ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV SELENA. Я проснулась поздно утром, я опаздывала в школу.Я быстро умылась, сделала легкий макияж, сделала конский хвост и выбрала наряд в школу (см ниже) Я взяла одно яблока и йогурт со стола и поехала в школу.Черт 8:59 я точно опоздала в школу.Я быстро припарковалась и зашла в школу, я постучала в кабинет и зашла. — Мисс Гомес, почему опаздали?.- спросила моя учительница по французскому мисс Кертис. —Опять загребли в полицию?.- крикнул Бибер.Я ему показала фак. — Эм..Я помогала одному человеку.- сказала я. — После уроков зайдешь к директору, и напишешь объяснительную.- сказала мисс Кертис. —Сучка.- прошипела я. —Что ты сказала?.- спросила Кертис.Черт она услышала. — Я говорю хорошо.-сказала я и закатила глаза.Я села с Арианой. — Привет.- тихо сказала мне она. — Привет, что нового?.-спросила ее я. — Мне тут малышка Дебби шепнула на ушко, что Дженнер и Болдуин будут нам мстить.- сказала она. — Пусть только попробуют им будет хуже.Кстати классно выглядишь Ари.- сказала я подмигнув.( см ниже) —Спасибо, ты тоже отлично выглядишь.- сказала Ариана. — Что происходит с Лиамом? Он какой-то странный в последние время.- сказала я смотря на Лиама. — Я не знаю, может быть у него что-то случилось.- сказала Ари. —Понятно.- сказала я. Урок прошел быстро и мы пошли в столовую. Мы сели за столик, Эмма начала капризничать что школа просто дно, что тут даже не ловет вай-фай. Я положила руку но он ее откинул , я вопросительно на него посмотрела, но он сделал вид что ничего не произошло. Я отвернулась от него и повернулась к Эмме.После этого мы пошли на уроки, все было скучно.Я не обращала на Лиама внимания.После уроков я решила не идти к директору, потому что мне было все ровно.Я попрощалась с друзьями и вышла н парковку, вдруг кто-то взял меня за локоть, я обернулась и увидела Лиама. —Селена какого черта ты со мной не разговариваешь?.- сказал он таким тоном будто он ничего не делал. — Это ты какого черта такой странный.Почему ты перестал обращать на меня внимания? Почему ты убрал мою руку?.- уже орала я. — Я...Я не хотел тебя обидеть этим, просто так получилось.- сказал он. — Да пошел ты.- заорала я и залезла в машину.Он начал меня останавливать , но все было тщетно.На глазах наворачивались слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.