ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
POV SELENA. Я очнулась от струи холодной воды.Она меня быстро ободрило.Я открыла глаза и увидела перед собой Мисс Полсон , видимо она вернулась с супер маркета. Она обернула меня в полотенце и потащила на кровать.Я легла на кровать, молча закрыв глава.Мисс Полсон ушла.Вот зачем она пришла, и спасла меня? Мне было бы хорошо.Вдруг я услышала скрип.Пришла мисс Полсон.Она принесла мне чай с лимоном , куриный бульон и какие-то таблетки.Она положила это все на маленький журнальный столик и подошла ко мне.Она легонько меня подняла. — Селена, что с тобой случилось? .- спросила она своим ласковым голосом. Я молчала, смотрела в одну точку. — Селена, тебе надо выговориться Тебе станет легче.- сказала она все тем же ласковым голосом.Я посмотрела на нее. — Я тебе обещаю, об этом разговоре никто не узнает.- сказала она мне смотря в глаза. Я доверяла мисс Полсон и решила ей все рассказать.Мне наверное станет легче. — Эм..это все из-за Лиама.- сказала я с дрожью в голосе.Я опять вспомнила те ужасные фотографии.Он целует ее и улыбается.Слезы появились в глазах. — Что он сделал?.- спросила она с вопросительным взглядом. — Он мне изменил.Мне прислали фото как он ходит под ручку и целуется с какой-то девкой.А еще она беременна от него.- мой голос уже охрип.Слезы полились с новой силой. — Моя девочка, мне так тебя жаль.- сказала мисс Полсон и обняла меня. — Обещай мне, что ты больше не будешь совершать глупые поступки из-за него.Ты молодая и красивая.У тебя еще вся жизни впереди.- сказала она.Я лишь ей кивнула. — Тебе надо набраться сил, кушай.Я позвоню мисс Робертс и Гранде, думаю вам нужна их поддержка.- сказала она и улыбнулась в конце.Хорошо что в моей жизни есть такие люди как мисс Полсон.Я люблю ее.Я кивнула и села за стол.Я начала есть суп, он был довольно вкусным. Я начала смотреть в небо, оно было таким красивым.Я услышала крики.Я обернулась и увидела Эмму. — Боже мой Селена, я так за тебя волновалась.Зачем ты так сделала?.- сказала она, подходя меня обнимать. — Эмма..- начала всплыхивать.Она меня еще больше прижала.Через секунду в дверь ворвалась Ариана и подбежала к нам и тоже присоединилась к нашем обнимашкам.Быстро они приехали, даже очень быстро.Вот значит лучшие подруги. — Селена, мы с тобой.Мы любим тебя.- прошептала мне Ариана.Я немного успокоилась.Мы отстранились от друг-друга. — Расскажи что произошло, милая.- сказала ласковым голосом Эмма. — Мне изменил Лиам, мне написал какой-то неизвестный номер и скинул фото где он целуется с какой-то девкой, это девка беременна.От него.Я была в таком подавленном состоянии, что хотела умереть.- сказала я своим хриплым голосом, опять на глазах появилась.Блять, сколько я еще буду плакать. — Вот он ублюдок , Селена ты бы сделала такую ошибку, ты даже не представляешь что мы бы делали без тебя.- сказала Ари. — Я полностью согласна с Арианой, ты должна быть выше его.Выше этого дерьма.Не плачь.- сказала Эмма обняв меня. — Спасибо за вашу поддержку.Я благодарна богу, что вы у меня есть.- сказала я еще крепче прижась к ним. —Давай быстро кушай и будем думать план мести.Ты же не хочешь чтобы этот мудак ходил и радовался жизни.- сказала Эмма.Я начала кушать, они давали мне идеи как жестко его унизить.Мы за короткий промежуток времени придумали идеальный план.После этого мы пошли развеяться , мы решили посмотреть фильмы и поесть вкусняшки.Завтра будет важный день для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.