ID работы: 4658918

Все или ничего

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Время пролетело незаметно. На часах уже 17.11. Прошло уже более сорока минут с того момента, как уехал мой муж. И я вдруг ловлю себя на мысли, что мне без него тоскливо. Черт, Дань, угораздило же тебя наступить на те же грабли. Опять вспыхнули те самые чувства. И я вдруг осознаю, что все еще его люблю. Понимаю, что он предал меня, что растоптал, унизил, заставил ненавидеть весь мир, но ничего не могу сделать со своей больной любовью. Минуты без него кажутся для меня вечностью. Только что часы на кухне пробили шесть, а мне уже кажется, что его нет рядом больше года. Как все это странно. Спросите у меня пару дней назад, кого бы я не хотела никогда в жизни видеть, слышать, чувствовать, и я бы без колебаний ответила - Сергея. Сегодня я уже не представляю, как такое могло прийти в мою глупую головушку. Чтобы не терять время, я решила пройтись по магазинам и прикупить себе одежды. Меня это расслабляет. С собой я потянула Настю. Я так по ней соскучилась уже. Ха. Она тоже была в восторге от идеи прошвырнуться по магазинам. - Ну как замужняя жизнь? - съязвила моя подруженька. - А твоя холостая? Когда ты меня позовешь на свадьбу? - ответила вопросом на вопрос я, - а ты знаешь, все не так уж и плохо. Ты, кстати, мужа моего узнала? - В смысле? - недоумевала Настёна. - Ну, Сережа. Тот самый... Помнишь? - шокировала я любимую подругу. - Чего? Ты сейчас шутишь? - Настя не поверила своим ушам. - И такое бывает, дорогая. Судьба - странная штука, - спокойно говорю я и захожу в очередной бутик. Я купила много разных вещей. Очень дорогих. Я потратила как минимум сто тридцать тысяч с карты моего мужа. А что, поделом ему. Сам мне карту оставил, сам разрешил ни в чем себе не отказывать. Вот я и решила. Месть, она такая. Чувствую, дома меня ждет скандал. Я прикупила себе два вечерних платья, три пары джинсов, кофточки, сапожки, туфельки. А потом я вдруг захотела шубу. Ну а что?! Летом шубы дешевле. Нашла, купила. Теперь с трудом тащу все это домой. Дурашка. Я вхожу в квартиру, в кухне уже горит свет - Сергей вернулся. - Что-то ты рано. Еще и девяти нет, - удивляюсь я раннему приходу своего мужчины. - Я соскучился по тебе. Там было очень скучно без тебя, и я решил поехать домой. О, ты что-то купила? Хвастайся, - последние слова звучат особенно радостно, - Тяжело, наверное. Позвонила бы, я бы тебя на машине забрал. Столько пакетов тащила. К моему глубочайшему удивлению он нисколечки не разозлился на меня. Наоборот - Сергей был несказанно рад, когда увидел, что я для себя купила. Я выпала в осадок, когда услышала от него все: - Ну, могла и больше купить. Ты же переехала совсем налегке - ничего с собой не взяла. Даже спишь в моей футболке. - Честно говоря, я думала, что ты меня кокнешь за то, что я столько потратила, - виновато призналась я. Я опустила глаза и почувствовала, что я была во многом не права по отношению к нему. - У меня для тебя еще один скромный подарочек. Я давно тебе обещал, но так и не смог подарить. Я тут заметил, что ты ходишь с совсем стареньким телефоном, и решил подарить тебе это - он протянул мне айфон. Я обомлела. Серьезно? Я потратила больше сотни, а он не только меня не убил, да еще и айфон мне дарит. Скромный подарочек! Да уж. - Спасибо, но мне так неловко. Ты и так на меня сегодня потратил больше сотни...- я осеклась на последнем слове. - Ничего страшного в этом нет. Я мужчина, а это значит, что я должен заработать, - невозмутимо произнес Сергей, после чего обнял меня, и мы пошли пить чай. Впервые за многое время я чувствовала себя по-настоящему спокойно и уютно. Мне было снова комфортно, тепло. Он заварил мне красный чай. Настоящий каркаде, который он привез из Индии. - А ты не забыл... - шепчу я. - Я никогда не выпускал из головы то, что связано с тобой...- признается он. На моих глазах снова выступили слезы. В этот раз уже слезы радости. Меня переполняла любовь к этому человеку. И это все, что мне было нужно. Но я не хотела так просто впускать его в свою жизнь. Моя гордость мешала мне просто взять и забыть его предательство. Я решила, что для этого мне потребуется время, а пока, я буду держать его на расстоянии. - Чур ты спишь на диване, а я в кроватке, - дразнюсь я и убегаю в комнату. Сергей мило улыбается и идет за мной. - Нет, мы же женаты, мы должны спать вместе, - не хочет он признавать поражение. - Мы женаты против моей..., - он жадно целует меня в губы, затыкая и не давая закончить фразу. Его руки скользят вверх по моей спине, приподнимая майку. Мне нравится. Я всегда любила с ним целоваться. Он толкает меня на кровать, а я тяну его с собой, за галстук. Теперь мы лежим, он обнимает меня, целует в затылок, в шею, немного ниже. Я смеюсь, щекотно. - Даш, я люблю тебя...- его слова искренны. Мне так хочется ответить ему тем же, но я молчу. Он прижимается ко мне сзади и нежно обнимает меня - я знаю, ты меня тоже любишь. Ты можешь пока не говорить этого, но дай мне это чувствовать, - его рука крепче сжимает меня в объятиях, я кладу свою руку на его предплечье и нежно его поглаживаю... - Спасибо, - шепчет он и целует за ушком. Я сладко засыпаю в его руках. Мне так легко и приятно. Глупо, но я его люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.