ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.Конец.

Настройки текста
POV Selena Прошло две недели со дня прихода Колтона.Он мне каждый день подкатывал и дарил цветы.Это было так мило, если честно я была готова его простить. Я проснулась от звонка будильника, я встала и покоилась в ванную.Сделала освежающию маску и компресс. В комнату вошла мисс Полсон. — Доброе утро, Селена.Я принесла вам школьную одежду.- сказала ласковым голосом Мисс Полсон.Кстати, мы с ней договорились что она будет называть меня просто Селена. — Доброе, я уже иду.- крикнула я ей через ванную. Она оставила одежду и ушла. Я быстро оделась, и спустилась вниз.Там меня ждал вкусный завтрак и семья.Кстати, у Грейси каникулы в институте и она решила их провести с нами.Я очень по ней скучала. — Доброе утро, семья.- заорала я радостно. — Доброе утро, милашка.- сказали в голос родители. — Доброе утро, Сел.Что такая радостная?.- спросила сестра. — Настроение хорошее.- сказала я. Мы принялись завтракать , я съела пару панкейтов и салат, и запила все яблочным соком. Я попрощалась с родными и поехала в школу. Доехав я вышла из машины и подошла к школе.Там были все наши.Наша большая компания.После признания Ари и Джаса мы стали близкими друзьями. Я зашла здания и увидела Колтона.Боже, какой он сексуальной.Я готова прям сейчас подойти и впиться в его губы.Я посмотрела на него, он мило общался с какой-то девкой.Я кинула призренный взгляд и прошла дальше.Он видимо заметил что мне не приятно и ушел от девки и пошел за мной.Я зашла в женский туалет и посмотрела в зеркало.Какой я была год назад и сейчас? Раньше я была жизнерадостная и веселая.А сейчас разбита. Вдруг я почувствовала теплые руки у себя на талии, развернулась и увидела Колтона. — Извини что заставил тебя ревновать, это была лишь девушка с которой я делаю проект.- сказал он, слег сделав улыбку. — Хэйнс, пора тебе привыкнуть что мы друг -другу никто.Я тебя не ревную.- сказала я смотря в его глаза. — Гомес, не ври себе.Я знаю что ты меня до сих пор любишь.- сказал он. — Мне все ровно на тебя!.- сказала я повышенным тоном. — Детка, нет.- сказал он и впился в мои губы. Такой страсный и желанный поцелуй, он своим языком пролез ко мне в рот рисуя узоры.Мы отдались друг от друга когда закончился воздух. — Черт, зачем ты это сделал? Я не буду с тобой, пойти это.Ты мне изменил, измен я не прощаю.- сказала я шепотом. — Селена я тебе не изменял.Это все твоя подружка Рейчел придумала, она хотела меня соблазнить, но я не поддался.Потому что я любил и люблю только тебя.-сказал он. Он говорил так правдиво.Я поверила в его слова.Потому что Рейчел была еще той сукой. — Мне нужно все осмыслить.- сказала я и вышла из туалета Я прошла по коридору и увидела Эмму и Ари. — Привет, девочки.- сказала я . — Привет.- в один голос сказали они. Я рассказала про Колтона, решила спросить у них совета. — Селена, я видела как он на тебя смотрит.Он любит тебя.Ты должна довериться ему.- сказала Ари. — Сел, а ты его любишь? Чувствуешь к нему что нибудь?.- спросила Эмми. — У меня к нему теплые чувства.Я люблю его.- сказала я и вдохнула. — Тогда доверься.Колтон хороший парень.- сказала Эмма с улыбкой. Я обняла девочек и побежала к Колтону.Он был около окна и смотрел куда то вдаль. — Колтон, ты серьезно меня любишь?.- сказала я смотря в небо. Он повернулся и посмотрел на меня с улыбкой. — Больше жизни.- сказал он. Я прильнулась к его губам , божее какие у него губы.Они такие нежные и мягкие. — Я так понимаю мы вместе?.- спросил Колтон , улыбаясь. — Да,- сказала я и чмокнула его в нос. Мы взялись за руки и прошли в класс. Когда мы зашли в класс и все смотрели на нас. Я села с ним за парту. — Я люблю тебя, Хэйнс.- сказала я шепотом. Он прильнулся к мои губам. — Я так и знала что они будут вместе, такие зайчики.- сказала Хейли. Я улыбнулась. Урок прошел быстро и мы прошли в столовую. — Я так понимаю вы вместе?.-спросил Джастин. — Да.- ответил Колтон. — Мы рады за вас.- сказала Кендалл и чмокнула в щёчку. Я обрела свое счастье.Наконец-то, я действительно счастлива.У меня замечательный парень, семья, друзья. Я благодарная Богу, за все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.