ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV SELENA. Понедельник.Трудный день.Я встала с кровати и направилась в ванную, я приняла душ, умылась и почистила зубы. Ко мне в комнату зашла мисс Полсон. — О , мисс Гомес вы уже стали, с добрым утром.Ваша школьная одежда готова,завтрак тоже готов.- сказала своим ласковым голосом мисс Полсон. — Благодарю, мисс Полсон.Вы можете быть свободны,- ответила я с улыбкой. Мисс Полсон мне улыбнулась и вышла из комнаты.Я одела коротенькую черную юбку и блузку с большим воротником, а также одела черные ботильоны.Я выпрямила волосы и решила оставить распущенными, я сделала легкий макияж и вышла из комнаты и направилась вниз, за столом уже сидела Ванесса и поедала оладья с джемом и соком. — С добрым утром, систер.- сказала радостным голосом. — Доброе утро.- ответила Ван. — Стоп..А где Лиам?.- спросила я у Ванессы. — После того как ты уснула, ему кто-то позвонил и он сказал что ему срочно надо идти.Он сказал передать тебе что очень любит.- ответила она.Я невольно улыбнулась. — Понятно .- сказала я — Слушай , я наверное завтра поеду домой.Потому что у меня школа , экзамены все дела.- сказала я. — Очень жалко.Ну ты приедешь на следующих выходных?.- спросила я. — Попытаюсь.- криво улыбнулась Ванесса. — Что у тебя с Заком? я видела как вы мило беседовали.- спросила я , играя бровями. — Ничего, он мне понравился.Но ничего не выйдет, я не хочу серьезных отношений.- сказала с тоном Ванесса. — Мне кажется ты ему тоже понравилось, все таки он мой лучший друг - я его хорошо знаю.- ответила я. — Охх Селена.Тебя встретить со школы?.- спросила Ванесса. — Да нет, я с Эммой приеду.- ответила — Хорошо.- сказала Ванесса и мы продолжили трапезу.Я быстро доев , вышла из дома, села в машину и направилась в школу.Доехала я за 10 минут. Я зашла в школу и прошла к шкафчику, все на меня странно смотрели и шушукались.Я не обратив на это внимания , прошла в кабинет , там уже сидели все наши. — Привет, Сел! - сказали все мои друзья.Я улыбнулась и обнялась с каждым. — Привет, малышка.- сказал Лиам целуя меня в губы.Я шепотом ему ответила.В класс неожиданно пришла шайка Бибера, странно ведь они заявляются после звонка. — Гомес , Роберс как живется наркоманками?.- спросил Бибер. — Стоп..откуда ты узнал??.- недоумении спросила Эмма. — Свои источники.- пустил ухмылку Бибер. — Эм.Знаешь мы живем лучше тебя в 100 раз, и да мы независимые.Так что лучше закрой свой рот.- сказала я с ехидством. — Мм а как сиделась в обезьяннике? Привыкли к такому образу ?.- сказала Хейли и все засмеялись. — А ты бы прикрыла свой рабочий ротик. И что за бред? Мы не сидели там, хватит нести чушь.- не выдержив заорала Эмма. — Тогда это что? .- спросил Бибер, доставая какие - то фотографии.Стоп.Наши фотографии.Где мы сидим в камере.Блять как они у него оказалась, и кто нас нахер фоткал???? — Откуда у тебя это?.- спросила я. — От "источников" .- снова стал ухмыляться Бибер. — Что за фотошоп??? Вы действительно думаете что Эмма Робертс , будет сидеть в вонючий камере?.- чуть ли не орать начала Эмма. — Мы опять вас сделали, долбанные наркоманки.- сказала Мэдисон. — Ты вообще заткнись сучка.- заорала уже я. Прозвенел звонок, все стало успокаиваться.В голове был лишь одни вопросы : Откуда фотографии?И вообще откуда он узнал что мы употребляли наркотики и нас замели полицейские? —————— POV ARIANA Мудак Бибер.Нахуя меня так поставлять? Зря дала ему эти фото..Как мне стыдно. Мне это надоело.Я не хочу предавать друзей.Лучше пусть они узнают это от меня, чем от Бибера. Прозвенел звонок ребята пошли в столовую , а я решила поговорить с Бибером.Я дождалась пока все вышли из класса и схватила Бибера. — Эй , куколка я не готов с тобой щас перепехнутся.Давай завтра.- сказал он с ухмылкой. — Че охринел? Какого хрена ты им показал фотки ?.- спросила я. — Представляешь, захотел.- сказал он с улыбкой. — Слушай, меня эта ситуация не устраивает , поэтому я не буду больше подставлять своих друзей.- сказала я на одном дыханье. — Окей, тогда завтра узнает все о нашем секрете.- протянул он слово "секрет". — Да мне вообще уже похуй.Делай что хочешь.И я тебе не советую больше ко мне подходить.-сказала я с ненавистью в глазах. — Куколка, неужели меня изобьёт твой паренек Ник?.- спросил он с ухмылкой. —Да, ты ничтожество Бибс.- сказала я и дала пощёчину. Я ушла.Слезы были на глазах, я пошла к ребятам в столовую. — Ари , что с тобой случилось?.- спросила Селена. —Все хорошо.Просто..Просто я вам должна признаться.- сказала я на одном дыханье. — Ты о чем?.- спросила Джи. —Вообщем это я тогда вызвала копов и сфотографировала вас в камере.- сказала я тихо, смотревшись на стол. — Ари.Ты не могла.- сказала тихо Селена. — Нет , Селена это правда.Вообщем мне все это сказал делать Бибер, потому что у нас с ним есть общий секрет.Я не хотела чтоб об этом дерьмо узнали все.- сказала я.Все внимательно смотрели на меня. — В общем год назад мы тусовались в клубе, я тогда сильно накидалась.Так вот у нас был секс.Секс с Бибером. После этого я стала тусоваться с компанией Бибера, рассказывать ваши секреты и делать другие ужасные вещи.Я думала что они лучше вас. Я так ошиблась.Один раз когда мы были на тусовке, они меня подставили, подкинули марихуанну.Я оказалось лишь игрушкой Бибера, они лишь хотели узнать о вас.Я так сожалею.Ребята простите. Ник, я так тебя люблю.Прости , я такая ужасная девушка..- сказала я.На глазах у меня были слезы.Так хреново. — Ариана, я не хочу тебя видеть.Уходи.- сказала тихо Селена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.