ID работы: 4658918

Все или ничего

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я снова проснулась раньше Сергея. Ну и соня же он. Выхожу на балкон. Любуюсь природой. С высоты 27 этажа город видно как на ладони. Вдалеке блестит водное зеркало Финского залива. Красота. Утро выдалось дождливым, но приятным. Свежий воздух бодрил. Я простояла на балконе около часа. Потом решила заняться домашними делами. Дождь перечеркнул мои планы на день. Жаль, теперь я не смогу прогуляться с подругой, помочь ей выбрать платье для предстоящего свидания, не смогу подбодрить ее. Когда я вошла в комнату, Сергей все еще мирно спал в кровати. Какое милое создание. Мимими прямо. А я решила убрать квартиру. Она оказалась такой огромной. Первые два с половиной часа я убирала гостиную, кухню, столовую и ванную. Я ужасно устала, но решила, что должна довести все до конца. Меня порядком напрягало, что я одна делаю все, а мой муженек спит себе преспокойно. Из вредности я начала стучать, греметь, охать и ахать, дабы разбудить своего ненаглядного. Но ему хоть бы что. И все-таки, моего муженька даже пушкой не поднимешь. - Сергей, пора вставать. Уже поздно, - довольно громко произношу я. - Нет, Даш, я не встану. Я хочу спать, - сонно отвечает мне мой муж и утыкается лицом в подушку. Ну что за безобразие. - Сережа, ну уже, и правда, время позднее. Надо встать и помочь мне. Хоть немного, - умоляюще произношу я, но чувствую, что он не хочет меня слушать. - Который час? – мурлыкает Сергей. - Семь минут после полудня. Поэтому ты должен встать… - я только и вижу, как он преспокойно заворачивается в одеяло и засыпает еще крепче. Пора переходить к более серьезным мерам. Я иду на кухню и набираю стакан ледяной воды. Подходя к двери, я вдруг осознаю, что этого будет слишком мало. Ставлю стакан на стол, достаю кувшин и наливаю его. Полностью. Будешь знать, как спать до полудня. Иду в комнату, откидываю одеяло с муженька и с невозмутимым видом выливаю на него содержимое кувшина. Сказать, что он был в шоке – ничего не сказать. Он мигом подскочил с кровати и побежал в ванную. А я победно улыбнулась. - Ты с ума сошла? – слышу я из ванной и мигом направляюсь туда, - так же можно и до приступа довести. - А как тебя еще поднять? Ты же спишь. А кто мне поможет? – с ухмылкой говорю я. Вижу, что он вовсе не злится, напротив, он рад. Что он такое задумал?! Хм…Я, кажется, попалась в его ловушку. И, да, я в очередной раз оказалась права. Как только я захожу в ванную, дверь за моей спиной захлопывается, сзади меня подхватывает Сережа. Какие у него сильные руки, какой он красивый… Я пытаюсь вырваться из его объятий, но он только крепче хватает меня. Он раздевает меня и затаскивает в душ. Как же это эротично. Мы так близко друг к другу. По нашим телам течет теплая вода. Я не могу сдерживать себя, я тянусь губами к его лицу… и целую его. Он поднимает меня над собой, входит в мое разгоряченное тело и останавливается, позволяя ощутить всю прелесть нашего положения. Я начинаю насаживаться на него, а он поддерживает меня за попу, с каждой секундой сжимая ее сильнее и сильнее. Наконец, я шумно выдыхаю и замираю. Мне очень хорошо. Он выключает воду, берет меня на руки и несет в комнату. - Мы сегодня уберем-таки нашу квартиру? – Пытаюсь я заговорить с Сергеем. - Только если ты не будешь одеваться… - жадно смотрит на меня мой муж и дразнит меня своим видом. - Я подумаю, - говорю я и ложусь на кровать. Я медленно погружаюсь в царство Морфея. *** Недели через две, на выходных, я проснулась когда на улице было уже светло. Редко можно увидеть такое утро в культурной столице. И, как оказалось, было уже не утро – часы показывали почти 15.00. Какой кошмар! Что я теперь буду ночью делать? Сергей лежал рядом и рассматривал меня. Сквозь щели приоткрытых глаз я увидела, что он улыбается. Мило. - Почему ты меня не разбудил? – сонно промурлыкала я. - Ты так сладко спала, мне хотелось только любоваться тобой. Я не хотел прерывать твой сон… - нежно прошептал Сергей. - Пойдем прогуляемся? - После душа. Я хочу проснуться, - зевнула я, медленно встала с