ID работы: 4655960

Сладкий альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 153 Отзывы 48 В сборник Скачать

Восьмая (2)

Настройки текста
      Деревья уже давно начали одаривать холодную землю своими золотыми хрупкими листьями. Солнце бликами отражается от гладкой поверхности пруда, но все же уже не так греет, как хотелось бы душе. Ветер только набирает силу, играясь, остужая, заставляя запахивать верхнюю одежду плотнее, а шарфы натягивать до носа, оставляя на виду только пару сверкающих камней карих глаз. Одно радовало несказанно, сегодня не было дождя, им некуда спешить и можно наслаждаться этой прощальной красотой маленькую вечность.       Джебом довольно щурился, сжимая в своей ладони пальцы Марка, было в этом что-то до трепетной боли обжигающе родное. Словно они знакомы долгое время, десятилетия, а может даже века. Марк молчал, он отдал предпочтение теплой улыбке, чем длинной веренице беспорядочных слов.       Каждый думал о своем, но удивительно, что их мысли переплетались. Так стучат сердца истинных. В одном ритме.       Им потянул альфу куда-то в сторону, с легкостью перепрыгивая через низкое ограждение. Ему так хотелось похрустеть опавшей листвой, коснуться шершавых стволов пожелтевших деревьев, а может и сорвать пару листочков с деревьев.       Омега выпустил ладонь Марка и вскочил на небольшой камень, чтобы дотянуться до самых низких веток, на которых находились небывалой красоты листья, сочного красного оттенка. Альфа даже не успел поддержать Има, когда тот потерял равновесие и схватился за ветку в поисках опоры. Свалиться кулем на землю и испачкать светлое пальто ему не дала только эта крепкая ветвь, но вот кожу на пальце он содрал знатно.       Марк, успевший перепугаться от неожиданности, обхватил своего омежку за талию, спуская с камня.       - Ты как маленький, еще бы на дерево залез, - хмурился блондин.       - И залез бы, только снимать потом пришлось бы тебе, я высоту недолюбливаю, - Джебому нравилось, как Марк с нежной заботой в голосе «ругался» на него.       Пару секунд затратив на осмотр пострадавшего места, альфа поднес руку Джебома к своему лицу и мягко обхватил губами его палец, аккуратно зализывая ранку. Иму лишь оставалось, как зачарованному наблюдать за этой откровенной картиной, ощущать горячий и мокрый язычок на своей коже и желать ощутить его в других, более интимных местах. Джебом тихо выдохнул, встречаясь с невинным взглядом Марка, и не успел осмыслить всего происходящего, как уже впивался требовательным поцелуем в губы альфы, чувствуя на кончике его языка металл крови. Им мог бы поклясться, что тысячу раз поблагодарил Югёма за то, что тот заставил одеть его длинное пальто, а не куртку, потому что после столь развязного поцелуя, Иму было что скрывать, а вот альфе это не удалось.       Джебому нравилось, как смущение заливает лицо Туана, как он нервно закусывает губу, отводя взгляд. Марку было неловко, а омега лишь еще больше влюблялся в натуру блондина. Брюнет приблизился к Марку и совсем сладко прошептал тому на ухо:       - Кажется, мы не можем больше откладывать это в дальний ящик.       Марк был уверен, что в этот момент реально ощутил себя неискушенным девственником в объятиях обворожительного дьявола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.