ID работы: 4658918

Все или ничего

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Время летело незаметно. Приближался октябрь, скоро будет готов наш дом. В один злополучный вечер я была приглашена в ресторан на день рождения своей подруги, которую не видела долгое время. Сергей отказался сопроводить меня за неимением времени. - Сереж, я ненадолго, пару часиков побуду и поеду домой, хорошо? – спросила я, собираясь на праздник. - Хорошо. Может тебя встретить? – предложил мой муж, выйдя из комнаты: – ты прекрасно выглядишь, смотри, чтобы на тебя парни не бросались. - Можешь и встретить, я буду только за, - улыбнулась я. Мы спустились к машине, Сережа завел ее и повез меня в ресторан, где мне предстояло встретить много знакомых. Секунды казались мне вечностью. Я чувствовала, как мне тоскливо в обществе всех этих людей, которые так и норовят расспросить друг друга о доходах, похвастаться своим состоянием и пообсуждать тех, кого они недолюбливают. Кругом завистники и гордецы. Я то и дело прячусь от них, стараюсь быть в стороне от тех, кого еще недавно считала своими близкими друзьями. Вдруг кто-то положил руку на мое плечо. От неожиданности я вздрогнула. - Здравствуй, Дашка, - произносит знакомый голос. Но я почему-то никак не могу вспомнить, кому он принадлежит. Обернувшись, я узнаю человека, который со мной поздоровался. - Ты? Чего ты хочешь от меня? – отпрянула я с отвращением. - Поговорить. Мы с тобой не обо всем поговорили, нам пора уже решить все вопросы, которые остались, пора платить по счетам, Дашуль, - ехидно усмехается он. - Миш, мне не о чем с тобой разговаривать, абсолютно. Мы все решили еще тогда, когда расставались, а сейчас – не порти мне вечер своим обществом. Мне неприятно находиться рядом с тобой, - проговариваю спокойно я и тороплюсь уйти. Но он хватает меня за плечо и крепко сжимает мою тонкую руку. Мне не сбежать. - Нет, дорогуша, я еще не закончил. Мы пойдем в отдельную комнату, а там мы решим, что уж с тобой сделать, - заявляет мне мой бывший. Я изо всех сил вырываюсь из его рук, но он держит меня мертвой хваткой. Тогда я незаметно засовываю руку в сумку и набираю номер мужа, с надеждой, что он поднимет трубку и услышит, что мне нужна помощь. - А теперь, дорогая, пришло время реванша, - почти кричит Миша. - Вау, ты даже знаешь такие слова? Что ты хочешь сделать со мной? – огрызаюсь я, переходя на крик. - О, Даш, тебе очень понравится, что я сделаю с тобой. Я в этом очень хорош, получше твоего паренька. Удовлетворю гораздо лучше него, - говорит мой бывший. И в этот момент я слышу, как звонок на моем телефоне обрывается – Сергей скинул трубку. Надеюсь, он успеет. - Не смей ко мне прикасаться, грязное животное! Только тронь меня, и тебе будет очень плохо! – кричу я в надежде, что меня услышат. - Глупышка, нас никто не слышит. Ресторан мой, и я знаю в нем каждый уголок. Отсюда нас неслышно. Так что, ты обречена, - смеется мой мучитель. Я ударила его в кадык и попыталась вырваться из его рук. Он взвыл от боли и отпустил меня, я кинулась бежать, но он помчался за мной. Я добежала до выхода из ресторана, где он догнал меня. К моему превеликому счастью в дверном проеме тут же появился Сергей. Я закричала и бросилась к нему в объятья. - Спасибо, что ты приехал, - прошептала я. Сергей подошел к Мише и с разворота ударил его в нос. Хозяин ресторана позвал охрану, которая тут же примчалась на помощь. Сережу вывели из ресторана под руки и кинули на землю. Миша встал ногой на грудь моего мужа и надавил на нее. Еще двое избивали его по бокам. Я от ужаса вскрикнула и кинулась к любимому. Охранники схватили меня и не пустили. Мне стало плохо, от бессилия я начала плакать и кричать. Мой бывший молодой человек избивал моего любимого мужчину, а я не могла ничего с этим поделать. Я кричала так, что сорвала голос. Но никто не торопился мне помочь. Когда, казалось, Миша добил Сергея, он пошел ко мне. Охранники отпустили меня, и я сразу упала на колени, и со слезами в голосе умоляла вызвать скорую. Но он лишь подошел, схватил меня за запястье, потянул меня вверх и изо всех сил толкнул меня. Я снова упала. Тогда он опустился на корточки и стал рвать на мне платье. Внезапно кто-то ударил Мишу сзади, и последний упал на землю. Позади стоял Сергей с палкой в руке. Он еле держался на ногах. Я поднялась и стала для него опорой. - Пойдем в машину, тебя нужно отвезти в больницу, - слезно произнесла я. - Даш, поехали домой, я в порядке. Завтра я поеду в больницу. Все потом. Нам нужно домой, - умолял Сережа. Я помогла ему добраться до заднего сиденья и усадила его. Мне ничего не оставалось, как сесть за руль самой. Аккуратно поставив машину как можно ближе к входу в дом, я взяла Сергея под руку, помогла подняться и отвела в квартиру. Только там я почувствовала себя плохо. Голова закружилась, стало подташнивать, заболела спина. Удар Миши имел свои последствия. Но я старалась не подавать виду, чтобы не расстраивать Сергея. Я усадила любимого в кресло, сняла с него изодранную одежду и принялась обрабатывать раны. Он держался и не издавал ни звука, пока я прижигала кровоточащие царапины. - Они тебя еще и ножом били? Сереж, надо ехать в больницу, - заплакала я. - Зашей, пожалуйста. Я не поеду в больницу, - не унимался Сергей. Из аптечки я взяла нитку и иглу и начала приводить Сергея в порядок. Закончив обрабатывать раны, я убрала его одежду и переоделась сама. - Давай укол сделаю? Тебе станет легче, поспишь, - предложила я Сереже. Но он отказался. - Я тебя больше одну никуда не отпущу. Надо было и сегодня с тобой идти. Какой же я дурак, - ругал себя мой мужчина. - Тише, перестань переживать. Все будет хорошо. Я же люблю тебя, Сереж. Все. Пойдем, я помогу тебе принять душ, и мы пойдем спать, - успокаивала я нас обоих. Через почти сорок минут я уложила Сергея в кровать и легла рядом. Целую ночь он спал беспокойно, тело болело, раны все еще кровоточили. Он даже бредил. Я не могла спать – переживала за мужа. К утру я уснула, а проснувшись, обнаружила, что Сережа уже встал. - Тебе все еще так плохо? – спросила я заботливо. - Нет, уже лучше. Не переживай малыш, я не стеклянный, - отшутился Сергей и обнял меня. С каждой новой секундой я понимала, что ошибалась по поводу этого человека. Он оказался лучше, чем я думала о нем. Сейчас я видела, что он возмужал, стал морально сильнее, превратился в настоящего мужчину. Я сидела рядом с ним в его объятьях, размышляя о нашем с ним будущем, не подозревая, что ждет нас впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.