ID работы: 4658918

Все или ничего

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась от того, что чьи-то сильные руки обнимали меня. Я аккуратно разжала объятия моего муженька. Он поморщился и перевернулся на спину. Он так сладко спит, такой милый. Так и хочется кислотой облить... Я вскочила с кровати и пошла в ванную. Снова холодный душ, который помог мне проснуться. Кааайф. Что ж, теперь на кухню, готовить завтрак. И пусть я не в восторге от своего мужа, но теперь я должна содержать его в чистоте и сытости. Открываю холодильник... Ого, да тут же просто клад. Я достаю из холодильника бекон, помидоры, яйца, готовлю гренки. Запах ну просто отменный. Хочу сока. Достаю табуретку и ставлю ее к шкафу. Ужас, как же высоко у него фрукты лежат. Встаю на носочки и пытаюсь дотянуться до тарелки с апельсинами. Табуретка качается, и я чувствую, как начинаю падать. Вот грохоту я наделаю! Я зажмурилась в ожидании удара об пол, но этого не произошло. Сзади меня подхватил мой муж. - Ты такая же неаккуратная, как и тогда, - улыбнулся Сергей. - Извини, я не специально. Можно было и пониже фрукты поставить, и ничего бы не произошло, - огрызнулась я. - Даш, это не фрукты. Муляж. Зря только рисковала и лезла за ними. Фрукты у меня в холодильнике, - терпеливо объяснил мне все муж. - Я их там не нашла, поэтому и полезла, только и всего, - оправдывалась я. - Кстати, доброе утро. Ты что-то приготовила? Пахнет чудесно, - глаза Сергея были голодными. - На столе тебя ждут гренки. Приятно подавиться, - снова огрызнулась я и пошла в комнату. - Какая же ты вредина, - засмеялся Сергей и за руку втащил меня в кухню, - ты составишь мне компанию, я не хочу завтракать в одиночестве. - А если я не хочу с тобой завтракать? Если я вообще не хочу с тобой жить? Ты об этом не подумал? - со слезами в голосе промолвила я. - Ну, все, не плачь, пожалуйста. Все же хорошо. Я с тобой. Я тебя не обижу, - нежно прошептал Сережа. Он обнял меня и прижал к себе так, чтобы я почувствовала всю его нежность. Его руки гладили меня по спине, и прижимали сильнее и сильнее. - Зачем я тебе? - вдруг не выдержала я. Я вырываюсь из его объятий и отталкиваю его изо всех сил. - Даша, я люблю тебя, ты нужна мне, - спокойным голосом шепчет Сергей, подходя ко мне. - Чтобы предать? В очередной раз сделать мне больно? Как в тот день? Ты помнишь, как в прошлый раз ты меня вычеркнул из своей жизни? Ты изменил мне, мы расстались, ты даже не попытался со мной объясниться. Я любила тебя, а ты все испортил. А теперь ты хочешь все вернуть? - я быстро перехожу на крик и отворачиваюсь, прикрыв лицо руками. - Прости меня... я...я не хотел, Даш, - беспомощно говорит Сергей и поворачивает меня к себе. Его сильные руки сжимают мои плечи, он целует мои волосы и тихо шепчет извинения. - Я тону в одиночестве, и впервые в жизни мне кажется, что я не сумею выплыть. Мне очень больно... Я не знаю, как мне жить дальше. Пойми меня, пожалуйста..., - мои слова звучали прерывисто и тихо. Сергей подхватил меня на руки и отнес в комнату. - Я хочу вернуть все на круги своя. Я хочу, чтобы мы начали все сначала. Чтобы мы любили друг друга, как это было раньше. Я тебя прошу, дай мне один шанс, - тихо произнес Сергей, укладываясь рядом со мной. Я молча лежала на огромной кровати, смотря в потолок. Потом я сомкнула глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.