ID работы: 4663385

Heathens

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он открывает дверь и вот, перед ним стоял полуобнажённый парень (видимо он только что вышел из душа). Дилан стоял широко раскрыв рот — со светлых волос незнакомого юноши стекали капли воды, и он стоял в одном полотенце, благодаря чему можно было наблюдать его завораживающее худое тело. Блондин тоже был немного в шоке, хотя по его виду этого сказать было нельзя. — Чего уставился? – наконец спросил блондин (хотя, даже не спросил, а рявкнул), но в ответ получил лишь смущенный взгляд Дилана. — Ты кто вообще такой? – он понял, что брюнет сильно напуган присутствием человека рядом с ним в столь криминальном городе. — Успокойся, чувак. Я нормальный, просто полицейский. Меня отправили в этот город следить за всеми этими людьми, чтобы они не спалили к херам город. Короче говоря следить за порядком. Так что, можешь выдохнуть — я свой. Меня Томас зовут, если что. "Что-то есть в этом Томасе.." — мимолётно пронеслось у Дилана в мыслях. — Дилан, – еле слышно произнёс он, но Томас услышал. — Я правда могу тебе доверять? — Разве я похож на того, кто беспросветно бухает, принимает наркоту, или на какого-нибудь серийного убийцу? – с насмешкой произнёс блондин, наливая в чашки кипяток для чая. — Нуу, знаешь, внешность бывает обманчива. Ладно, забудем. Где бы я мог первое время пожить? – поинтересовался Дилан. Томас был ошарашен — никуда он Дилана не пустит в этом чёртовом городе, не хватало ещё чтобы его в каком-нибудь переулке ограбили и изнасиловали, или что хуже убили. Этого он ну никак не мог допустить. От нового знакомого веяло душевным теплом, и Томасу было комфортно находиться с ним даже в первые минуты общения. — Ты будешь жить у меня, и это не обсуждается. Я отнесу твой чемодан наверх, а ты садись пить чай. Блондин поднялся по аккуратной и очень красивой лестнице, а Дилан подошёл к столу и с интересом разглядывал фотографии. Дилану казалось что от Томаса излучалось добро (хотя для него это было более удивлением, т.к. полицейских такими как Томас он не представлял) и было чувство спокойствия рядом с ним. Брюнету с первых секунд хотелось улыбнуться, он чувствовал что-то такое, чего обычно не чувствуют к людям своего же пола. Брюнет с нетерпением ждал разговора. Ему хотелось узнать, довольно интересного, блондина получше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.