ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV SELENA Проснулась я в 10:30 , Лиам еще спал.Он такой милый когда спит.Я наверное таращилась на него 10 минут...Видимо он почувствовал мой взгляд на себе и проснулся.Он притянул меня к себе , и я стала упираться ручками в его грудь.Я его нежно поцеловала. — С добрым утром , принцесса.- сказал Лиам. — С добрым утром.- сказала я и еще раз поцеловала его.Он резко повернул меня и я оказалась под ним. — Лиам остановись, а то мы так никогда не выйдем из постели.- сказала я. — Вечером я тебя хорошенько накажу.- ответил он.Ухмылка не сползала с его лица. — Ммм заманчиво.- ответила я с улыбкой. Я встала с постели,накинула на себя халатик и пошла в ванную.Я начала умываться и чистить зубы, потом я включила душ , взяла гель со вкусом шоколада и начала намыливаться.Пробыла я в душе около 20 минут , я вышла из душа и сразу после меня зашел Лиам.Я пока начала одеваться , я решила надеть домашние розовые шорты и белую короткую майку.Потом я пошла краситься, я немного припудрилась, накрасила ресница и сделала форму бровей.Я заплела маленькую косичку и заправила ее на сторону волос.Лиам уже вышел из душа, на нем было лишь полотенце на бедрах.Он очень сексуальный.Я не заметила как закусила нижнюю губу, он видимо это заметил и начал ухмыляется. — Детка, ты выглядишь потрясно.- сказал он , своим хриплым голосом. — Ты тоже ничего.- ответила я. Я услышала стук. — Войдите .- крикнула я. В комнату зашла мисс Полсон.Она была сегодня необычно красива. — Доброе утро, мисс Гомес и мистер Пейн.Завтрак готов.- сказала мисс Полсон. — Спасибо.- ответила я. Мы спустились вниз, за столом уже сидела Ванесса. — Доброе утро, сестренка.- сказала я.Мы обнялись с ней. — Доброе утро, зайчики.- ответила Ванесса. Она всегда нас с Лиамом называет "зайчики".Это ее фишка что-ли . — Ты давно проснулась?.- спросила я сестру. — Давно, в 8 часов , я зашла к вам в комнату, вы так мило спали в обнимку.Потом я побежала на пробежку.- ответила Ванесса.Я покраснела.На завтрак у нас был сок : Яблочный и Гранатовый , яичница с беконом и овощами.Мы принялись за еду, мы обсуждали предстоящую вечеринку.После еды мы решили направится по гулять, я позвала Эмму и Эвана. — Привет Эмми, что делаешь?.- спросила я у подруги. — Привет Сел, с Эваном только что позавтракали , сейчас валяемся на диванеВот думаю что одеть на вечеринку.- ответила Робертс. — Не хочешь прогуляться? Как раз выберем что одеть.Кстати ко мне Ванесса приехала.- ответила я. — Это прекрасная идея.Я так рада что приехала Ванесса , я ее долго не видела.- сказала Эмми. — Вообщем давай около нашего парка через пол часа.- ответила я. Она согласилась.Я бросила телефон. — Вообщем идем гулять.-сказала я ребятам.Мы с Ванессой направились ко мне в комнату , я решила выбрать джинсы с завышенной талией , майку белую , и светлый кардиган. Ванесса решила одеть шорты и топ кроп.Вообщем выглядели мы прекрасно.Лиам одел майку и джинсы.Мы вышли из дома,и направились в парк.Пока мы шли к парку, мы очень сильно смеялись.Мы уже подошли к месту , ребят еще не было.Мы стали ждать их, через пять минут ребята уже были с нами. — Рооообертс , привет.Я так по тебе скучала.- сказала Ванесса , подбегаю к Эмме. — Хадженс, сученька.Я по тебе тоже скучала.- также радостно ответила Эмма. Мы начали обниматься с Эммой и Эваном. Эмма была одета в розовое короткое платьеце, а Эван в джинсах, майке и джинсовке. — Эмма прекрасно выглядишь.- сказала я Эмми. — Спасибо, ты тоже ничего.- ответила Эм. Мы начали прогуливаться и обсуждать вечеринку, Эван сказал что уже купил алкоголь и другие напитки, Эмма сказала что еда будет ближе к вечеру.Меня радовало что все шло по плану.Мы зашли в "Starbucks" и сделали заказ. — Ты заметила что Ариана сама не своя в последние время ?.- спросила я у Эммы. — Нет, просто она устала.Постоянные экзамены, еще у нее проблемы у отца .- ответила Эмма. — Значит мне показалось.- сказала я. Мы посидели еще час и направились ко мне домой готовится к предстоящей вечеринке.Я решила позвонить Ариане и сказать чтоб она пошла к нам.В последнее время я переживаю за нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.