ID работы: 4658918

Все или ничего

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Войдя в домик, я первым делом оглядываюсь. Я нахожусь в ТАКОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ квартире. Сначала меня охватывает непреодолимое желание плюхнуться на здоровенный кожаный диван, включить плазму и смотреть любимые сериалы, но потом я снова вспоминаю, что эта квартира того самого человека, который убил во мне все мечты и надежды на светлое будущее. Мне вдруг становится так тоскливо и плохо. Я пытаюсь расшнуровать корсет на платье, но он никак не поддается мне. Теперь я снова психую. ААААА. Какой ужасный день. Все в том же огромном красивом платье я выхожу на балкон. Какой изумительный вид на город. Ах, какое же красивое сегодня небо. Такое звездное. Так и любовалась бы им вечность. Я простояла на балконе около часа, а может и больше. Я все думала о том, что теперь со мной будет, как мне жить, как терпеть этого человека. Мои размышления прервал стук в балконное окно. Я обернулась. - А я тебя везде ищу. Ты так неожиданно ушла, даже не сказала, что поедешь домой, - проговорил Сергей. - Мне... Я немного устала и решила поехать сюда. Сначала хотела к родителям, но поняла, что затея глупая. Вот я здесь..., - замялась я. Я не знала, как с ним разговаривать. Я боялась поднять свои глаза и посмотреть на него. Он подошел ближе, почти вплотную. Я отпрянула от него, шагнула назад. А он все приближался ко мне. А когда отступать было некуда, я сломалась. Без сил я стояла возле самых перил балкона и смотрела в пол. - Разве ты ничего не поняла? - решился спросить Сергей. - О чем ты? - строила из себя дурочку я. - Ты не узнала меня? Или просто забыла? - мягко проговорил он своим приятным голосом, который ласкал мои уши. Забыть тебя? Да ты издеваешься! Как? Как я могу забыть тебя? Кого угодно, но не тебя. Не тебя, кто подарил мне столько радости и счастья, любви и нежности, тепла и ласки, а потом принес столько боли, обид, разочарований. Нет, я тебя не забыла. Нет, я тебя не простила. Нет, я все еще люблю тебя. - Я тебя не понимаю, - снова прикинулась я. Так легче. Легче лгать и изображать недоумение, чем признать, что чувства все еще живы, что я не смогла отпустить его. Лучше я буду молчать, терпеть, пока есть силы. - Даш, не надо. Я видел твои глаза. Тогда, когда поцеловал тебя. Ты тоже меня узнала. Поверь, я не знал, что стану ТВОИМ мужем, - он сделал ударение на предпоследнем слове, а потом подошел еще ближе. Между нами была лишь пара сантиметров, и целая пропасть. Зависит от того, как на это посмотреть. Он схватил меня за плечи и обнял. По моей спинке снова побежали мурашки, я вздрогнула. - Не надо, пожалуйста. Оставь меня. Умоляю. Я только стала жить. Я только смогла пересилить себя, смириться с твоей изменой, и ты снова появился в моей жизни. Зачем? - я кричала, плакала, била руками его грудь. А он спокойно стоял и гладил меня по волосам. Ясное небо мгновенно затянули тучи. Пошел дождь, который с каждой секундой усиливался, становилось холоднее. Сергей в прямом смысле слова втянул меня в комнату и закрыл за нами балкон. Он притянул меня к себе. Между нами чувствовалось напряжение, которое нарастало с каждой секундой. Его рука скользнула по моей спине и ловко развязала шнуровку, с которой я не смогла справиться. Платье упало с моего нежного тела, оголив меня для моего мужа. Я стояла в одном белье и не могла ничего поделать. Сергей потянулся ко мне и поцеловал меня в губы, нежно, трепетно, но очень требовательно. Мне ничего не оставалось делать, и я ответила на поцелуй. Его руки блуждали по моему телу, прикасаясь к самым интимным частям меня и вызывая желание, которое меня пугало. Когда он потянул мои трусики вниз, я оттолкнул его: - Нет, даже не думай. Этого между нами не будет больше никогда. - Даш, подожди, не отталкивай меня, - беспомощно сказал Сергей и продолжил меня целовать. Его руки снова принялись за свое. Он гладил мою спинку, нежно, ласково. Потом поднял меня и положил на диван. Платье осталось на полу. Он навис надо мной. И снова поцелуи, ласки... Он снова попытался обнажить меня полностью, но я стала его бить. - Да что же я монстр какой-то? - тихо проговорил он мне на ухо - Я не хочу заставлять тебя. Он встал с меня, а я в слезах побежала в ванную. Там я просидела около получаса, пытаясь успокоиться. Я сидела в душевой кабине. По моему голому телу лилась холодная вода. Она расслабляла меня, приводила в себя. Мне стало лучше. - Эй, с тобой все в порядке? Я принес тебе полотенце и халатик - слышу я из-за двери. - Да, все в норме, я скоро выйду, - отвечаю я уже спокойным и ровным голосом. Я протягиваю руку и беру халат и полотенце, - спасибо. Я слышу его шаги. Он уходит куда-то, должно быть, в комнату. Я вытираюсь, надеваю трусики и халатик, а потом начинаю сушить волосы полотенцем. Даааа, на кого я сейчас похожа, ну и красота. Ничего, дорогая, прорвемся. Выходя из ванной, я сталкиваюсь с Сергеем, который плетется из кухни с тарелкой чипсов. - Иду смотреть футбол, пойдешь со мной? - его вопрос звучит очень нежно. - Ну да, а что за игра? - недоумеваю я - разве чемпионат еще не закончен? Зенит же вроде выиграл золотые медали в этом сезоне. - Чемпионат мира, Дань, - снисходительным тоном произносит Сергей. - Ааааа, что ж. А кто играет? - спрашиваю я. - Наши сегодня борются в одной восьмой с англичанами. Матч обещает быть интересным. Жаль, что так поздно, - говорит Сергей. Он усаживается на диван, я сажусь недалеко от него. Он все что-то рассказывает мне, а я уже не слушаю. Я смотрю на его губы и борюсь с желанием поцеловать его. О нет, что на меня нашло. Хватит, Даш, не думай об этом даже, - и еще, Даша, я хотел кое о чем с тобой поговорить. - Да? И о чем же? - нагло спрашиваю я. - В общем, прости меня, пожалуйста, за тот случай. Я хочу, чтобы ты знала, что я до сих пор люблю тебя и...- я не дала ему договорить, просто прижала палец к его губам и сказала: - Я не хочу об этом говорить. Давай не будем ворошить прошлое. То время не вернуть. Мы оба выросли, изменились. Теперь все иначе. Давай смотреть футбол. - Что ж, давай. - он обнял меня за талию и прижал к себе. Мне оставалось только смириться с этим. Я поджала под себя ножки и прислонилась к нему. Не знаю почему, но мне вдруг захотелось обнять его рассказать обо всех своих чувствах. Но я промолчала. Я не помню, как окончился матч, потому что я вырубилась за десять минут до финального свистка. Мы проигрывали 0.1. Обидно пройти так далеко, но потерять шанс на будущее из-за одной нелепой ошибки. Интересно, а я это сейчас про футбол или про свои отношения? Не знаю, время все расставит на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.