кровати и направилась в ванную. Сергей не пошел за мной, и мне почему-то стало грустно от этого. Какая же я странная. То видеть его не хочу, то скучаю даже тогда, когда он не рядом всего пятнадцать минут. В ванной я провела немногим меньше часа, но даже не заметила, как быстро пролетело это время. Плюс в том, что я успела привести себя в порядок. Когда я вышла из ванной, Сережа был уже одет. Он протянул мне фен и направился искать для меня одежду. Какая забота. - Я в шоке. Когда это ты стал таким хорошим? – съязвила я, на что он только мило улыбнулся, поцеловал меня в щеку и протянул мне одежду. – И куда же я пойду в леггинсах, маечке и ветровке? - А это сюрприз. Узнаешь позже, - хитро подмигнул мне мой муж и оставил меня переодеваться. - Хитрец, ну расскажи, - умоляла я. - Нет. Одевайся. Мы торопимся, - спокойно проговорил Сергей. Я переоделась и вышла к нему в прихожую. Он протянул мне кроссовки и потащил на улицу. Там было прохладно… - Сейчас мы пойдем в одно место, надеюсь, тебе понравится, - произнес Сережа, и мы пошли к машине. Он завязал мне глаза и повез куда-то. Я сидела и ждала, когда же я увижу это его сюрприз. И оно произошло. Примерно через 2 часа мы были возле стадиона «Санкт-Петербург». Мой муж привез меня смотреть полуфинал ЧМ. - Ааааааа. Ты серьезно? Мы пойдем на футбол? – не поверила я собственным глазам. - Конечно. Ты же хотела. А самое главное – наши сегодня играют! – радостно проговорил Сергей. - Что? Ты прикалываешься? – не верила я своим ушам. - Нет, я абсолютно серьезен сейчас! Так, твой паспорт, билет. Держи. Идем, - сказал Сережа и повел меня на стадион. Мои впечатления не описать словами. Я смотрела матч, не отрывая глаз от поля. Это было непередаваемо. Полуфинал Домашнего Чемпионата мира по футболу я смотрела на самом классном стадионе страны. Сережа тоже не мог оторваться от просмотра. По окончании матча мы отправились домой, обсуждая по дороге все произошедшее. Нас обоих переполняли эмоции. - Тебе правда понравилось? – спросил в конце Сергей. - Конечно, как такое может не понравиться? Шикарный матч, потрясающий конец, а главное – мы в финале. Спасибо, что сводил меня на футбол, - отвечаю я и целую Сережу в щеку. Он сворачивает на не знакомую мне дорогу и везет меня в какое – то странное место, - Куда это мы? - Сейчас все увидишь! – с улыбкой произносит мой мужчина, продолжая смотреть на дорогу. Я совсем не понимаю, что происходит, но веду себя спокойно. Жду, когда же наше путешествие закончится, и я смогу, наконец, покушать и выпить чаю, – Даш, мы на месте, - говорит Сережа, примерно через полчаса нашей поездки. - Ого, а чей это дом? – спрашиваю я. - Это наш, купил его пару месяцев назад для своей будущей жены. Хотел тебе показать. Там пока ремонт только в одной комнате и ванной, но я тороплю своих рабочих – к октябрю обещают закончить. Тогда мы сможем проводить здесь выходные, – говорит Сережа и, закрывая машину, сопровождает меня в дом. - Красиво тут, роскошный дом у тебя… - говорю я. - У нас, - перебивает меня муж, - Хочешь посмотреть его весь? Я могу включить электричество во всем доме, а не только в холле. - Нет, давай ты покажешь мне его, когда все будет готово. Я хочу увидеть результат! – улыбаюсь я. - Хорошо, тогда поехали домой, - Сергей берет меня на руки и относит в машину, затем возвращается, чтобы закрыть дом, садится в машину и везет меня домой. *** - Я голодный как волк, представляешь? – сказал Сережа, открыв дверь квартиры. - Ну, ничего удивительного. Уже за полночь. Давай хотя бы чаю выпьем? А то готовить много на ночь ну совсем не хочется, - умоляюще проговорила я. - Эх, ну ладно, - жалобно промолвил мой муж. - Ладно, давай я приготовлю тебе жареную картошку? Согласен? – предложила я. - Да, давай я помогу почистить, - поспешил помочь Сергей. Уже через сорок минут мы с моим мужчиной ели – ночная трапеза, как выразился он сам. - Очень вкусно, спасибо. Теперь, нам надо идти в душ и спать, - сонно промурлыкал Сергей и поплелся в ванную комнату. И примерно через час мы мирно спали в своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.