ID работы: 4656272

Ты не знаешь, и не знай.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
iLLUMiNAS бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Это воспоминание.

Настройки текста
Недавно приехавший ученый В. Д. Гастер сделал себе бутерброд с колбасой и налил чаю, как вдруг, кто то постучался в его дверь. Он встал из-за за стола и открыл дверь. На пороге стояли два мальчика. - Здравствуйте.- перед Гастером стояли два мальчика. - Здравствуйте, дяденька.- сказал мальчик повыше- можно мы у вас переночуем? - А где ваши родители? - Они умерли. Их кто то убил и нас хотел, но мы убежали. - Хорошо. Можете входить. Вы, может быть, голодны? - спросил ученый. - Да. - сказали мальчики в голос. На следующее утро Гастера вызвали на работу, и он приготовил им поесть и оставил записку. Вечером, когда он вернулся, дома было чисто и уютно. Ведь вчера он не успел прибраться. Ученый переоделся, и пошел искать мальчиков. Они сидели в зале и спали. Гастер улыбнулся и укрыл их одеялом. На следующий день он решил их усыновить, и усыновил. Маленького Папайруса он отвел в детский сад, а Санса в школу. В этот же день он подал заявление в полицию. Пока шло следствие, они жили дружно, хотя и ссорились иногда. Через пол года, оказалось что не только семья Санса и Папайруса была убита. Вот только спаслись они одни. Убийцу так и не нашли, и вскоре все забыли про эти убийства, хотя Санс иногда грустил в тот день, когда они лишились родителей,но жизнь продолжается и не надо жить одним прошлым, не смотря на будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.