ID работы: 4655960

Сладкий альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 153 Отзывы 48 В сборник Скачать

Двадцатая (1)

Настройки текста
Глава маленькая, но нужная ___________________________________________________       - Он форменный садист, - обреченно стонет Джебом, падая за столик в университетской столовой и взлохмачивая, и без того, растрепанные волосы, - как вы изучали предмет под его руководством? Это же полнейшее издевательство.       Вообще-то омежка не привык жаловаться, но неделя истязаний преподавателя над его бренной тушкой и не менее бренным мозгом – просто выше его сил. Марк с нежностью улыбается, наблюдая за своим истинным, пока тот нагло не вытаскивает из его пальцев немного надкусанный сэндвич.       - Эй, - Туан и возразить не успевает, как Джебом с удовольствием вгрызается в еду, а потом бурчит, словно престарелый аджосси.       - Милый, ну опять сухомятка, ты так себе желудок испортишь, - Им не замечает, как пачкается и широко улыбается подсаживающимся к ним, с Марком, Джексону и Бэму.       - Скорее всего, испортишь себе его ты, - отвечает Туан, после того, как поприветствовал друзей, - потому что постоянно отбираешь у меня их, а я скорее загнусь от недоедания.       Бэм тихо прыскает в кулак от реплики альфы и от неподражаемой реакции брюнета.       - Прости, - сколько растерянности в глазах, - этот профессор Чхве меня с ума сведет скоро.       - Какое наказание тебе придумал он? – в беседу с интересом включается Джексон.       - Выписать все определения из… - Джебом рукой вслепую шарит в рюкзаке, а потом достает оттуда потрепанный толстенький томик, - этой «книжонки», думаю, что вечности мне не хватит… или Мон меня попросту приговорит к смерти, за то, что все дела по клубу на его плечах сейчас.       - А мне помнится, как профессор Чхве, заставил меня переписать от руки его докторскую, - Джексон задумчиво потер подбородок, - за то, что я пропустил несколько его лекций из-за баскетбола.       - Баскетбол?! – встрепенулся Им, - я столько пропустил тренировок… прости…       - Ничего страшного, соревнования через месяц. Я еще успею над тобой поиздеваться.       Марк злобно зыркает на друга из-за таких слов и руку омеги, что на столе лежала, крепче сжимает.       - Только попробуй его загонять вновь, - рычит парень, а Ван, капитулируя, поднимает руки вверх.       Они еще долго обсуждают университетские будни, сидя за столиком. У ребят намечается научный проект, и Иму слегка грустно, что он не в одной группе со своими друзьями, но Туан унывать ему совершенно не дает, даже смущать умудряется, когда пальцем стирает с подбородка каплю соуса, а после слизывает ее, под взглядом внимательных лисьих глаз.       Джебом бы, если честно, накинулся бы на него прямо здесь, и плевать, что в столовой как бы еще люди есть, но свои порывы парень сдерживает умело, мысленно отмечая себе, что из-за нехватки времени, которое отбирает учеба и наверстывание пропущенного материала из-за «болезни», у него развивается недотрах. От этого и грустно, и смешно одновременно.       Время летит совершенно незаметно, шум в помещении постепенно стихает, потому что обеденный перерыв уверенно идет к своему концу, и студенты спешат покинуть это скучновато-зеленое помещение, заставленное маленькими столиками и стульями.       Джебом с досадой понимает, что ему сейчас вновь идти на каторгу к ненавистному профессору, но чувствует прилив сил, когда Марк, перегибаясь через стол, нежно целует его губы, даже не смотря на колкие замечания Джексона и хихиканье Бэма. Ему плевать на все, пока Марк рядом, пока он чувствует его поддержку.       Им подскакивает с места, прячет книгу в рюкзак и даже делает пару шагов, но падает ничком на холодный кафельный пол под громкие испуганные окрики друзей.       Марка трясет от напряжения, когда он пытается привести омежку в себя, но ничего не выходит, и он просит Джексона срочно другу-бете позвонить, потому что тот врач отменный, а никому другому он доверять своего любимого больше не собирается. Не после того случая, когда от него утаили такую серьезную информацию.       Туан подхватывает омегу на руки и несется бегом из помещения.       Ему, если честно, страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.