ID работы: 4655960

Сладкий альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 153 Отзывы 48 В сборник Скачать

Четвертая (1)

Настройки текста
      Если бы кто-нибудь сказал ему, что он будет вести себя словно девственный омега, зажимающийся и шарахающийся от любого движения в его сторону, то тому человеку он точно подарил бы билет на бесплатный макияж а-ля «кулаком в рожу». Но сейчас он был готов сам надавать себе болезненных тумаков за то, что так нелепо мнется у широкой лакированной двери, ведущей в кабинет, где сейчас, буквально через каких-то минут 10 начнется пара у первокурсников. Он ловил на себе настороженные взгляды и чувствовал себя некомфортно, будто стоял абсолютно голым в этом узком, пронизанном высокими окнами, коридоре, сверкая худосочной задницей и другими прелестями своего вполне привлекательного тела.       Марк набрал побольше воздуха в легкие и не успел выпустить его через рот, чтобы восстановить спокойный ритм сердца, как его окликнули. И он готов был провалиться сквозь пол и проклясть все и всех на знакомых ему языках, потому что голос был до колик знаком и заставлял раз за разом мелко вздрагивать.       Альфа зажмурился и выдохнул, а потом повернулся на зов, напяливая на свое лицо самую обворожительную и милую улыбку, что имел в своем арсенале.       - Привет, Марки-хён. Ты меня ждал?       «Боги, как же он прекрасен. Как ему идет эта рубашка сочного синего цвета. Как же он дерзко выглядит с зачесанными назад волосами. Что я несу, черт возьми».       - Привет, Джебом. Я тебе принес конспекты, - Марк как-то совершенно нелепо потряс стопкой пухлых немного потрепанных тетрадей, - здесь абсолютно весь материал с лекциями профессора Ли, плюс мои личные пометки с разъяснениями.       - Ты просто выручаешь меня, хён, - брюнет радостно перехватил драгоценный материал из похолодевших ладоней альфы, - но на самом деле, я надеялся, что ты мне все разъяснишь лично. Или у тебя совершенно нет на это время?       Джебом выжидающе уставился на Марка, пока тот над чем-то озабоченно размышлял или что-то пытался сдержать.       «Марк, бля, ты же мужик. Ты альфа в конце концов. Хватит вести себя как размазня. СОБЕРИСЬ», - неистово кричало сознание.       - Лично? То есть… что-то типа репетиторства? Я не знаю... – Марк нервно закусил губу и взъерошил волосы, боясь раствориться под напором этих темных глаз, - ладно... можно же попробовать.       Как же альфа был счастлив, когда увидел довольную улыбку этого столь желанного омеги и каплю искрящего задора в карих живых озерах глаз. И он готов был на все, ради него, лишь для того, чтобы иметь возможность вновь и вновь ловить на себе этот взгляд.       - Я взял твой номер у нашего капитана баскетбольной команды, - Джебом поправил лямку рюкзака, - извини, что не лично у тебя, хён. Просто подвернулся случай.       - Все нормально, - блондин сглотнул ком, пытаясь как можно менее заметно вытереть о штанины вспотевшие ладони.       - Значит, я позвоню. Хорошо? Договоримся о первом занятии. Удачи Марки-хён, - он практически невесомо провел рукой по его предплечью и поспешил в аудиторию, занимая место за одной из первых парт.       Альфа лишь спустя некоторое время мог спокойно выдохнуть, но тут же утонуть в волнение.       «У него есть мой номер. Он мне позвонит».

***

      - Какого черта ты носишься как угорелый весь день? – Джексон валялся на диване, лениво щелкая пультом от телевизора.       Ему постоянно попадалось все не то, что надо. То сопливая дорама подвернется, но он же брутал, зачем ему все эти телячьи нежности, то наткнется на не интересующий его блок новостей, о каком то важном событии в не очень важной рыбацкой деревеньке. А еще блондин носился туда-сюда с ведром и тряпкой, изображая из себя мужской вариант домработницы.       - Сегодня придет заниматься Джебом, - сухо оповестил Джексона блондин.       - А, теперь понятно для чего он выпрашивал твой номер, а мне, казалось, что для совершенно другого… о ДА!       Брюнет наконец-то набрел на баскетбольный матч и даже подскочил на диване, удобно усаживаясь на нем и полностью растворяясь в происходящих событиях игры.       Марк фыркнул, его всегда забавляло то, как Джексон реагировал на свой любимый баскетбол… или на футбол, а еще на фехтование. А если подумать, то на весь спорт в целом. Ну, кроме шахмат, пожалуй. Они для брюнета казались совершенно скучными, ибо «в этой игре нет ни капли адреналина, я скорее брошу баскетбол, чем выдержу хоть единую партию в этот клеточный ужас».       - Я целовался с Бэмом.       - Что, прости? – Марк так и замер с поднятой рукой, пытаясь достать пыль на самых верхних полках шкафа.       - Ну, с тем барменом. Помнишь? – Джекс не отрывал взгляд от экрана, да и вообще реагировал как-то странно, будто не он сейчас рассказывал о том, что кого-то там поцеловал. Хотя чего Марк ожидал. Это же «дикий и сексуальный Джексон Ван», черт возьми.       - Как это получилось? – Марк бросил попытки дотянуться до мозолящей глаза пыли.       - Он приходил на тренировку, точнее после нее. Ну, знаешь, когда я остаюсь один, потренировать броски.       - И?       - Сначала мы с ним просто болтали. Потом он попросил научить его бросать мяч в кольцо, а потом все так нелепо. Он оступился, схватился за меня и мы увалились вместе на пол, и я его поцеловал.       Джексон выдохнул, переводя потерянный взгляд на своего друга.       - Кажется, я пропал, Марки.       «Кажется, мы пропали оба, друг» - гласила неоновая вывеска в сознании Марка.

***

      Заветный звонок в дверь и альфа несется со всех ног в прихожую, собирая собой все углы, не обращая внимание на тупую боль. Он распахивает дверь и его лицо внезапно превращается в маску удивления.       - Что это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.