ID работы: 4658918

Все или ничего

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась, когда часы показывали уже одиннадцать. Сергей лежал рядом и пристально изучал мое личико, гладил мои плечи и целовал мои волосы. Он улыбался мне. - Привет. Ты давно так лежишь? – спросила я. - Полчаса, не меньше, мне нравится смотреть, как ты спишь. Ты такая красивая, - сказал Сережа и поцеловал меня в щеку. Я растаяла от нежности и обняла его за широкие плечи. Он поднял меня и усадил к себе на коленки. - Ты вкусно пахнешь, Сереж. Очень приятно…- сказала я, вдохнув запах родного тела любимого мужчины. Мне вдруг стало тепло и уютно рядом с ним, я прижалась к его груди и стала вдыхать его аромат. - А ты такая забавная, - посмеялся Сережа и крепче обнял меня. Мои руки не слушались меня, не отдавая себе отчета, я сняла с него футболку. Недоумевающе посмотрев на меня, Сергей потянул мою рубашку вверх и оголил мою грудь. Я осталась в одних трусиках, которые я тут же захотела снять. Я потянулась к своему мужу и стала целовать его сладкие губы, кусать их, посасывать. Сережа охотно отвечал на мои поцелуи, лаская при этом все мое тело своими руками. Его руки блуждали по всем моим интимным уголкам, и каждый раз, когда он касался определенной точки, я вздрагивала и выгибалась. В ответ на его ласки я гладила его гладкую мощную грудь, спину и щипала попу. Он заводился от этого больше и больше. А когда я залезла ручками под трусы, он укусил меня за губу и «перешел в наступление». Не дав мне опомниться, он перевернул меня на животик. Он навис надо мной, целуя мою спину, мои плечи и шею, в то же время, лаская меня рукой между ножек. Ему даже не потребовалось лезть мне под трусики – я и так была уже на грани. Подразнив меня, Сергей стал гладить внутреннюю сторону моих бедер, вызывая у меня еще большее желание, с которым я была не в силах справиться. Я вздрагивала от каждого нового прикосновения, будучи готовой в любой момент наброситься на своего мужа. Я стала просить Сережу сделать мне приятно, на что он с удовольствием согласился. Он перевернул меня на спинку и стянул трусики. Навис надо мной и ручкой принялся ласкать меня. Я изнемогала от желания. Потом он стал целовать меня, опускаясь ниже и ниже, покрывая каждый сантиметр моего тела поцелуями. Он уже добрался до животика и от него «провел» дорожку из поцелуев вниз. Остановился, чтобы подразнить меня, а потом принялся ласкать меня язычком. Я очень громко стонала, а потом даже перешла на крики. Не дав мне вдоволь насладиться этим, Сергей встал и снял с себя трусы, а дальше было самое приятное – он медленно вошел в мое горячее тело и остановился, потом перешел к медленным толчкам, которые усиливались с каждой секундой. Мне хватило нескольких минут, чтобы кончить, а он все продолжал. Через несколько часов мы лежали на кровати уставшие, но довольные тем, что между нами было. - Мне было хорошо, Даш, - сказал Сережа, придя в себя. Он потянулся ко мне и поцеловал меня в губы, в подбородок и затем в шею. - Я тебя люблю, Сереж, очень люблю. Пусть прошло всего несколько недель с тобой момента, как мы поженились, но я уже осознала, что мои чувства все это время жили во мне, что я всегда тебя любила…- он прервал меня на последнем слове и поцеловал. В этот момент я чувствовала всю нежность этого человека. Мне было приятно находиться с ним рядом. - Это самые лучшие слова, которые я слышал в этой жизни, спасибо, любимая, - произносит Сережик и крепко обнимает меня. Через некоторое время я встала с кровати, оделась и поплелась в ванную. Холодный душ взбодрил меня, придав сил для дальнейшего дня. Из ванной я пошла на кухню, чтобы покормить Сергея. Он уже сидел за столом и допивал свой кофе. - Приятного аппетита, Сереж, - тихо говорю я. Сама ставлю на плиту кастрюлю, беру из шкафчика овсяную крупу и начинаю варить кашу. Потом выжимаю для нас морковно-яблочный сок и достаю из холодильника бананы и апельсины, - очередной королевский обед, - смеюсь я. - Если тебе не нравится, ты можешь так не заморачиваться. Это же не обязательно. Я могу заказать еду, - говорит Сергей, тщательно пережевывая бутерброд. - Все хорошо, мне не трудно, - улыбаюсь я и расставляю тарелки на стол. Даже у себя дома я никогда еще не заморачивалась так с приготовлением пищи, а родители мои любят покушать, - а еще я хочу приготовить тебе вкуснятину на ужин, если ты не против очередной траты денег. - Покупай все, что нужно. А что ты хочешь приготовить? – заинтересовался Сережа. - Это секрет, - загадочно говорю я и начинаю поглощать свою порцию каши. В душе я надеюсь, что ему понравится этот ужин. В магазин я отправилась одна – Сергей ожидал меня в машине. Я не пустила его с собой, хотя он ругался, что я буду таскать тяжелые пакеты. Купила я всего по минимуму: немного свинины, панировочные сухари, овощи и сыр. - А почему так мало купила? – с недоумением смотрит на меня муж. - А потому что остальное есть у нас дома, деньги зря тратить я не хочу – я их не зарабатываю, - опустила глаза я. Сережа обреченно вздохнул, завел машину и повез меня домой. Я видела, что ему как-то неловко от моих слов. Где-то в середине пути он остановил машину и решил поговорить со мной: - Даш, давай договоримся… - Что такое? – недоумеваю я. Мне становится страшно, я не понимаю, что происходит. - А вот что. Ты сказала одну вещь, которая неприемлема для нас. Те деньги, которые я зарабатываю – наши общие деньги. Ты не обязана отчитываться мне о них. Ты можешь их тратить на то, что считаешь нужным. Мне даже не по себе от того, что ты сказала тогда, - строго и довольно громко выпаливает Сергей. - Извини, я не хотела тебя обидеть. Я больше не буду говорить такие вещи, обещаю. Прости меня, - в моих глазах появляются слезы. Я чувствую себя виноватой и начинаю плакать. Сергей видит это. Ему становится хуже. - Тише, Дань, не плачь, пожалуйста. Все хорошо. Это ты меня извини. Я не должен был так с тобой разговаривать. Я не хотел тебя обидеть. Тише…, - беспомощно произносит Сережа и целует меня в лоб. Мне становится легче, но я по-прежнему чувствую себя виноватой. Сергей заводит свою дорогую машину и медленно едет. Я приоткрываю окошко и смотрю на мелькающие в стороне дома. Это успокаивает меня. Придя в себя окончательно, я поворачиваюсь к мужу и замечаю, что он с сожалением и беспокойством смотрит на меня. Я кладу свою руку на его предплечье и нежно его поглаживаю. Он улыбается. - Не переживай, все в порядке, любимый. Я больше так не буду, - уже с улыбкой произношу я и начинаю рассказывать о том, что я придумала. Он внимательно слушает меня, не сводя глаз с дороги. А я все больше и больше увлекаюсь своим рассказом. - Даша, мы на месте. Пойдем домой, от твоих разговоров я захотел покушать, - смеется Сергей. Он забирает у меня пакет с продуктами и идет к лифту. Я топаю за ним. Уже в квартире мне становится как-то не по себе. Я чувствую слабость, но стараюсь не подавать вида. Сергей отправляется на кухню, оставляет там продукты и идет переодеваться. Я же, сменив одежду на домашнюю, иду готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.