ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV ARIANA. Я вышла из школы и достала мобильник. — Алло, привет милый, давай встретимся в кафе около школы.- сказала я ласковым голосом. — Привет куколка, конечно.Буду через 10 минут.- ответил Джас. Я отключила и положила телефон в сумочку, направилась в кафе. Я отключила телефон и направилась в кафе.В этом кафе мы были с девочками 2 раз.Я зашла и увидела свободный столик, я села за него. — Добрый день, вы будете что нибудь заказывать?.- спросила девушка.У нее были ужасно прокрашенны корни. — Да, два греческий салат и два зеленый чай.- сказала я.Она записала и ушла. Через минуты две пришел Джастин. — Привет, куколка.- сказал он и чмокнул в губы. — Привет, а ты в курсе что девушки должны опаздывать на встречи.- сказала я надув губки.Я опустился ко мне и поцеловал, поцелуй был такой легкий и в тоже время жадный.У него были очень мягкие губы. — Я прощён?.- сказал Джас, делая милую мордашку. — Прощен.- сказала я. Спустя время к нам подошла официантка и отдала заказы. — Хм, ты не забыла что я люблю греческий салат.- сказал он с улыбкой на лице. — Я никогда ничего не забываю.- сказала я. — Что за спектакль сегодня устроила Гомес?.- спросил Джас. — Ну по-моему ты уже все слышал в столовой.- ответила я. — Просто я в шоке от Пейна, он всегда был подкаблучником Гомес.- сказал Джас. — Смотри что бы ты им не стал.- сказала я с улыбкой. — Кстати , Болдуин к тебе не приставала?.- сказала я с вопросительным взглядом. — Ну она говорила , давай начнем все сначала.Но я ей ответил нет.- сказал Джастин. —Ну да , теперь все шлюшки нашей школы хотят тебя получить.- сказала я с легким недовольствием. —Ты действительно думаешь я буду встречаться с этими отбросами школы? Я слишком хорош для них.И вообще нужна мне только ты.- сказал он выделяя каждое предложение. Мы слились в нежном поцелуи.Вдруг у меня зазвонил телефон, я прервала поцелуй.На экране высветилось " Эмма" Я взяла трубку. * разговор* — Привет, малышка. — Привет , Эмми.Ты что-то хотела? — Да, нужно встреться.Ты где сейчас? — Я в кафе около школы, помнишь которое тебе не понравилось. — Хорошо, я буду через 10 минут — Стой! Я уже собиралась уходить. — Гранде, сиди там.Я сейчас подъеду. — Эм, хорошо.Жду. * конец* отключила телефон. — Джастин тебе нужно сейчас сваливать.- сказала я очень быстро. — Эм, что? Что случилось?.- спросил он. — Сюда придет Эмма.- сказала я. — Ну только этой сучки не хватает.- пробурчал Джастин. — Бибер! Только я ее так могу называть, давай сваливай.- сказала я. — Ладно, ухожу.Пока , куколка.- сказал Джастин и прильнулся к моим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.