ID работы: 4655960

Сладкий альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 153 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
      - Джекс.       Тишина.       - Джеееекс, просыпайся, - Марк постучал в дверь.       Он, конечно, мог бы войти к нему в комнату и растолкать собственноручно, но, зная привычку друга спать голым, совершенно не хотел портить себе нервы, ну или лишать аппетита на ближайшие несколько часов.       - Джексон, если ты не поднимешь сейчас свою задницу, то я всю неделю тебе в еду буду сыпать красный перец. Даже в кофе.       - Весомый аргумент, - недовольно пробурчал брюнет в подушку, - ладно.. встаю!       Сам же Марк вернулся на кухню, где уже давно остывал завтрак из-за этого китайца. Он плюхнулся на любимый высокий стул и задрал ноги на сидушку. Парень взглянул на настенные часы и, с еле ощутимой грустью, понял, что если Джексон не поторопится, то они, как минимум опоздают на пары, а как максимум, кто-то кому-то оторвет важный орган для размножения.       Брюнет появился на кухне спустя каких-то 10 минут, не утруждая себя лишней одеждой. Всего-то пара синих джинсов красовалась на его накаченных ногах, да резинка трусов торчала из-под них.       - Сколько раз говорить, приходи завтракать одетым, - блондина это раздражало. Джексон лишь усмехнулся, выуживая из холодильника бутылку молока. Марк как всегда не добавил его в джексоновскую порцию кофе.       - К нам сегодня в команду придет новенький, блуждает информация, что он омега, но тренер всячески его защищает, говорит, что парень классно играет. Я даже и не знаю, как мне на это все реагировать, - он уселся напротив друга и тут же пригубил бодрящий напиток, - команда требует от меня действий. А что я могу? Бодаться с тренером? Я ведь даже не видел, как этот парнишка играет. Что если он покруче, чем вся моя команда?       - Ну, или покруче даже тебя, - отметил меланхолично Марк.       - Круче дикого и сексуального Джексона никого нет.       Блондин в очередной раз закатил глаза к потолку, вновь и вновь задаваясь вопросом, почему именно Джексон стал его лучшим другом.       - Пора уже придумать новый девиз. Не находишь? – он вперился взглядом в смеющееся лицо спортсмена.       - Мне и так хорошо, сколько у нас осталось времени?       - Тебе 15 минут на то, чтобы позавтракать и прикрыть свою тушку одеждой. Не хватало еще, чтобы у нашей соседки, при виде тебя, сердце отказало.       Марк любил свой университет, ему нравилось учиться, но сама дорога до учебного заведения всегда заставляла его раздражаться. Они с другом никогда не пользовались транспортом, предпочитали преодолевать эти три квартала пешим ходом. Для здоровья полезно и взбодриться до конца можно было, но похотливые взгляды встречных омег и заинтересованные альф, неимоверно выводили из себя. Джексону же внимание от омежек льстило, а над другом он предпочитал слегка подшучивать, пока тот ему хорошенько не заедет кулаком в плечо, оставляя очередной синяк.       - Когда-нибудь ты сломаешь мне руку, - обиженно ворчал Джексон.       - Не быстрее, чем ты себе на языке мозоль натрешь.       - Да что я такого сказал то? – брюнет продолжал возмущаться, совершенно не обращая внимания на то, что они уже подходили к великолепному светлому зданию университета.       - Ты заколебал меня с этими мерзкими извращенцами, - Марк толкнул дверь и во что-то врезался.       Секундное молчание для восприятия полной картины произошедшего, и худощавый альфа уже во всю помогает какому-то парню собирать канцелярские принадлежности.       - Простите, - Марк искренне извинялся, ведь этого парня не заметил он, и именно он виноват в том, что теперь пол усыпан книгами и тетрадями.       - Все нормально, со мной такое бывает.       Джексон недовольно цокал над ухом друга, показывая, что у них и так времени нет, а он еще тут собрался миленько пообщаться с каким-то левым парнем.       Они поднялись синхронно, и альфа всунул в руки паренька последний учебник, краем глаза замечая, что литература за первый курс.       «Первокурсник значит», - пролетела непрошенная мысль.       - Спасибо, - смущенно пробормотал незнакомец, поудобнее подхватывая стопку книг.       - Меня Марк зовут.       Альфе показалось, что парень раздумывает над тем, сообщать ли свое имя. Но с заметным облегчением выдохнул, когда розовые, поддернутые легким налетом бальзама, губы растянулись в улыбке.       - Джебом. Я первокурсник.       Сердце Марка неожиданно сделало кульбит. Возможно, он даже залип бы на этих губах или кончике языка, что вынырнул изо рта и прошелся по тонкой коже. Или на этих двух милых родинках, что так уместно красовались над его левым глазом. А сами глаза… этот лисий прищур. Но зависнуть, утопая в своих мягких мыслях, альфе не дал его друг.       - А я Джексон. И мы очень спешим, - брюнет схватил Марка чуть выше локтя и почти силком оттащил от нового знакомого.       Блондин ощущал себя собачкой на поводке, да и вообще все мысли, отчего-то путались и это пугало. Хотелось вырваться из хватки друга и впервые в жизни наплевать на учебу. Да и вообще, какие к черту пары, когда там стоит этот незнакомец… хотя почему незнакомец то? Джебом... Такое красивое имя, как и сам парень. Интересно, а у него есть пара? Стоп!       - Джекс, Джексон… я его запах не почувствовал, - в глазах Марка заплескалось уныние.       Неужели Джебом один из бет, но это ведь совершенно немыслимо. Он ведь такой идеальный, и плевать, что явно выше ростом, чем сам альфа. Все это неважно, когда такие темные карие глаза смотрели с интересом и долей чего-то такого, что цепляло крючком Марка и заставляло тонуть в глубине, судорожно хватая спасительный кислород.       - А он и не пах, - не просто слова, а приговор, - и если мы не поторопимся, то портить по утрам кофе буду тебе я.

***

      Парень кое-как открыл дверцу и сгрузил все эти тяжеленные книги на заднее сиденье автомобиля.       - Хён, я сейчас сдохну.       Парень от неожиданности аж приложился затылком.       - Югём, какого черта ты подкрадываешься так незаметно? – он щурился от пульсирующей боли, потирая ушибленное место, - и с какого перепуга ты не на занятиях?       - Джебом~и, мне так плохо, - старший только сейчас отметил насколько бледен Югём, и как прилипает намокшая челка к коже его лба, а длинные ноги слегка подкашиваются, грозясь уронить своего хозяина на серый асфальт.       - Боже, у тебя это началось что ли? Как ты вообще дошел, милый? – Джебом неимоверно испугался за своего младшего братишку, помогая тому сесть в машину, - потерпи, малыш, скоро будем дома, и тебе обязательно полегчает.       Он в спешке повернул ключ зажигания и завел машину, плавно выезжая со стоянки. В голове смешались в густой коктейль мысли, а запах течного брата неприятно щекотал нос, но ему так хотелось поскорее помочь Югёму, чтобы он не испытывал всю ту ужасающую боль, через которую ему когда-то самому пришлось пройти в полнейшем одиночестве.       Злая шутка ли это судьбы, но Марк видел своими собственными глазами, как запавший и прочно осевший в душу, парнишка обнимал какого-то высокого рыжика, а потом вместе с ним умчал подальше от учебного заведения. Альфе ощутимо казалось, что он проглотил длинную иглу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.