ID работы: 4656272

Ты не знаешь, и не знай.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
iLLUMiNAS бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Подвал.

Настройки текста
— Эй, Фриск! — блондин побежал к девушке. — Чего тебе, Санс? — раздражённо спросила Фриск. — Мы хотели компанией погулять, пойдешь с нами? — Лады, после школы? — Агась. «Если компанией, почему бы и нет? Азриэль, Санс, Чара и я.» — думала Фриск, пока шла на химию. После занятий.  — Куда идем? — спросила Чара. — Можно на базу или во двор. — предложила Фриск. — Я знаю, куда мы пойдем, но нужно подготовиться… — придумал Санс, и тут его перебили: — Привет! — Ааааа! — закричали четверо ребят. — Хей, потише! — Папайрус, что ты здесь делаешь? — спросил Санс, у младшего брата. — Ну как бы, в школу пришел, а что? Я ведь как бы со второй смены учусь. — Аааа… Ну иди, иди! А мы пошли… — буркнул Санс и увел всех. — Фуууух! — выдохнули ребята. — Умеет же твой брат пугать! — сказал Азриэль скелету. — Ну ладно, так куда мы пойдем? — спросила Чара. — В подвал школы! — улыбнулся Санс. — В каком смыыыыысле? — выпучила глаза Фриск — В прямооооом! — передразнил скелет. — Я не против, а ты Чара? — сказал Азриэль. — Нет, мне интересно. Вдруг там учителя хранят свои журнальчики? — Чара посмотрела на ребят с ехидной улыбкой. В общем, про «журнальчики» они думали давно и пытались найти, но безуспешно. И Чара внезапно вспомнила про них. Интересно… — Так ты говоришь« журнальчики»? — спросил Санс. — Они самые. — ответила Чара. — У меня тут одна идея…- хитро сказала Фриск. — Выкладывай! — потребовал Азриэль. — Может переночевать в подвале школы? Или слабо? — с вызовом сказала Дримурр. — С радостью! — ответили остальные. — Ладно, давайте встретимся здесь примерно часов в 9 вечера. — предложила Чара. — Окей. Как и договаривались, они встретились в 21:00 около школы. Охранник сначала отговаривал их, но после того, как Фриск случайно уронила его сигареты в кофе он отдал им ключи. Вход в подвал. — Молодчик Фриск! — похвалил девушку Санс. — Пасиба! — ответила Фриск. И через секунду после поворота ключа в замке, на четверку друзей нахлынул воздух не очень приятных «благовоний». — Пути назад нет. — сказал Санс, прикрывая нос рукой, и первым переступил порог в подвал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.