ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV EMMA После того как мы потусовались с Сел и Ванессой, я направилась домой.Дверь мне открыла мисс Тернер. — Здравствуйте, мисс Робертс.Ваша домашняя одежда и ужин готовы.- сказала она. — Сделай мне ванную, с маслами и пеной.- сказала я. Я была подавленна сегодняшним заявлением Арианы, я люблю Ариану и не хочу чтобы из-за какого-то мудака мы прекращали общаться. Я пришла на кухню, на ужин был капустный салат , стейк , пюре.Я быстро принялась есть, вдруг кто-то вошел в дверь, я встала чтобы посмотреть и увидела что пришел папа.Странно что он так рано пришел, он приходит всегда поздно. — Папочка!.- заорала я на весь дом, я подбежала к папе и начала его обнимать. — Малышка Эмми.Я так скучал.- ответил он своим бархатным голосом. — Я больше.- сказала я с улыбкой. Мы прошли с ним на кухню и стали ужинать, он рассказывал о работе, о том что звонил маме и том что очень любит нас.Я обожаю такие беседы с отцом.Они бесценны.После ужина папа пошел отдыхать, а я к себе в комнату.Я быстро сняла с себя все и накинула легкий халатик, мне его подарила Ариана.Это эксклюзивный халатик от мисс Гранде. Я направилась в ванную, все было приготовленно для моего расслабления. Я вышла из ванной и мне пришла SMS , от Эвана. Эван : << Я по тебе очень соскучился, приезжай ко мне💕💘💟 >> Я улыбнулась.Мы давно с Эваном не оставались наедине.Мне так хотелось с ним провести время. Я: <<Буду через 10 минут, люблю 💕 >>. Я пошла собираться, накрасилась, оделась и пошла вниз. — Папа, я к Селене.Буду поздно.- заорала я. — Хорошо.- ответил папа. Мне он никогда ничего не запрещал, за это я его обожаю. Я села в свой macerate и отправилась к Эвану.Доехала я за 15 минут.Я постучала в дверь.Дверь открыла дом.работница мисс Элиот. — Здравствуйте , мисс Робертс.Мистер Питерс вас ждет в своей комнате. — Понятно.- бросила я ей вслед. Я поднялась в комнату к Эвану, я открыла дверь и увидела что он что-то пишет на ноутбуке. — Привет, красавица.- сказал он приподымаясь со стула. — Привет.- протянула сладко я. Я села к нему на коленки и мы нежно поцеловались. — Пойдем вниз, я заказал нам суши.- сказал он шепотом мне в ухо. — Пойдем.- сказала также тихо, как он. Мы спустились вниз, на столе стояла многообразие суш.Мы начала трапезу, мы говорили обо всем, также и о Ариане.Эван был очень разочарован ей.После ужина мы поднялись к нему в комнату. — Может фильм посмотрим?.- спросил Эван. — У меня есть занятие по-интереснее.- сказала я с ухмылкой, я впилась в его губы.У него такие сладкие и нежные губы.Он повалил меня на кровать и начал снимать одежду, я начала стягивать с него футболку и штаны.Вскоре мы остались в одном белье.Мы не разривали наш поцелуй, послышался звук фольги, он резко вошел в меня, стон вырвался из моих уст.Он начал ускорять темп.Я обвела руками его шею, в комнате стало жарко, я снова его поцеловала , мы соединили наши руки в единое, оргазм уже подходил к нам, мы кончили. — Я так тебя люблю.- прошептала ему в ухо.Он мне улыбнулся и поцеловал в носик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.