ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
РОV SELENA — Ари, привет.Приезжай ко мне тут все наши, мы собираемся на вечеринку.- сказала я быстро. — Привет, Сел! Через 10 минут приедем с Ником. — Отлично.- ответила я и сбросила трубку. Я начала собираться , одела комплект состоящий из прозрачной белой блузки и белой юбки.Макияж я решила сделать более естественный, я припудрилась, добавила румяна, подкрасила глаза, добавила розоватые тени на века и завершила все это блеском для губ. В комнату зашла Эмма, она такая красавица.На ней было длинное желтое платье, макияж у нее был легкий, завершила образ красивой причёской. — Эмми ты такая красотка.- сказала я. — Спасибо, Сел ты тоже красавица.-ответила Эмми , и мы обнялись.Мы вышли из комнаты и направились в комнату Ванессы.Мы зашли Ванесса была уже готова. — Сестренка , ты у нас такая красивая.- сделала я комплимент Ванессе. — Согласна с тобой Сел.-добавила Эмма. — Вы серьезно ? Вы себя в зеркало видели? Вы такие прекрасные.- заорала Ванесса. Мы вышли из комнаты и направились в гостиную. — Вау, девочки вы такие красавицы.- сказал Лиам. — Чувак я с тобой согласен на все 100%- ответил Эван , подглядывая пошлой ухмылкой на Эмму. Прозвенел дверной звонок, мисс Полсон пошла открывать дверь.На пороге стояли Ариана и Ник.Ариана была одета в белоснежный топ и юбку. — Привет,девчонки! Как вы красивы.- завизжала Ариана. — Ты тоже .- ответила Эмма. — Гомес, какого черта ты мне не сказала что Ванесса приехала? - спросила Ариана, не понимающим взглядом. — Забыла.- ответила я чуть покраснев. Опять прозвенел дверной звонок.На пороге стояли наша троица, Зак, Зейн и ДжиДжи.Выглядили они потрясно.ДжиДжи была одета в облегающие черное платье, а Зейн и Зак в костюме.Мы всем обнялись и поцеловались. — Хочу познакомить вас с моей двоюродной сестрой — Ванессой.- ответила я с улыбкой. — Не думал что у тебя такие красивые двоюродные сестры.- ответил Зак с ухмылкой.Ванесса покраснела. Мы направились в клуб, наши гости уже были веселые .Какие то девки нас о чем то спрашивали, но мы не обращали на них внимания, и шли с гордо поднятой головой.Мы сели за столик, мы с девочками стали пить мартини, а парни виски.Потом мы пошли танцевать , мы с Лиамом в такт музыке, я взяла его лицо в ладошки и поцеловала, наши языки сплелись в одно.После танцев мы подошли к ребятам за столиком, Зак и Ванесса мило разговаривали друг-другом, Ник уже был с пакетиком"радость" , так мы называем наркотики. — Кто будет?.- спросил Ник. — Я хочу.- сказала я.Я иногда употребляю наркотики, но у меня нет зависимости. Также согласились Эмма, Эван, Джиджи и Зейн.Я сделала дорожку и вдохнула белый порошок.В голове все помутнело.Все стало таким ярким и веселым.Я смеялась без остановки.Мы услышали вой сирен. — Черт, копы.- заорал Ник.Все присутствующие убежали.Было слишком поздно.Они зашли в клуб. — Поднимите руки и встаньте со стола.- сказал полицейский грубым голосом. Мы с Эммой без остановки смеялись, к нам подошел второй полицейский и начал смотреть в глаза и светить фонариком. — Это две уже вмазались.- сказал он . — Значит так, сейчас мы едим в отделении и вы сдаете анализы.Если в вашей крови не обнаружится наркотические средства мы вас отпустим.- сказал первый полицейский, все таким же грубым голосом.Нас скрутили и отправили в машину.Через 10 минут мы уже были в отделении.Нас повели в камеру, стены были такие белые что мозолили глаза.Действия наркотика уже прошли.Бошка болела очень сильно. Я уткнулась в плечо Лиама.Если родители узнает об этом они меня убьют. Вскоре начали каждого забирать, мы сдавали анализы.Через пол-часа подошел полицейский. — Значит ты , ты , ты и ты свободны.- сказал грубым голосом полицейский, указывая на Ариану, Ника, Ванессу , Зака и Лиама.Они вышли из камеры . — Мы вас освободим.- заорал Зак. Я обнялась с Эммой и Джиджи.Такой вечеринке у меня еще не было. ******* POV ARIANA ПЯТЬ ЧАСОВ НАЗАД. — Ты должна вызвать полицейских на вашу вечеринку, сообщи им что там есть наркотики.- сказал Бибер. — Я не могу.- сказала я с дрожью в голосе.Я не хочу подставлять друзей. — Куколка, ты все сможешь.- ответил он уже грубее, залезая в свою машину. ******* 3 ЧАСА НАЗАД. Я сделала анонимный звонок в полицию. — Алло, я хочу сообщить что в клубе X-5 , подростки употребляют наркотики, они безумны. Я сбросила телефон и направилась к друзьям.Они уже были веселые.Через 10 минут полицейские были на месте.Она нас повезли в отделении и мы начали сдавать анализы.Нас с Ником, Ванессой,Заком и Лиам отпустили.Эмма и Селена были такие бледные.Бедные мои девочки.Я надеюсь этот мудак получил свое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.