ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Дождь давно уже закончился, оставив после себя слякоть и слабый аромат росы в воздухе. Девушка все еще неподвижно лежала на земле, но спустя долгий отрезок времени ее латные части тела начали приводиться в движение. Скорее всего, Николь разминала свое тело после длительного сна. Разминая локтевые суставы, девушка потихоньку начала разминать и другие конечности, попутно вспоминая, почему она лежит на мокрой земле.       Наконец-то разработав все отекшие конечности, которые казались поначалу чужими и неподвижными как сталь Николь, опираясь на гигантские лезвия, смогла подняться на ноги. Или точнее на острые как бритва лезвия, которые больше подходили для парирования, нежели для ходьбы по твердой поверхности.       На латных доспехах было много прилипшей грязи, которая хоть и сливалась с доспехами, но все ровно было не приятно чувствовать ее на себе, хотя как Николь может чувствовать что-то подобное, она всего лишь машина. Машина за чьей спиной гора костей, которая с каждой битвой или войной увеличивалась в размерах. Не став обращать внимания на грязный вид, Николь принялась сканировать местность перед собой.       Осмотревшись по сторонам, девушка заметила недалеко местную таверну, которая была обвешана табличками. Настроив камерное зрение, Николь могла приблизить камеру глаза так, чтобы рассмотреть надписи, даже находясь в сотни метров от них. Это зрение служило для бывшего главнокомандующего в основном как прицел, чтобы у жертвы не было ни единого шанса увернуться, или увидеть летящую свинцовую пулю издалека.        «Только сегодня вы сможете выпить две бесплатных кружки пива. Предложение ограничено и относится только к местным жителям, у которых есть серебряные монеты».       «Сегодня особое предложение: в меню появился коньяк и ром. Насладитесь знаменитым вкусом "Горькой Слезы "».       Не найдя другого выхода, девушка все же сумела подняться над землей на маленькое расстояние, чтобы дорога в таверну не была долгой и выматывающей, как это было несколько часов назад. Вообще она не хотела идти пешком, но так как многочасовые полеты и ускользания от шальных выстрелов требовали много энергии, ей просто было необходимо восстановить все силы, идя пешком. Но, к сожалению даже пешком Николь смогла устать и рухнуть, не понять где на землю, и провалиться в долгий многочасовой восстановительный сон.       Подъезжая к таверне, Николь по дороге украла у одного из местных жителей длинную черную накидку, которая могла скрыть обезображенный вид предательницы и ее убийственный лик. Открыв дверь в небольшое здание, девушка соизволила пройтись до свободного столика в углу пешком, попутно рассматривая постояльцев камерным зрением. Сев за столик, Николь подозвала официантку и, пряча лезвия вместо запястий под столом, сделала заказ. Когда официантка, одетая в простые одежды, ушла к остальным клиентам, янтарные глаза продолжили сканировать постояльцев, попутно собирая информацию о каждом из них. Вся информация была у неё неспроста, - она служила для быстрого обнаружения жертв или преступников, которые были зарегистрированы в базе каждой страны, как жители единого государства. Это помогало быстро находить тех или иных людей, что очень эффективно сказывалось на выполнении миссий.       Неожиданно взором Николь были замечены два странных человека. Оба сидели на втором этаже здания, на небольшом выступе, который был в роли внутреннего балкона для постояльцев, которым не хватило места на первом этаже. Так как девушка сидела в углу под самой лестницей, ее парни просто физически не могли заметить, хоть они и сидели возле угла, где можно было рассмотреть почти всех посетивших за столиками. Некоторое время спустя, Николь бросила попытки найти об этих двоих хоть какую-то информацию в базе, так как ее там попросту не оказалось.       «Может они ни из этого мира? Хотя у меня и есть база данных со всех миров, но, ни в одной я не могу найти их. Может, стоит поискать их в базе преступников?»       Николь смотрела в сторону незнакомцев, сканируя их с ног до головы, и вдруг. Звук колокольчика прозвенел у девушки в голове, означающий, что поиск успешно завершен, а данные найдены…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.