ID работы: 4655960

Сладкий альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 153 Отзывы 48 В сборник Скачать

Седьмая.

Настройки текста
      В жизни «сладкого» альфы все складывалось как нельзя лучше. Обожаемый друг обрел свое персональное счастье в виде милого и нежного тайца, что каждый день превращал все бытие Джексона в тягучую ароматную карамель запаха мандарина. Ван рад – для Марка это как услада, ведь сколько раз он представлял себе это. Но даже счастье горячо любимого друга (как бы это по-гейски не звучало, они же в конце концов оба альфы!), блекло рядом с… ним.       Марк не мог поверить тому, что ОН общается с ним… Не мог поверить в то, что тот позволяет обнимать себя при встрече. Не мог наслушаться этим обворожительным «Марки» слетающим с его уст с маленькой припоздавшей приставочкой «хён». Туана каждый раз до дрожи пробирало, стоило блондину лишь попасть под пристальный изучающий взгляд темных глаз, что говорить о тех моментах близости, когда он его невинно касался.       Альфа события не торопил. Абсолютно. Ступая аккуратно в их отношениях, будто медленно шарил в кромешной темноте, боясь внезапно сорваться в бесконечно глубокую яму. Знает, что пути назад не будет. Джебом не простит, а если и переступит через себя, то такого сокровенного доверия уже никогда не будет. А Марку так хочется навсегда и бесповоротно сделать его своим… и плевать он хотел на то, если Им окажется не его истинным. Сердце любит, а это весомый аргумент для блондина. Очень.       Туан сидит за столиком в университеской столовой, слушая бесконечную болтовню Бэма и Джексона (в который раз убеждаясь, как эти двое хорошо друг другу подходят) и жует сэндвичи. То, что он уже давно не верит полезности той пищи, что можно купить в столовой, никуда не делось. И каждодневно, он вставал за полчаса раньше Джексона чтобы собственноручно позаботиться об их, с Ваном, перекусе. Даже не смотря на то, что и Бэм, ведомый убеждениями блондина, стал приносить в университет домашнюю еду и подкармливать своего любимого спортсмена. Он спешно запивает кусочек бутерброда, когда выхватывает взглядом силуэт Джебома, уверенной походкой направляющегося к ним и даже как-то нервно приглаживает торчащие волосы, искренне надеясь, что выглядит вполне симпатичным.       - О! Джебом-хён! Давно не виделись! – кричит чуть ли ни на всю столовую таец и счастливо улыбается Иму.       Тот от неожиданности даже собирался пройти мимо, но поймав серьезный взгляд Марка, все же присаживается к ним за столик.       - Что значит хён? – альфа щурится, вглядываясь в растерянное лицо Джебома, - мне казалось, что ты младше меня.       - Младше? – начинает смеяться Бэм, - да он старше нас всех.       - А ты откуда знаешь? – Джексон тоже переходит в режим «серьезного и внимательного альфы», - вы знакомы? Давно?       Бэм в момент стушевался под пристальным взглядом Вана и Джебома. Если первому необходимо было знать, откуда Бэм и Им знают друг друга, то второй тайца хотел прибить своими собственными руками, желательно причиняя больше боли.       - Не так я хотел об этом сообщить, - тихо признается Джебом, потупив взгляд.       Он так боялся, что Марк будет чувствовать себя неловко рядом с ним, когда узнает, что омежка все же старше его.       - Прости, Джебом-хён, - подает голос Бэм, глядя на старшего виноватыми глазами, - я не подумал.       - Так все же? – Марк стискивает крепко зубы, - расскажешь? Откуда вы с БэмБэмом друг друга знаете, почему не сказал, что старше?       - Мы давно общаемся с Бэмом, - Джебом смотрит прямо в глаза блондина, пытаясь уверить его в правдивости своих слов, - познакомились на одном форуме, когда мне было 15…       У Марка в голове, будто что-то щелкает, и он вспоминает, как Джебом рассказывал о друге по переписке, который поддерживал его морально все это время.       - По моему приглашению он прилетел в Корею. Перевелся в наш университет. Правда, отказался жить у меня, - легкая улыбка скользнула по губам старшего омеги, - я устроил его на работу в своем клубе. Я ведь упоминал, что у меня есть высокооплачиваемая работа, и нисколько не лукавил в этом вопросе… Я совладелец одного ночного клуба… и мне… 24 года.       - Почему не сказал сразу, хён? – Марк сделал акцент на последнем слове, выгибая дугой бровь.       - Поэтому и не говорил. Не хотел неловкости.       - Что я еще не знаю?       Их товарищи, наблюдавшие за сей беседой, решили все же оставить «парочку» наедине, чтобы те могли спокойно обсудить все, что их волновало в этот момент. Если Бэм сделал это от чистого сердца, то Джексон хотел побыстрее остаться с любимым омежкой наедине, чтобы «наказать» за молчание грубым и страстным поцелуем.       - Марки, я был искренен с тобой все это время. Просто… я, правда, не хотел, чтобы ты чувствовал себя неловко.       В глазах парня плескалось оголенное раскаяние, и Марк не мог этому противиться.       - Давай договоримся? – мягче начал Туан, - ты тот человек, от которого я ничего не хочу скрывать… я могу рассчитывать на взаимность?       - Да, - этого хватило, чтобы губами альфы завладела яркая широкая улыбка.       - Вот и договорились.

