ID работы: 4663385

Heathens

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Томас занёс нож, вот он уже замахивается и буквально в сантиметре от груди сладко спящего Дилана останавливает нож.       — Я... Я не могу так... – еле слышно шепнул псевдо-полицейский, отбросив нож к двери.       Вдруг, брюнет резко проснулся жадно хватая воздух. Будто он увидел что-то такое, что возможно представить лишь человеку, который имеет проблемы с психикой. Будто он понял, что вот-вот может умереть, вот-вот случится что-то поистине ужасное.       Томаса будто поразил разряд тока — он не на шутку испугался за Дилана. Увидев, что брюнет всё таки в порядке, блондин метнулся к шкафу, взял платок и подал полуживому парню, а тот в свою очередь вытер покрытый испариной лоб.       — Всё в порядке? – спросил наконец Томас.       — Да, всё прекрасно. У тебя обеспокоенный вид. Что-то случилось?       — Всё хорошо. Слушай, пообещай мне кое-что..       — Смотря что, – ухмыльнулся Дилан.       — Никогда, ни за что, не переставай верить мне. Чтобы не случилось, кто бы не встал на пути — верь мне. Я никогда тебе не совру, – тараторил "коп".        Томас смотрел прямо в глаза собеседнику — он ожидал потока вопросов, но...       — Хорошо. Я...я обещаю, – прервал Дилан поток мыслей блондина о том, как бы ответить на каждый вопрос брюнета.       — Отлично. Не буду больше тебя беспокоить. Спокойной ночи, – мимолётно улыбнулся Томас и быстро удалился.       Каждый из них долго не спал. Они оба прокручивали у себя в голове этот диалог. Что это было? Никто не знал. К счастью. "Коп" надеялся, что о нём ничего не всплывёт. Никогда. Он надеялся не потерять Дилана. Он полюбил его. За такое короткое время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.