ID работы: 4655960

Сладкий альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 153 Отзывы 48 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
      - Ты это видел, Марки? Видел мой трехочковый? – Джексон изобразил, как закидывает воображаемый мяч в несуществующую корзину.       - Видел, Джекс, конечно видел.       И, конечно же, Марк врал. Он ни на секунду не отводил взгляда от одного человека. И этим человеком оказался ни кто иной, как Им Джебом, тот самый парнишка, что прочно поселился в мыслях блондина. Его словно магнитом тянуло к этому брюнету с лисьим прищуром внимательных глаз. Если первое впечатление он оставил о себе, как милый парнишка с обаятельной улыбкой, то сегодня альфа увидел его совершенно с другой стороны. Со стороны серьезного, сосредоточенного, собранного спортсмена. Судьба насмехалась над Марком, когда тем самым новеньким в команде Джексона стал именно Джебом, заставляя ощущать, как за ворот сыплются звезды, обжигая, царапая бледную кожу и продирая до самых краев души. Но одно действовало на него слегка успокаивающим. Джебом омега, пусть он и не ощущает его запаха. Да это и не важно теперь для Марка. Он был абсолютно уверен, что вот он… вот прямо сейчас, стирая прозрачные капли пота со лба, шагая в сторону душевых широкоплечий омега.. ЕГО.. точно его и никак иначе.       - Друг, ты в каких розовых облаках витаешь? – Джексон пощелкал пальцами перед носом блондина.       - Прости, голова болит, - Марк для правдоподобия болезненно скривился, запуская пятерню в свои волосы, - что ты говорил?       - В конце недели намечается вечеринка нашей команды. Естественно со сладкими омежками и кучей алкоголя. И естественно ты приглашен.       - Джексон, вот как ты можешь жить в таком режиме? Ты же спортсмен…       - И мне тоже иногда нужно расслабляться, а как именно, с омежками или алкоголем – решится в пятницу. И твоих отказов я не принимаю, даже не думай включать свою соображалку и придумывать блестящую отмазку. Пора вывести тебя из рядов девственников, а то от недотраха, ты мне точно перца сыпанешь.       - Я не девственник, - буркнул Марк, поднимая со скамейки свою сумку, - и ты это прекрасно знаешь.       - Это было так давно. Мне порой кажется, что мне это попросту привиделось, - Джексон включил свою фирменную улыбку а-ля «дикий и сексуальный», - как ты думаешь, обломится ли мне… если я подкачу к новенькому?       Марк нервно дернулся. Как же он раньше не подумал, что Джексон будет иметь виды на его (повторите десять раз это) и только его омежку.       Но что же делать в этой ситуации Марк не знал. Оставалось лишь промолчать, скрипя зубами и надеясь, что Джебом вполне благоразумный человек и не поведется на флирт со стороны Джексона. А может и поведется… От этой мысли сердце жалобно застонало, пуская по венам сгущенную боль, заставляя Марка буквально задыхаться от этого всего. Как же ему хочется попросту запереть этого омегу в укромном местечке, чтобы даже и смотреть на него никто не мог, кроме него самого.       Но кто он такой, чтобы так поступить с практически незнакомым человеком, да и вообще… Вполне возможно, что он уже обзавелся парой и эта навязчивая мысль, раздирающая сознание, что Джебом его омега, попросту иллюзия. Он вздохнул, натягивая синюю ветровку, и поплелся вслед за другом. Впереди дорога до дома. Куча невыученных конспектов, задорная болтовня Джексона и пугающая пустота где-то в области сердца.

***

      - Привет.       Марк подавился колой и чуть ли не эпично пустил ее фонтаном в лицо подошедшего парня.       - Эй, полегче, Марк-хён.       Брюнет услужливо похлопал альфу по спине, а потом вновь одарил его белоснежной улыбкой, заискивающе всматриваясь в карие глаза.       - Привет, Джебом.       Каких усилий ему стоило не пялится на него, как умалишенный идиот, или чтобы голос не выдавал своей дрожью, как сильно он сейчас волнуется. А еще больше он боялся, что Джебом каким-то образом поймет, что он вызывает в альфе такие трепетные и накрывающие с головой чувства.       - Я тут столкнулся с одной проблемой. Не понимаю материал, что задает нам профессор Ли. И я знаю, что у вас он был на первом курсе, к тому же мне подсказали, что ты лучший на своем курсе и без особого труда сдал ему зачет. Я.. не мог бы ты мне помочь с материалом? Мне никак нельзя скатываться на плохие оценки.       Марк слышал, что он говорил, но в тоже время витал в каких-то непонятных розовоголубых мечтах, кидая кроткий взгляд то на пухлые губы омеги, то на такие прелестные родинки, то просто утопая в карем океане его глаз.       - А.. да… Да. Я могу помочь, у меня даже остались все конспекты первого курса. Дома.. надо поискать. Дома.       - Отличная новость, я в тебе и не сомневался, - Джебом вновь ярко улыбнулся и даже похлопал Марка по плечу, от чего тот готов был прямо сейчас сползти на пол, - увидимся позже.       Марк еще долго смотрел вслед уходящему из столовой Джебому.       - Это что сейчас было? – внезапно подал голос Джексон.       К слову, он наблюдал за их беседой с самых первых мест, потому что сидел за столом рядом с Марком, но ощущал себя явно лишним, когда они разговаривали.       - Он просто попросил помощи, - Марк нагнал на свое лицо безразличие и пожал неловко плечами.       - Это я понял, но какого черта, ты вел себя словно девственный омежка? Зажался весь, затрясся. Я уж думал, что ты сейчас в обморок хлопнешься, - Джексон нахмурил брови.       - Тебе показалось, - сказал как отрезал.       - Ах показалось…       - Джексон, не начинай. Я предупреждаю.       - Окей. Пока оставим этот разговор, но в следующий раз ты не отвертишься, - насупился брюнет.       И почему-то Марк решил, что он прав. В следующий раз он никак не отвертится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.