***

      - Напомни-ка мне, каким образом мы пришли к такому выводу?       Марк разгружал уже второй пакет с алкоголем и закусками. Они вчетвером решили устроить что-то типа маленькой домашней вечеринки.       - Может, после того, как ты полчаса ныл о том, как все тебя достало в плане учебы? Или когда Бэм мимоходом обмолвился, что у Джебома проявляется запах в состоянии опьянения, и тебе стало уж больно интересно проверить данную информацию самолично, хотя тут бы я поспорил. Выглядел ты в этот момент явно не удивленно, я бы даже сказал, что ты уже это знал, - Джексон закидывал упаковки пива в холодильник.       Марк подтверждать слова друга не стал. Да, он знал, Джебом ему говорил об этом, но Туан не такой человек, чтобы выбалтывать все, что узнал… даже лучшему другу. Да и вообще, Марк парень особо неболтливый, ему больше нравится вслушиваться в то, что вещает собеседник, анализировать информацию, делать выводы и ставить мысленные галочки. Такой этот парень – Марк Туан.       - Ты чего завис, - Ван пощелкал пальцами перед самым носом у блондина, - во что алкоголь наливать будем?       Блондин закатил глаза, но все же достал несколько толстодонных стаканов. И кому вообще пришла мысль купить виски? А потом мозг услужливо подбросил изображения того, как внимательно изучал Джебом полки с алкоголем, и понял, Им знает, что пить.       Когда альфы наконец-то покинули кухню, усердно хватая все нужное со стола, чтобы лишний раз не бегать, то в гостиной их ждала неожиданная картина. Джебом вжимал хрупкое тело Бэма в мягкую поверхность дивана, наклонившись к его лицу настолько близко, что длинной темной челкой прикрывал лица обоих, словно бархатной шторкой. Джексон от этого действия, чуть не выронил одну из бутылок, грозясь окропить паркет горючей жидкостью.       - Мне уже начинать ревновать?       Бэм сдавленно пискнул под нависшим Джебомом, но брыкаться лишний раз не стал, а старший лишь медленно поднял голову, вглядываясь хитрыми глазами из под челки на альф. На его губах играла соблазнительная улыбка и вообще, в такой позе, делая упор на согнутую в колене ногу, практически сидя на бедрах тайца, с широко расставленными руками и изящным прогибом в спине – он выглядел как минимум сексуально, а как максимум крышесносно. Марк сглотнул ком в горле, невольно представляя себя на месте Бэма.       - Придурки, вы о чем подумали? – Джебом заразительно засмеялся, - мы всего лишь дурачились.       Он поднялся на ноги и помог Бэму принять сидячее положение, а потом подскочил к блондину, забирая у остолбеневшего альфы половину разнообразных упаковок.       Когда все удобно расселись вокруг журнального столика, чтобы всем было видно друг дружку, Джексон повел себя как истинный джентльмен, ухаживая за омегами и разливая дорогой алкоголь.       Уже спустя каких-то полчаса, разморенный Бэм предложил сыграть в «Правду или действие», что остальные охотно поддержали. И первой жертвой стал Джексон, которому по задумке тайца пришлось изобразить семерых гномов из известной сказки о Белоснежке. Они заливались веселым смехом, наблюдая, как корчится Ван, старательно выполняя задание любимого. Следующий попал под раздачу Марк, он как и друг выбрал действие, после чего в течение десяти минут пел детскую песенку, сопровождая слова милыми действиями. Джебом, выбравший правду, осведомил всех, что любит иногда ходить без нижнего белья, отчего Марка внезапно бросило в жар. Не ожидал он такого, но Джексон не Джексон, если не задает каверзные вопросы. Бэм последовал примеру друга, выбрал правду и искренне рассказал, что безумно любит глубокие поцелуи с Ваном, на что альфа вновь включил режим «дикого и сексуального», стискивая в объятиях раскрасневшегося омежку.       