ID работы: 4655960

Сладкий альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 153 Отзывы 48 В сборник Скачать

Восьмая (1)

Настройки текста
      Кто сказал, что в универе нечем заняться, когда внезапно из-за личных дел преподавателя срывается последняя пара из списка расписания? Марк, в отличие от голосивших о чем-то радостно Бэма и Джексона, тихо собрал свои вещи в объемную почтальонку и распрощался с друзьями, ссылаясь на то, что хочет дождаться Джебома.       Джексон на его заявление многозначительно подергал бровями, устраивая танец волосатых штрихов, и сбивчиво зашептал о том, что лучше всего заниматься сексом в пустующей аудитории на третьем этаже, что находилась в конце левого коридора. И сразу же получил от Бэма подзатыльник и острый, словно хирургический скальпель, взгляд, а потом был утащен своим хрупким омегой в неизвестном направлении, под веселую мысль Марка о том, что кому-то не обломится неделю уж минимум.       Сейчас Марк покорно ждал своего возлюбленного. Для него это не было тяжким, во время пар коридор пустовал, спасая своим одиночеством от развратных взглядов омежек, что еще помышляли загрести в свои ловкие ручки блондинистого альфу… и, конечно, от похоти в каждом действии альф… Даже не смотря на то, что Марк последнюю неделю ходит чуть ли не в обнимку с Джебомом, ну, по крайней мере за руку уж точно, все равно некоторые недалекие самцы все же принимали его за миловидную нежную омежку.       Туану отчаянно хочется размазать эти самодовольные облизывающиеся морды по шершавым, словно наждачная бумага, стенам, чтобы наконец-то дать понять всем и каждому – он альфа. И плевать на этот сладкий аромат садовых цветов. Но каждый раз, поднимающуюся волну злобы, подавляло мягкое касание бархатной кожи ладони Джебома, и Марк напрочь забывал об окружающих, вновь и вновь утопая в этих ярких «лисьих» глазах. Только Им имел на него такое влияние. И эта мысль заставляла альфу трепетать всем телом.       Вот и сейчас, блондин находился в мягких пушистых лапках мыслей о своем омеге, сидя на подоконнике одного из широких окон под завораживающее звучание музыки в маленьких наушниках. Иногда Марк улыбался, это состояние его накрывало в те моменты, когда перед внутренним взором всплывали забавные моменты из их, с Джебомом, теперь уже «совместной» жизни. Он, то вспоминал, как Им испачкался в соусе, когда уплетал сготовленное Марком тушеное мясо, то думал о том, как очарователен брюнет, когда пытается что-то выпросить у своего альфы. Иногда он позволял себе залиться ярким румянцем, вспоминая самые откровенные поцелуи и пошлые прикосновения, что происходили между ними. Марк Джебома не торопил, он сам не хотел, чтобы все вышло как-то спонтанно, поэтому альфа сам предложил Иму подождать и не торопить события. Их отношения и так стремительно развиваются, а Марку хорошо со своим омегой даже и без секса.       С прикрытыми глазами и тихой музыкой, парень не заметил, что возле него кто-то остановился. Легкое касание бедра чьей-то ладонью Марк и не заметил, пребывая в глубоких раздумьях. Когда же этот человек осмелел и повел ладонью выше, к паху, Марк распахнул широко глаза, тут же выдергивая наушники.       - Ты кто? Какого черта ты меня трогаешь? – перед блондином стоял невысокий паренек, наивно хлопая глазкам и как-то совершенно неискренне улыбаясь, будто скалясь.       