ID работы: 4658918

Все или ничего

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проспала довольно долго, часа три, или около того. На часах было 12 дня. Полдень. Вот это я даю! Встать у меня не получилось, потому что на мне лежала огромная охапка красных роз. Нежданчик. - Сергей, ты дома? - крикнула я. Прозвучало это тише, чем я ожидала. Вот еще, я голос сорвала. - Да, я в ванной, что-то случилось? - Волновался Сергей. - Мне нужно встать. Цветы тяжелые...- заговорила я. - Я уже иду, - крикнул Сережа и голый вышел из ванной. Я просто раскрыла от удивления рот. - что-то смущает тебя? В этот момент я хотела наброситься на него и дать волю своим чувствам. Но гордость не дала мне этого сделать. - Не мог бы ты прикрыть свое достоинство? - смущенно говорю я. - Нет, не мог бы. Смотри и возбуждайся, - посмеялся Сережа. Я старалась смотреть ему в глаза, но у меня не получалось. Я все время отвлекалась вниз. Сергей заметил это и решил действовать. Он мигом убрал с постели цветы и сел на меня. Я пыталась оттолкнуть его, а он наклонился ко мне и поцеловал мои губки. И я ответила на его поцелуй. Все получилось само собой, и уже через полчаса мы лежали под одеялом, тяжело дыша от того, что между нами произошло. - Даш, прости, если я тебя огорчил своими действиями. Я просто перестал себя контролировать. Если я слишком многое себе позволил, то прости меня, - жалобно проговорил мой муж. Я недоумевающе посмотрела на него. Он и в правду был расстроен. - Тебе не понравилось? - грустно произношу я эту фразу, ожидая услышать положительный ответ. Мои коленки предательски трясутся. - Что ты такое говоришь? Это было прекрасно... Просто... Просто, я думаю, ты не хотела этого...- его голос дрожит, он боится причинить мне боль. Я прикрываю грудь рукой и встаю с кровати. Он провожает меня взглядом, в котором читается желание, желание снова овладеть моим телом. Одеваюсь. Он тоже вскакивает с кровати и подходит ко мне. - Я немного смущаюсь твоего вида, - мне неловко говорить ему это, но все же приходится. Его крепкие руки обнимают меня, тело прижимается к моему, я вся горю, но не подаю виду. - Я люблю тебя. Я сейчас оденусь, извини, - я смотрю на него, как он натягивает одежду, и медленно схожу с ума. - Сереж, я...я не знаю...мне нужно все обдумать...- выпалила я и убежала в ванную. - Даш, погоди. Выйди, пожалуйста. Давай поговорим, умоляю. Я хочу знать, как нам быть дальше, - Сергей стучит в ванную. А я сползаю на пол по обратной стороне двери. Я зажимаю рукой свой рот, чтобы он не слышал, как я плачу. Что же со мной происходит. Я слышу, как его шаги удаляются. Ушел. Медленно открываю дверь и выползаю в коридор. В прямом смысле. Сил нет даже подняться. Он с испуганным видом бежит ко мне, хватает на руки и несет в комнату, - ты в порядке? Что случилось? - Все хорошо. Честно. Все со мной нормально, - все еще бьюсь в истерике я. Он садится рядом со мной и обнимает меня за плечи: - Не плачь, пожалуйста. Я обещаю, мы будем счастливы. Я сделаю тебя счастливой, поверь. Я вдруг почувствовала такую теплоту и нежность, которая исходила от него. Мне стало легче. Я растаяла в его объятиях. - Мне сегодня вечером придется пойти в ресторан. По работе. Не хочешь пойти со мной? - вежливо предлагает Сергей. - Я даже не знаю. Мне совсем нечего надеть для этого. Я, пожалуй, дома останусь, - отказываюсь я, - тебе погладить костюм? - Не сейчас. Часика в четыре. Хорошо? Дома я буду к 10. Обещаю, - Сергей целует меня в макушку. В этот момент я чувствую себя маленьким ребенком. - Я должна собрать тебя в ресторан. Не идти же тебе в мятом и неопрятном костюме? - я ищу повод, чтобы отвлечься от нахлынувших эмоций. А он все равно не выпускает меня из объятий. Так только хуже. От этого мне только сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.