***
Дилан разделся до трусов, плюхнулся в кровать и укрылся тоненьким одеялом. Он очень долго думал над тем, как он проведёт завтрашний день, как он поладит с этими таинственными "друзьями" Томаса, и действительно ли полицейский — всего лишь служивый, и следит за этими местными придурками. С каждым ответом всплывало ещё больше вопросов, и как бы не хотелось брюнету уснуть, он не мог. Он ложился не раньше пяти часов утра из-за работы. Ну, ещё одна попытка — не пытка.***
Томас тихонько закрыл дверь и побрёл в очень неприятного вида место. Его там ждали его друзья и, по совместительству, коллеги. Да — да, этот миловидный блондинчик вовсе не полицейский. Ему до копа, как до Китая раком. Зайдя в это место, он услышал неприятное. — Привет, Малыш. Ты сделал то, что я сказал? — Нет. Я убью его сегодня ночью. Если нет — вы можете готовить мне могилу, –буркнул блондин. — И, я кажется просил не называть меня малышом, Уилл. Мне не 10 лет, чтобы меня так называли, ясно? — Ох, прости, зайка. Я совсем забыл. Так вот...Если ты не прикончишь новоприбывшего, я выверну тебе шею собственноручно. Не очень хочется, чтобы ты умирал. Ты мне ещё нужен для других целей, – пошло ухмыльнулся закадычный друг Томаса. — Я надеюсь, ты понимаешь о чём я? — Прекрасно, Поултер. А теперь я, пожалуй, пойду выполнять свои обязанности. Прощай, – блондин помахал рукой и быстро выбежал из подвала, словив на себе взгляды ночных бабочек. Ловко вынув нож из заднего кармана штанов и несколько раз прокрутив его в руке, Томас как можно быстрее пытался добежать до дома, чтобы Уилл не догнал его и не выебал, как во все другие разы это происходило. Весьма неприятно. Юноша зашёл в дом, поднялся наверх и зашёл в комнату Дилана. — Прости, – шепнул блондин. — Я не хотел. Так хочет Поултер. Томас занёс нож...