ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV AUTHOR Прошел ровно месяц со дня расставания Селены и Лиама.Селена стала грубой и жестокой, она каждый день унижала людей в школе.Даже Эмма говорила что она перегибает палку.За этот месяц практически каждый день приходил Лиам и извинялся перед Селеной, кстати Софи ( Девушка которая беременна от Лиама) не сделала аборт, отец Лиама приказал ему сделать ей предложения и жениться на ближайшее время.Он перевелся в другую школу. Ариана и Джастин до сих пор скрывают свои отношения.Ариане кажется что она любит Джастина.Но она боится раскрыться, вдруг он ее снова бросит. Эмма и Эван счастливы, также как и Зейн и Джиджи Зак переезжает в другой город, и этим городом оказался Нью-Йорк.Там живет Ванесса.Они около двух месяцев переписывались в facebook и вроде как вместе. * * * POV Selena Я проснулась с ужасной болью в голове.Черт, я до 3 часов ночи тусовалось.Я опаздывала в школу.Я быстро умылась, сделала пучок и немного накрасилась.Я быстро двинулась в школу. Зайдя в школу, все внимания приковано было ко мне. — Че пялитесь? Никогда красивых девушек не видели? Ах, да! Вы же отстой, и поэтому не видели.- сказала я стоящим ботаникам. Они опустили глаза в низ.Я прошла по коридору и направилась в класс.Там все были,я со всеми поцеловалась. — Зак вам звонил?.- спросила Ари. — Я звонила Ванессе, она его встретила.У них все хорошо.- сказала я, пытаясь сделать улыбку. Прозвенел звонок, в класс зашел какой-то парень и мисс Стюарт.О нет.Только не он.Я узнала парня. — Здравствуйте, ребята.Хочу вам сообщить радостную новость.- сказала она на одном дыхание. Блять, какая радостная новость - сказала я про себя. — Познакомитесь это- Колтон Хэйнс.Он ваш новый одноклассник.- сказала радостно мисс Стюарт. Наверное старуха рада что стоит с таким красавчиком. Все девочки засверкали , увидев Колтона. Он прошел около моей парты и взглянул на меня, я опустила глаза.Он прошел и сел с сучкой Кендалл. У него такие были такие же зеленые глаза , как тогда. * флэшбэк * — Не догонишь меня!.- закричала Селена.Она быстро пронеслась.Парень побежал за ней, он был быстрее ее.Он догнал ее и взял ее за талию, она оказалась под ним.Он начал щекотать ее. — Колтон, прекрати.- сказала Селена через звонкий смех. — Поцелуй и отпущу.- сказал он с пошлой ухмылкой. — Только щёчку.- сказала она и принялась его целовать в щёчку.Он резко повернул голову и получилась так что Селена поцеловала его в грубы. — Так не по правилам.- сказала Селена и улыбнулась. — Пойдем покупаемся.- сказал Колтон.Селена кивнула в знак согласия. Они зашли в море, оно было таким теплый.Они начали плескаться как дети.После всего они вышли и сели на полотенце. — Селена, ты мне очень нравишься.- сказал он. — Ты мне тоже.- сказала она с улыбкой. Они слились в нежном поцелуи. * конец флэшбэка * Я невольно улыбнулась вспомнив это.Черт, Гомес он тебя предал , не думай о нем. Урок пролетел быстро, мы направились в столовую.Кто-то меня взял за руку.. * * * POV ARIANA. У нас с Джастином, было все хорошо.Мне кажется я влюбилась в него.Ребята пошли в столовую, я сказала им что пойду быстро "По-пудрить носик" и вернусь.По правде, у меня была встреча с Джастином.Я зашла в раздевалку, там меня уже ждал Джастин. —Привет , куколка.- сказал он своим сладким голосом. — Привет, Джас.- протянула я и мы слились в нежном поцелуи. — Ари, я больше так не могу.Я устал от всех скрываться, я хочу чтобы все знали что я встречаюсь с такой прекрасной девушкой.- сказал он на одном дыханье.Было так мило. — И что ты предлагаешь?.- спросила я. — Я предлагаю тебе рассказать все твоим друзьям, потому что своим я уже все сказал.- ответил Бибер.Я была в шоке. — ЧТО? И что они ответили? .- начала расспрашивать его я. — Они за меня счастливы.- сказал он. — Хорошо, ты прав.Пора им уже рассказать..- сказала я. — Я люблю тебя, Ариана.- сказал он.Я чуть ли не расплакалась, серьезно. — И я тебя.- сказала я.Я была счастлива. Он поцеловал меня и мы направились в столовую. — Тебя ждет сегодня сюрприз.- сказала я шепотом ему на ухо.У него загорелись глаза. Мы зашли в столовую,все внимания было приковано к нам. Мы подошли к нашему столику, все на нас смотрели.Услышав хоть что-то. — Любимые мои, я хочу вам сообщить что мы встречаемся с Джастином.- сказала я. Сказать что они офигели, ничего не сказать.Эван даже поперхнулся салатом. Я продолжила. — Я знаю что вы ненавидете его и всю его компанию.Но рада меня и нашей дружбе я надеюсь вы подружитесь.- сказала я. В конец мы поцеловались.Вся столовая пялилась на нас. Джастин покинув нас, пошел за свой столик. — Гранде , скажи что это шутка.- сказала Джиджи. — Нет, ребята я в него влюбилась.Я знаю сколько дерьма он нам сделал, он ради меня вы можете не воевать с ними.- сказала я и сделала щенячие глаза. — Знаешь Ари, мы не будем тебя осуждать.Это твой выбор.Если ты с ним счастлива, то мы очень рады.- сказала Эмма и начала меня обнимать.Вот от нее я такого точно не ожидала. В принцепе ребята, сказали мне только хорошие слова.Чему я была безумно рада. Я позвала Джастина и его друзей к нам. — Ребята, ради нас не ссорьтесь.Мы надеемся вы подружитесь.- сказал Джастин, чуть приобняв меня. — Хорошо, но только посмей обидеть Ариану.- сказала Селена. Через десять минут мы все начали разговорить, Кендалл отлично общалась с Джиджи, а Селена и Эмма с Хейли и Мэдисон.Даже парни нашли общей язык, Джастин и Эван обсуждали футбол.А Зейн , Коди и Райан что-то упорно обсуждали.Мы были рады . Прозвенел звонок и пошли в класс. * * * POV SELENA. Не успела я выйти из класса, как мне кто -то взял за руку. — Ты что-то хотел?.- спокойно сказала я. — Да, тебя.- сказал Колтон и притянул к себе. — Малыш, я уже не такая дура как была.Могу и ударить.- сказала я сладко. — Поцелуй и я тебя отпущу.- сказал он. — А, не пошел бы ты нахрен?.- сказала очень громко я и вырвалась из его хватки. — Не смей ко мне подходить.- сквозь зубы сказала я. я вышла из класса. — Все ровно будешь со мной!- заорал мне он вслед. Пройдя в столовую я принялась есть,вдруг к нам подошли Ариана и ...Бибер?! Она начала говорить что ни друг-друга любят и все такое.Я давно подозревало что они встречаются.Я была рада за нее.Мы сделали что-то типо перемирия и начали общаться.Хейли не такая сука, как кажется.Пообедав мы пошли в класс.Все месте пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.