Не успел Марк получить ответы на свои вопросы, как услышал быстрые шаги, гулко отдающиеся мерным постукиванием о стены коридора. Стоило Туану слегка повернуть голову, как он выхватил взглядом своего омегу, и, честно говоря, немного струсил. Он испугался, что такую неприятную картину Им тяжело воспримет. Что если он устроит Марку скандал? Что если он скажет ему больше не приближаться? Ведь не Им сейчас сидел на подоконнике с согнутой в колене ногой, что марала кедом чистую поверхность пластика, а второй безвольно болтая в воздухе. И не перед Имом сейчас стоял некто, нагло вцепившись пальчиками в худое бедро, так опасно рядом с пахом.       Альфа сглотнул, пытаясь считать эмоции с лица своего возлюбленного, что сейчас походил на мраморное изваяние, настолько жестко выглядело его лицо, а глаза, казалось, налились металлом, грозя пустить картечь в первого попавшего под горячую руку. Но испепелял взглядом Джебом отнюдь не Марка, а того нахального омежку.       Им приблизился к ним, грубо сжимая руку омеги чуть ниже локтя и силой отталкивая подальше от своего альфы. Он встал спиной к Марку, закрывая от взгляда незнакомца.       - Чтобы я тебя и близко с ним не видел, - тихое зловещее рокотание, Марку никогда еще не удавалось услышать столь угрожающий тон,- и шалавам своим передай – он только мой.       Незнакомый омега испарился так же неожиданно, как и появился, а Марк боялся пошевелиться. Почему рядом с этим человеком он ощущал себя настолько странно? Будто в их паре не он сильный, могучий альфа, а Джебом не хрупкий, ранимый омега. Природа была весьма горда, создавая такую странную парочку.       Джебом тихо выдохнул и прикрыл глаза, как сжалось его сердце, когда он увидел этого паршивца рядом с Марком. Он прекрасно знал, что это совершенно не инициатива альфы, но было не по себе от проскочившей мысли, что он может однажды потерять своего Марки. Им иногда поддавался накрывающей ревности, он, конечно, не показывал этого Туану, но самому от себя было неприятно. Но когда другие омежки позволяли в своих беседах чуть ли не раздеть и представить в каких позах их будет трахать ЕГО АЛЬФА, у Джебома конкретно сносило крышу. От выдранных клок волос и разбитых носов этих омег спасали лишь тягучие мысли о Марке, о том, что кроме него, Джебома, этому чудесному альфе никто не нужен. И никакая текучая шавка не посмеет встать между ними. НИ-КО-ГДА.       - Марки, - Джебом ловко уселся на подоконник между разведенных ног альфы, как можно ближе прижимаясь своей поясницей к торсу блондина, - ты еще не устал меня ждать?       Марк был готов восхвалить всех богов, за то, что его омега такой понимающий человек и не воспринял эту нелепую ситуацию за повод к скандалу.       - Нет, - альфа обвил руками Джебома, удобно располагая его на своей груди, и повел носом, зарываясь в смоляном ворохе, - ты почему не на паре? У вас же сейчас профессор Ли, если не ошибаюсь. Как тебе вообще удалось отлучиться во время его занятия?       - Немного обаяния и старый бета растаял, - омега от приятных теплых объятий был готов прямо здесь остаться навсегда, лишь бы это ощущение не заканчивалось.       Марк на его заявление игриво сомкнул ровные зубы на хрящике уха омеги.       - Мне нравится, - урчит Джебом, извиваясь в объятиях возлюбленного и подставляя губы под желанный поцелуй.       И Марк не заставляет ждать своего омегу, накрывая любимые губы своими и лаская горячим язычком тонкую вкусную кожу.       - Топай на пару, осталось немного, - шепчет Марк осоловело глядя на Има, стоило им лишь разорвать поцелуй, - прогуляемся сегодня с тобой, а то мне кажется в квартире небезопасно.       - Он опять что-то не то ляпнул?       - Это же Джексон, тут никак иначе, - ухмыльнулся альфа, коротко чмокая Джебома в лоб и позволяя себе чуть крепче сжать его в своих объятиях, перед тем, как тот поспешил вернуться в аудиторию       А Марк чувственно облизал собственные губы, хранящие притягательный вкус его омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.