ID работы: 4663385

Heathens

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "По небу за окном пронеслось что-то тёмное. Наверное, птица. А может, из этого мира опять улетала чья-то душа."       — Харуки Мураками "Новый город — новая жизнь, разве это не хорошо? Почему тогда мне так грустно? " – отдавалось в затуманенном разуме Дилана. Конечно грустно, а как может быть весело в городе, где обычно заселяются пьяницы, наркоманы и федералы, пытающиеся скрыться от властей. Но деваться ему было просто напросто некуда. Все не понаслышке знают про Детройт — родина знаменитого рэпера Эминема, а ещё очень криминальный город. Никто из нормальных людей даже сунуться туда не подумает. Дилан сошёл с перрона. Зрелище, которое он мог лицезреть повергло его в шок - на каждом шагу были лужи крови, битые бутылки, а ещё множество человеческих трупов. Брюнету сразу стало не по себе. Вооружившись пистолетом, юноша осторожно спустился по лестнице, таща за собой тяжелейший чемодан с вещами. Казалось, Дилан здесь и дня не проживёт — его либо зарежут, либо застрелят, либо изобьют где-нибудь в подворотне. Он увидел более-менее приличного вида дом и быстрым шагом направился туда. Зайдя в него, он увидел, что в доме была идеальная чистота. Будто здесь только-только убрали. Облегчённо выдохнув, Дилан оставил чемодан около двери и отправился прогуляться. Не очень хотелось снова вдыхать запах пива, желчи и табачного дыма, но надо было выйти, чтобы рассмотреть местность города. В Детройте не было не единой души — как будто все разом вымерли, и брюнет остался один. Решив остаться на улице до вечера, Дилан невольно улыбнулся. Юноша бродил по закоулкам с опаской, но всё же волнения были напрасны. Он наслаждался серыми, неприметными улицами, но его отталкивали запах и неприятное окружение трупами. Выбитые окна и двери заинтересовали его: при каких обстоятельствах они были выломаны? Может спецназ штурмовал федералов или этот дом когда-то давно был ограблен. Дилан не знал, но его интриговала эта тайна, окутанная цепями вечности. Придя в семь часов вечера, Дила ожидал сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.