ID работы: 4656272

Ты не знаешь, и не знай.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
iLLUMiNAS бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Шаги

Настройки текста
Глава 2. Шаги. — Фуууу! Как пыльно! — кашляя, сказала Чара. — Я того же мнения! — махая рукой, и отгоняя пыль сказала Фриск. Мальчики обошлись без комментариев по поводу пыли и воздуха. — Что же, идем. — сказал Санс и двинулся вперед. — Дверь не будем закрывать, чтобы проветрить подвал. — сказал Азриэль. Ребята прошли вглубь подвала. И чем дальше они шли, тем труднее становилось дышать. Было чувство, что здесь не было никого лет сто. Потом, четверка друзей нашли место для ночлега. Это была маленькая комната, которую ребята нашли за большой деревянной доской. Там было маленькое окошко, выходящее на улицу, поэтому в комнате было меньше пыли, и воздух не был застоявшимся. Чара и Фриск обустраивали комнатку. Разложили спальники, потом нашли маленькую доску и положили её на камень. Это был стол. Ребята разложили на него еду, которую взяли с собой. Всякие разные чипсы, сухари, котлеты, сок, хлеб и газировка. Санс и Азриэль закрыли вход в комнату той же большой доской, а после этого, они решили закрыть щели в полу, чтобы крысы и мыши не залезли к ним. Когда они более менее обустроили комнату, они включили фонарь и, поскольку потолок был не очень высоко Азриэль закрепил фонарь. Закончив обустраивать комнату, на часах было 00:30. Они сели и немного поели. Потом, примерно в без десяти минут первого, они легли спать. Flashback. Погода этой ночью бунтовала. Дождь лил как из ведра. Два мальчика бежали по тёмной улице. Один смуглый, тёмноволосый и младше другого. Второй парнишка имел чуть ли не белые волосы и белую кожу. Ребята бежали, а их пытался догнать мужчина, то всё время отставая, то чуть ли не подбегая вплотную. Через пару минут двум мальчикам удалось скрыться от мужчины в подвале неизвестного им дома… Конец Flashbacka. Санс поспал примерно минут десять, и проснулся, потому что замерз. Он поиграл в телефон, как вдруг, услышал скрип входной двери, а затем и хлопок, давая понять, что что-то или кто-то её закрыл. От этого звука проснулись остальные. Они сидели молча где-то минут пять. Потом тишину прервал вопрос Фриск: — Что это было? — Может, сквозняк? — неуверенный в своих предположил Азриэль. Ведь Санс еле открыл её. А он довольно-таки сильный. Это не мог быть простой сквозняк или ветер. Вдруг дети услышали шаги. Они приближались к ребятам. Мальчики стали держать «дверь», а девочки стояли с досками и камнями, что бы атаковать, в случае чего… Шаги уже вплотную подошли к двери, как вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.