ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV SELENA. Я проснулась с ужасной головной болью.Все было таким белым , слишком белым.Я вспомнила как попала в полицию из-за наркотиков.Слезы наворачивались на глазах, но я должна быть сильной.Я оглянулась , Эмма спала в обнимку с Эваном, Джиджи спала на Зейне.Вдруг подошел полицейский. — На выход.- сказал он грубым голосом. Я разбудила ребят и мы вышли из камеры.Нам отдали вещи и мы вышли из здания.Нас ждали ребята, Лиам подбежал ко мне крепко обнял. — Как ты малышка?.- спросил Лиам. — Бывало лучше.- сказала я хриплым голосом.Я обнялась с ребятами, все были в шоке из-за копов, откуда они узнали о наркотиках? Раньше на вечеринка у нас всегда были наркотики, но ни разу нас не запалили полицейские.Значит нас кто-то сдал. — Ну как вы ребята?.- спросила Ариана. — Ужасно.- сказала Эмма. — Что это вообще за херня была? Откуда про нас узнали полицейские.- заорал Зак. — Мне кажется нас кто-то сдал.Если я узнаю кто это , ему будет очень плохо.- сказала я хриплым голосом. — Как вы нас освободили оттуда?.- спросила ДжиДжи , наконец хоть кто-то спросил.Мне было интересно. — Мы заплатили кое кому.И да все это мы решили держать в секрете.- сказал Ник. — Ясно - ответила я Мы разошлись с ребятами, мы с Лиамом и Ванессой пошли домой.Мне срочно нужен душ.Мы быстро дошли до дома.Хорошо что мисс Полсон не было дома , у нее по воскресеньям всегда выходной.Мы зашли в дом , я пошла в душ, чтобы смыть все это дерьмо.Я взяла гель с экстрактам лаванды и начала намыливаться.Как же хорошо.После душа я спустилась на кухню и выпила таблетку от головы.Я так устала.Я пошла в свою комнату и легла спать.Больше всего мне хотелось нормально поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.