ID работы: 4663385

Heathens

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Усевшись на деревянный стул, Дилан продолжал разглядывать фотографии. На них Томас был таким счастливым и беззаботным, сейчас же про него такого сказать нельзя было. Хотя, неудивительно. Работа в Детройте не та, о которой можно мечтать. "Боже, он такой красив...Стоп, что? Так, я натурал. Я. Натурал." – Дилан был в шоке от своих же мыслей, они его пугали. Неужели он влюбился в парня, так ещё и знаком с ним не более 10 минут?! Его мысленную панику прервал скрип лестницы. — Прости, что заставил тебя ждать. Просто расхаживать перед тобой в полотенце не очень прилично, вот я и решил одеться, – звонко сказал Томас. — Почему ты ещё не выпил чай? — Я..я ждал тебя, – смущенно произнёс Дилан. Блондин расплылся в улыбке. Брюнету казалось, ею можно резать себе вены. Спустившись с лестницы, Томас сел на стул напротив Дилана. Он начал внимательно разглядывать его. Каждый миллиметр того, что он мог видеть. Карие глаза, скулы, интересные родинки на левой щеке, ключицы, которые было видно из-за широкого разреза на футболке. Всё. Брюнет же смотрел только в глаза, буквально тонув в них. Они сидели так и разглядывали друг друга около пяти минут, после чего Дилу это молчание показалось неловким, и он наконец прервал тишину вопросом. — А..а как ты здесь оказался? — Я тебе уже говорил, что меня отправили работать сюда — следить, чтобы местные упыри не уничтожили весь город, – слегка повысив тон ответил Томас, оторвав взгляд от лица брюнета. — Ладно-ладно, чувак, не кипятись. А сколько ты находишься здесь и почему ты до сих пор жив? – с неким подозрением спросил Дилан. — Эмм.. – блондин опустил взгляд. — Нахожусь я здесь уже около года..и здесь выживать достаточно просто, если жители тебя знают. У меня есть, можно сказать, друзья в этом городе. Они — серийные убийцы, маньяки. Фактически, они вторые по значимости здесь, после меня естественно. Их все бояться и..поначалу, я тоже боялся. Но, смог найти общий язык. После этого диалога, никто из них не мог проронить ни слова — Томас ждал каких-либо слов от Дилана, а тот просто не знал что сказать. — Мои друзья безбожники, будь осторожен, – на удивление спокойным голосом сказал блондин. — Жди, пока они спросят, кого ты знаешь. От этих слов Дилан просто опешил. В его голове появилось множество страшных мыслей о том, как его будут пытать, если поймают. Прервать ход этих мыслей смог лишь уставший голос Томаса. — Я бы посоветовал тебе пойти спать. Скоро начнётся то, что повергнет тебя в глубочайший шок, а мне бы не хотелось, чтобы в твоём разуме засело это неприятнейшее зрелище. Так что иди спать. — Но, – как только Дил пытался возразить, этот загадочный полицейский перебил его. — Дилан! Иди спать.. – прикрикнул он, и вскочил со стула. В его голосе присутствовало..волнение? О'Брайен обиженно хмыкнул и побрёл наверх. Его сильно взволновали или даже напугали слова и таинстеность Томаса. Но раз он сказал пойти поспать, лучше уж это сделать и ему как раз нужно было побыть одному и переварить всё что произошло за этот вечер. Томас же облегченно выдохнул и плюхнулся на диван. Ему предстояла та ещё ночка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.