ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV ARIANA Мы попрощались с Селеной, и я уже подходила к машине.Но вдруг меня кто-то взял за руку.Я повернулась и увидела Бибера. — Чего тебе?.- злостно прошипела я. — Ты такая сексуальная, когда злишься.- сказал он и прикусил губу. — Я знаю об этом, что тебе надо от меня?.- спросила его я. — Ты меня тогда обломала , я ненавижу когда девушки меня обламывают.Я хочу наказать тебя.- сказал он с ухмылкой. У меня забегали глаза, он притянул меня и поцеловал.Я сначала не отвечала но потом мне это понравилось.Я возбудилась.У нас с ним всегда был хороший секс.Я пустила руки в его волосы и углублила поцелуй.Наши языки сплелись в одно.Когда у нас закончился воздух, мы отстранились друг-от друга. — Значит так сейчас мы идем в туалет и там занимаемся любовью.И это не обсуждается.Я же знаю ты меня хочешь.- сказал он строго, но в конце добавил ухмылкой.Я лишь кивнула.Мы зашли в школу.Все школьники уже ушли,мы быстро пробрались в туалет и начала целоваться.Он взял меня на руки и положил на подоконник, мы не отрываясь целовались.Он начал снимать с меня платье, а я стягивать с него футболку.У него тело стало еще сексуальнее.Я осталось в одном черном кружевном белье, он начал стягивать ламки , своей рукой он залез ко мне в трусики.Из моих уст вышел протяжной стон.Он оставлял мокрые поцелуи на моей шеи.Я услышала звук фольги, он резко вошел в меня, наши стоны обхватили туалет, мы двигались в одном ритме.Мы единное целое.Я начала целовать его ключицы.Он издал тихий стон.Я усмехнулась.Мы были уже на придели.Я издала громкий стон, Джастин заткнул меня поцелуем.Мы кончили.Пять минут мы отдышивались. — Что мы с тобой натворили?.- шепотом сказала я. — То что захотели, я знаю , я тебе нравлюсь.И ты врешь когда говоришь что ты ненавидешь меня.- сказал он мне.На его лице появилась улыбка.Это была искренняя улыбка. —Что будем делать?.- сказала я, мой голос охрип. — Давай попробуем быть вместе.- сказал он. — Мои друзья ненавидят тебя, а твои друзья ненавидят меня.-сказала я. — Плевать.Плевать на всех.- сказал он и обнял меня. — Обещай, что ты со мной не поступишь как год назад.- сказала я с дрожью в голосе. — Обещаю.- сказал он. * * * * * * POV SELENA. Я приехала домой в ужасном настроении. Я быстро направилась в свою комнату.И легла на кровать , я хотела по быть одной.Завибрировал телефон .Мне пришла SMS с неизвестного номера. << Лиам тебе изменяет.Она беременна от него>> К сообщению прикрепили фото ( см ниже).Я была в шоке, слезы полились рекой.Я кричала , я нашла в папином кабинете бутылку коньяка и выпила залпом.Алкоголь обжигал мое горло.Стало легче.Я люблю Лиама больше жизни.Я никогда ему не прощу предательство.Я не могу , больше с этим жить.Я допивала бутылку.Слезы так и скатывались по щекам.Я хотела умереть. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.