ID работы: 4658918

Все или ничего

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Остаток недели прошел в том же ключе. Мы каждый день куда-то ездили. Родители делали из меня принцессу. Я похудела на три килограмма, чтобы выглядеть идеально. Каждое утро я бегала и прыгала, потом приседала и качала пресс. Только после этого мне позволяли легко позавтракать. К концу недели я была измучена, но старалась держаться изо всех сил. Наконец, подошел тот самый день, день моей свадьбы. Все в нашем доме с самого утра были на ногах. Мне делали прическу и наносили макияж. Как же тянется время. Каждая секунда длилась целую вечность. Но оно того стоило. К церемонии я была подготовлена на все 100. Мой вид был безупречен. Мама даже плакала. Я же не проронила и слезинки. Я была рада, что сегодня все решится. Мучительное ожидание окончится, и я перестану жить в страхе. Меня бережно усадили в белый лимузин и отвезли во Дворец бракосочетания. Мои коленки безжалостно тряслись и не поддавались мне. Я не могла спокойно стоять. Пусть это и не то, о чем я всегда мечтала. Но это моя свадьба, очень важное событие для девушки. Я медленно направилась в здание. Ничего не предвещало беды. Я пыталась думать только о хорошем, и у меня это получалось, пока не случилось кое-что... Но об этом позже. Я шла к тому кабинету, где меня ждало мое будущее. Слезы подступали к глазам, но я старалась справиться с ними. Я же должна быть самой красивой сегодня. Передо мной отворили дверь, и я увидела ЕГО. Такой приятный, по крайней мере, издалека он показался мне таким. Невысокий, русоволосый, широкоплечий, немного накачан. Будь я в другом положении, я бы даже обратила на него внимание, и, может, влюбилась. Я взяла отца под руку, огляделась по сторонам и увидела много своих родственников. Недалеко от моего женишка стоит мой младший брат. Он такой счастливый, так рад, что сестрица выходит замуж. Знал бы ты, Ром, как все обстоит на самом деле. "Ну, не все так плохо, как я думала" - пронеслось в моей головушке - "А он и впрямь ничего, личико бы еще было таким, как тело, и можно пережить". Я успокаивала себя, но на самом деле это уже было не нужно, я чувствовала себя нормально. Я сделала еще несколько шагов, и он обернулся. Я была в шоке. Это был он. Сергей. Тот самый Сережа, который предал меня, разбил мое сердце. Я ущипнула себя, чтобы проснуться. Я так хотела, чтобы это оказалось сном. Но нет. Это было наяву. Я пошатнулась, все поплыло передо мной, на глазах выступили слезинки. Я хотела развернуться и убежать, но не сделала этого. С замирающим сердцем я шагнула вперед и оказалась рядом с ним. Отец передал мою руку ему. Женщина с хриплым голосом стала зачитывать свою речь, но я ее не слушала. Я думала только об одном - как мне с ним жить... Ее последние слова вернули меня в реальность: - Дарья, вы слышите меня? Согласны ли Вы взять в законные мужья Сергея? - Да, - еле слышно прошептала я. - Тогда властью, данной мне Богом, я объявляю Вас мужем и женой. Обменяйтесь кольцами, - громко сказала женщина. Я медленно потянулась за кольцом и одела его на палец моего новоиспеченного супруга. Он проделал ту же манипуляцию, но гораздо нежнее. - Теперь Вы можете поцеловать невесту, - отчеканила ведущая. После чего Сергей поднял мою фату и застыл. Просто остолбенел. Кто-то из гостей откуда-то издалека крикнул: - это он так офигел от красоты невесты? Если б я на такой женился, то тоже бы остолбенел. После этих слов мой муженек пришел в себя и поцеловал меня. Его поцелуй был требовательным и очень приятным. Но в душе мне было мерзко от того, что он снова касается меня. Он взял меня за руку и повел к выходу, где нас уже ожидал лимузин. Я аккуратно села и уставилась в окно. Он расположился рядом и приобнял меня, я поежилась. - Что-то не так? Или я не понравился тебе? - предположил мой муж. И как же ты догадался-то. Как ты мне можешь понравиться, кабель. - Все в порядке, - нагло солгала я. - Вот и замечательно, - обрадовался он и поцеловал меня в щеку. Как же это унизительно. Но почему у меня мурашки на спине? АААА. Скорее бы все это закончилось. Мы подъехали к ресторану. Наконец. Я поторопилась выйти, но он остановил меня: - Погоди, я хочу открыть дверь для тебя. - Спасибо, я и сама справлюсь, - на выдохе проговорила я. - Я настаиваю, - не унимался мой муженек. - Как считаешь нужным, - тихо промолвила я и позволила ему побыть Джентльменом. Весь день в ресторане я пряталась от всех. Я была подавлена, но не хотела никому показывать свои чувства. Наступил вечер, но никто и не собирался идти по домам. Я и не знала, что свадьба - это такое напряжное дело. Но я не могу тут больше находиться. Мне плохо. Я снова чувствую себя какой-то ненужной вещью, которой все пользуются. Забыв обо всех приличиях, я встала из-за стола и направилась к выходу. Родители проводили меня изумленным взглядом. Настя подбежала, чтобы узнать, все ли со мной в порядке. - Да, - говорю я. И снова лгу. Если бы ты знала, солнышко, как мне сейчас плохо, как я хочу сбежать без всякого рода объяснений... Но мне приходится терпеть все это ради блага моей семьи. Я выхожу из ресторана и сажусь в авто, которое отвезет меня в мой новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.