ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дни сменялись ночами, а новый мир все развивался. Немного времени прошло с последней битвы, которая решила все. Необъятный мир действительно чудесен, когда стал по-настоящему свободным. Освободился от скверны, освободился от рабства, но и многое уже не возможно было вернуть: светлые земли, равенство, неприкрытое богатство каждого смертного и множество невинных жизней, которые пролили свою кровь, повинуясь приказам неугомонной королевы. Но сейчас этот мир вроде снова залился яркими красками и божьим светом, переполнявшие когда-то чашу этого мира.       Сегодня целый день проливались сильные и длительные дожди, а останавливались только к глубокой ночи. В эту же ночь по знакомой тропе к ближнему городу приближалась темная фигура, хотя издалека казалось, что это вовсе не фигура, а шальная тень, пробегающая в страшных детских кошмарах. Достаточно высокая и облаченная в латные доспехи черного цвета фигура все приближалась, а сзади сгущались густые перьевые облака. Шаги были тяжелыми и уверенными, а походка, к сожалению, слабая и уставшая. Девушка, которую можно было отличить от парня только по переливающимся каштановым волосам за спиной, шла, слегка пошатываясь из стороны в сторону, что говорило о сильной усталости с долгой дороги, которая, казалось, никогда не закончится. Бесконечные огни горели перед глазами, все плыло, ноги уже не чувствовались, а мозг настолько устал, что латная фигура уже не понимала куда или в какую сторону направляется. И вот несколько метров по еще не озеленившиеся земле и девушка без памяти падает на колени, а через секунду все тело уже без признаков жизни оказывается на сырой земле, а в ее голове, как призраки, всплывают ушедшие ненадолго воспоминания.

***

      - Нет! Я ненавижу вас! Вы все окажетесь в том же дерьме, в котором оказалась я! Я никогда больше не буду подчиняться вашим приказам, и не буду бегать перед вами на задних лапках в пользу вашей страны!!! И я ненавижу её, вас всех и эту королеву Нику, из-за которой я здесь пахаю как вкопанная. Потом и кровью! Без сна и отдыха!!!! Не я это должна делать, это Ника должна защищать свою страну, как полагается законной королеве! А я лучше буду на все смотреть со стороны, как ваши трупы будут лежать на сырой, прогнившей земле и гнить!       Громко проорала эту речь на весь главный зал всем присутствующим, в числе которых была королева Элизабет. Королева не сразу поняла, почему это главнокомандующий так себя повела, хотя это был не самый удачный из экспериментов, но он был самым сильным и несокрушимым в плане эмоций и чувств, которых в этой машине для убийств попросту не было.       После гадких слов, брошенных в сторону присутствующих, взбесившуюся машину хотели увести стражники, но, только дотронувшись до идеальной латной брони, как стражники вмиг лишись всех пальцев, от чего закричали во все горло, давая фору Николь, чтобы та уже успела скрыться за тяжелыми дверями зала.       Просканировав ситуацию, Николь, находясь в левитации, полетела в сторону главного выхода, который уже перекрыла главная стража королевства. Или точнее не стража, а также созданные роботы. Без эмоций и чувств они могли потерять жизнь просто так.       Остановившись в полете Николь, не имея на лице ни одной эмоции, скрестила лезвия воедино и, направив в сторону стражи, отсекла пустые головы с латных плеч. Головы упали к ее парящим над землей ногам. В ту же секунду сзади послышался гул и, не теряя ни секунды, Николь распахнула двери перед собой и принялась уноситься прочь. Не оборачиваясь в сторону замка, девушка летела вперед, сбивая на своем пути стражу, не забывая лишать каждого головы. Голов уже после нескольких долгих часов передвижения было сзади предостаточно, чтобы из них построить башню с размером в триста метров. А крови было достаточно, чтобы заполнить два природных бассейна в жаркой пустыне.       Но Николь не думала, что совершила ошибку, и она не желала просто так сидеть в тюрьме или, быть сосланной в мастерскую, где ее разберут и устранят неполадки в мозговом отделении. Это же и вызывало отвращение и не приятную боль, где-то в области сердца, которое не билось как у обычных смертных.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.