ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV ARIANA. Я шла по пустому коридору, слезы предательски лились. Вдруг я ударилась с кем-то, я подняла глаза и увидела Бибера.Он взял меня за руки и поднял. — Отпусти меня.- заорала я. — Гранде , у тебя кровь идет из коленки.Тебе нужна помощь.- как то ласково сказал он.Он повел меня в мед.пункт. — Здравствуйте, мисс Олсен..- сказал как можно дружелюбнее Бибер. Мисс Олсен- это наша медсестра, миловидная женщина лет 50.Она всегда добра к нам. — Здравствуй.- сказала она с улыбкой. — Ариана поранилась, есть нужна ваша помощь.- сказал Бибер.Помню его ласковое "Ариана", СТОП . ГРАНДЕ ЗАБУДЬ ТЫ ЖЕ ЕГО НЕНАВИДЕШЬ. — Проходи детка.- сказала она все тем же ласковым голосом.Я прошла к ней, она достала из шкафчика перекись водорода и пластырь.Она начала поливать перекисью мою ранку, шипело и было больно.Джастин подошел к нам , опустился и начал дуть на мою ранку , стало немного легче.Потом мисс Олсен взяла пластырь и наклеила на рану. — Готова.- радостно сказала я. Мы вышли из кабинета.Я вырвалась из его рук. — Ты чего, куколка?.- спросил Бибер. — Ничего, я тебя ненавижу.Мои лучшие друзья и любимый парень отвернулись от меня.И все это из-за тебя.- сказала я с ненавистью в глазах. —А раньше говорила что любишь меня.- сказал он смотря в мои глаза.Я минуту в осматривала его лицо, у него очень красивые глаза и губы. — Ключевое слово "раньше".Ты играл моими чувствами, тебе было наплевать на меня.Тебе надо было что-то узнать о моих друзей.- сказала я.Слезы поступали на глазах, но нет.Я не буду плакать, я не буду перед ним унижаться. — Это неправда.- сказал он. Я лишь развернулась и ушла. Я решила не оставаться на уроки , мне было стыдно перед подругами.Я вышла из здания и направилась в машину, завела машину и поехала домой.Мне было абсолютно все - ровно на директора и учителей.Быстро доехав , я открыла дом и направилась в комнату.Я включила Lana Del Rey - Old Money и начала вслушиваться в песню.Я погрузилась в свои мысли. * * * POV Selena Все мы были в шоке от слов Арианы. — Я не ожидал такого от Гранде.- сказал Эван. — Блять серьезно? Вы не ожидали? Она со мной встречалась и трахалась с другим парнем.Мне как быть? Я люблю ее.- не выдержив сказал Ник.Мне было жалко Ника, он очень сильно любит Ариану. — Я вообще не хочу больше с ней видеться, мы ей так доверяли, а она докладывала все Биберу.Сучка.- прошипела Эмма.Я была с ней согласна. — Ребята скоро звонок, пойдем-те в класса.- сказала Джиджи.Мы кивнули и направились в класс.В классе были все кроме Арианы.Я так и знала что она уйдет. Уроки прошли незаметно, из головы не выходила Ариана.Мы вышли из школы , Эмма поцеловалось с Эваном, а я с Лиамом, мы с Эммой направились ко мне домой.Доехав , я открыла дверь. — Здравствуйте, Мисс Гомес и Мисс Робертс, обед готов , ваша домашняя одежда тоже готова.- сказала мисс Полсон. — Спасибо, вы можете отдохнуть.- сказала я. Мы прошли на кухню, там уже сидела Ванесса и поедала салат с авокадо и помидорами черри и запеканку. — Привет.- радостно сказала Ванесса. — Привет.- ответили мы. Мы стали рассказывать про Ариану. — Вот жесть.- сказала Ван. — Вот именно, теперь мы не знаем что делать.Все таки Ариана наша лучшая подруга.Мы ее любит.- сказала я смотря на кухонный стол. — Я тоже не знаю.- ответила сестра. Мы покушали и направились в мою комнату, мы стали смотреть всякие смешные видео, чтоб как то отвлечься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.