Время шло, бутылки пустели, а алкоголь распалял сознание сильнее. Марк зачарованно наблюдал, как Джебом облизывает розовые губы, то и дело прикусывая нежную кожу, пока трое были увлечены разговором о музыке.       - О! Джебом-хён! Твой запах, он проявляется, - Им на это заявление не донес стакан до рта.       Марк на автомате втянул носом воздух, улавливая тонкие нотки запаха сырости во время дождя, и обомлел. Ему вдруг показалось, что он бродит по цветущему саду, сразу после долгой грозы. Ароматы цветов, озона и сырости переплетались, создавая изящную гармонию. Альфа даже не ощутил запахи друзей – настолько его поглотила эта иллюзия.       - И вправду, - Джексон вовсю улыбался, - запах дождя. Даже у Джебома аромат мужественней, чем у тебя, Марки.       За что и получил смачный подзатыльник от своего омеги.       - А кто это у нас тут свои ручки распускает? – лукаво проговорил Джекс, ловя ладонь Бэма и коротко целуя каждый пальчик.       Он даже не обратил внимания, как образовалось напряжение между Марком и Джебомом, а вот таец эту атмосферу уловил сразу, предлагая Вану уединиться, потому что ему «срочно нужно что-то рассказать важное». Джексон подхватил своего омежку на руки и пьяной походкой двинулся в сторону своей комнаты, на ходу чуть не роняя голосившего от испуга Бэма. Дверь хлопнула, погружая гостиную в тишину.       - Мы истинные,- Марк не спрашивал, он утверждал, сжимая ладонь на собственном колене.       - Да, - легкий шепот со стороны Джебома, - я и забыл… как пахну…       Марк вздрогнул, ощущая на своей ладони горячее прикосновение, а потом уже не смог сопротивляться захватившему желанию ощутить вкус СВОЕГО омеги.       Поцелуй похожий на атомный взрыв, сносящий все мысли к черту на задворки сознания. Чувственный укус нижней губы и Джебом не может сдержать тихого стона удовольствия. Он переползает к Марку на колени, властно обнимая его за шею, грубо путаясь пальцами в блондинистых прядках. Марк рычит в губы омеги, запуская ладони тому под кофту, ощущая под кончиками пальцев обжигающую кожу, и не может сдержать восторга. Возбуждение накатывает на них волнами, грозясь поглотить полностью, унести в глубину смертельного желания вгрызться в удовольствие. Но Марк не может позволить этому произойти. Он безумно хочет Джебома, до ломящей кости боли, до вымученной хрипоты в голосе, до путающихся мыслей… но не так. Не под действием алкоголя, не в гостиной на полу, не под приглушенный закрытой дверью аккомпанемент хихиканья Бэма. Альфа с огромным усилием отрывается от припухших губ Джебома, утыкаясь своим лбом в его. Глаза омеги поддернуты пеленой желания и Марк понимает, что абсолютно так же выглядит в его глазах. Оба тяжело дышат от завладевших ярких эмоций, не желая выпускать из крепких объятий. Джебом ласково оглаживает большими пальцами скулы Марка и озвучивает лишь один единственный вопрос.       - Ты будешь моим, Марк Туан?       А вместо «да» еще один сочный поцелуй, надолго увлекающий молодые любящие сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.