ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло довольно много времени с последней битвы, и вот наконец-то в доме КрипиПасты настало спокойствие и тишина. Ведь для этого много не надо, главное, чтобы родные и близкие друзья были всегда рядом.       Как хорошо просыпаться утром от ярких лучиков солнца и звонкого чириканья птиц, которые могут свободно летать в чистом небе. Повернувшись на другой бок, синеглазая девушка слышит как дверь в их комнату тихо открылась и захлопнулась.       - Ника, просыпайся… - Тихий и такой родной голос прозвучал над ухом девушки, отчего та открыла сонные глаза.       Перед ней, как и было слышно с самого начала, сидел Джефф с серебряным подносом в руках, на котором стояла чашка кофе и гренки со сметаной надписью: «Люблю»       - Спасибо, - еще сонно проговорила Ника, но уже потянула руку к приготовленному завтраку от своего мужа. – Как дела? Я не проспала?       - Немного. Дэни я покормил смесью с утра пораньше, покупал в ванной с пеной, а потом, вывалив все его игрушки на пол в зале, оставил играть в компании Лью. – Джефф проговорил все без особых ярких эмоций, будто это происходило каждый божий день.       - Как Джек? – Отпивая кофе, с осторожностью спросила девушка.       - Выписали. На этой неделе ему стало гораздо лучше, поэтому его отправили домой. Но я пока с ним не разговаривал, потому что, когда он приехал, он сразу же скрылся с Беном в своей спальне. И я его еще с утра не видел. – В ответ Ника стеснительно засмеялась, пытаясь не подавиться.       - Ну да, они такие. Пусть побудут наедине, ведь между ними возникла пропасть за время разлуки. Хоть Бен и навещал Джека как можно чаще. И я его прекрасно понимаю. – Доев завтрак, Ника и Джефф спустились на кухню, чтобы поставить поднос и чашки на место.       Обычно в такие светлые деньки Ника с Джеффом сидят утром на кухне и мило беседуют, пьют чай, иногда поглядывая в зал, ведь там на кремовом ковре посередине большого зала играется их маленький малыш. Он еще такой крошечный и беззащитный, что даже самый мрачный день превратиться в самый счастливый. Поэтому, смотря на него, появляется улыбка, которая не сходит с лица целый день.       Дэни тихо сидит и играет с игрушками, мило агукая. Лью, закинув ногу на ногу, сидит на диване рядом и смотрит телевизор. Он приглядывает за Дэни, который уже в маленьком возрасте умеет изображать себя в разных фантастических образах. Если Дэни попытается заплакать или искривит свое светлое личико в обиженную гримасу, то Лью тут же начнет веселить его. Он как личная нянька для сына своего родного брата. После беседы можно было со спокойной душой пойти прогуляться по лесу и посмотреть как лес наполняется яркими красками. Гуляя по нему, можно встретить Тоби и Клоки, они любят ходить на полянку возле ручья, где впервые познакомились. Ведь это их бесценные и такие дорогие воспоминания. Вечером вся КрипиПаста снова соберется за столом, и каждый расскажет о своем прошедшем дне и остальные внимательно выслушает его. Посидев еще немного, кто-то пойдет спать, а кто-то продолжит сидеть и беседовать за столом, который будто способен собрать всех вместе...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.