людьми, и с грохотом опустилась на них. Кровать под приложенной силой разломалась на части, а тела уже были погребены под ее обломками. Дом и вовсе развалился. Чистая и такая черная тьма окутала это место, превращая ошметки полуразрушенного дома в опилки и мелкие камни.       Немного поглядев на такое мерцающее и завораживающее зрелище, Николь опустила ресницы и в момент их широкого взмаха верх, обломки загорелись пестрым красно-желтым пламенем. Вспыхивающие камни разлетались в стороны, земля умирала, леса сжигались, а то поле с пеплом превратилось в угольное месиво.       — Красиво… А теперь наша цель остальные миры. — Не отрывая янтарных глаз, девушка продолжала смотреть на огненный вихрь.       Дружелюбия и доброты больше не существует в мире, а КрипиПаста навеки остановила свое существование, отправившись в глубокий вечный ад.       В будущем королева Николь взошла на трон, ее клоуны стали ее драгоценным орудием. Мужчины превратились в рабов, женщины в слуг, дети в покорных животных.       Замки превратились в груду материала для новых построек, свободный воздух потяжелел, солнце больше не поднималось. В этом времени время стало вечным, а вселенную захватил лунный свет.

Конец

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.