ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Emma Я приехала со школы и начала делать все необходимое для вечеринки.Расскажу немного о себе.Я дочь известного бизнесмена Эдварда Робертса, он владеет сетями магазинов.Моя мама, Эмили Робертс - модель, она ездит на всякие показы.Я с ними почти не вижусь.Я по ним очень скучаю.Я единственный ребенок в семье, поэтому я очень избалованная.Я всегда получая то что захочу.Даже Эвана я увела из пары , он встречался с Таиссой Фармигой , она была серая мышка.А Эван мне с первого взгляда понравился, поэтому было легко его увести.С 5 класса мы с Селеной и Арианой были самыми симпатичными и крутыми девчонками.Все нам завидовали.Я очень люблю нашу компанию и не дам Биберу нас уничтожить, потому я что мы самые лучшие. Я зашла в дом , ко мне сразу же подошли мои личные прислуги мисс Тернер и мисс Бернс.Вторую я ненавижу всем сердцем, постоянно унылая и злая. — Здравствуйте мисс Робертс, вас ждет обед.Мы вам уже подготовили домашнию одежду.- сказала мисс Тернер. —Ясно, ко мне сегодня придут подруги, закажите суши, пиццу и всякие сладости с газировкой.- сказала я грозным тоном. Я направилась на кухню , там меня уже ждала овощная запеканка и газированная вода.Я стараюсь держаться диете. Закончив свою трапезу , я пошла в свою комнату.Моя комната была в светлых и розовых тонах.Я переоделась в короткие домашние шорты и майку.Я обожаю косметику и парфюмерию от channel. Я взяла со своего туалетного столика духи "channel #5" и надушилась.Через пол часа придут девчонки.Мисс Тернер обустроила домашний кино зал , и положила еду.Когда ночевка у меня, мы всегда сначала смотрим комедии и ужасы на большом экране, а потом идем в мою комнату секретничать и сплетничать. Вдруг зазвонил телефон, я взяла свой айфон и посмотрела на экран , на экране высветивалась имя " Мама 💘 " — Алло , доча привет.Как у тебя дела? Надеюсь с тобой все в порядке?.- говорила мама ласковым голосом.Как я соскучилась по маме, ее не было дома две недели.Я соскучилась по нашим разговором и обнимашкам. — Привет мамочка, со мной все отлично.Ты там как? Я безумно соскучилась.Когда ты уже приедешь? .-спросила я. — Я хорошо, недавно закончился показ.Через неделю буду дома.Я по вам с папой тоже соскучилась.Ладно, мне пора.Люблю тебя детка.- сказала мама. — И я тебя.Пока.- ответила я. Я очень рада что совсем скоро увижу маму. Вдруг услышала звук битого стекла на кухне, я пошла туда.Я увидела что мисс Бернс разбила любимую мамину вазу.Как же она меня бесит. — Какая же ты тупая, тебя пора уволить.Это любимая мамина ваза.Тебе конец.- сказала я грозным голосом. — Прошу извините, я случайно.- ответила она невинным голос. — Убирай быстрее и проваливай.- сказала я. Я вышла из кухни и вдруг раздался звонок. Мисс Тернер открыла дверь на пороге стояли Селена и Джиджи.Мы поцеловались в щёчку и направились в мою комнату.Селена и Джиджи принесли вещи на завтра и всякие сладости. — Где Гранде?.- спросила Селена. — Я ей звонила сказала через пять минут будет.- ответила Джи. Наконец раздался звонок , пришла Ариана. — Гранде , где тебя носила?.- спросила Сел — Мы с Ником немного задержались.- сказала Ариана, с пошлой ухмылкой.Мы засмеялись.Мы направились наверх и девочки стали переодеваться, Селена одела спортивные шорты и майку , Джиджи одела тоже шорты и майку, а наверх одела коротенький розовый халатик , а Ариана одела комбинезон "Единорог" , выглядит она очень мило. Потом мы направились в кинозал, мы включили фильм " Дэдпул" и погрузились в мир кино.Вдруг завибрировал телефон , я включила и увидела sms от Эвана. Эван : << Любимая , надеюсь с тобой все хорошо, я хотел тебе еще раз сказать что очень люблю тебя ❤ >> У меня появилась улыбка на лице, он такой милый. Я : <<И я тебя , до завтра 💋 >> После просмотра "Дэдпула" мы решили включить " Я плюю на ваши могилы 1 и 2 " Мы с Селеной обожаем ужастики, а Ариана их не любит потому что потом ей снятся кошмары, но она все ровно смотрит, закрывая руками глаза.После просмотра фильмов мы направились наверх , в мою комнату. — Девочки , надо что-то делать с шайкой Бибера, они так бесят.- сказала я. — Согласна, я хочу их сбить в пыль.- сказала Селена. — Девчонки, давайте хоть один день не будем говорить о них.Лучше давайте найдем девушку Заку, я вижу что ему одиноко без настоящий, любящий девушки.Эти девушки на одну ночь лишь на некоторое время отвлекают его.- сказала Джиджи. — Действительно, я предлагаю Хлою Моретц из параллейного класса.Она милая.- сказала Ариана. —Нет, только не она.Она меня раздражает.Вся такая невинная, но как говорят в "тихом омуте черти водятся".- сказала я. — Тогда , может Фиби Тонкин из 9 класса?.- предложила Джиджи. — Во-первых он с ней уже спал, во-вторых наврятли она захочет с ним встречаться после того как он ее кинул.- сказала Селена. — У меня есть идея, у меня есть двоюродная сестра , ее зовут Ванесса, она наша одногодка. она очень симпатичная, и характер у них с Заком одинаковый.Они будут замечательной парой.- восторженным голосом сказала Селена. — Значит мы должны их свести.- ответила Ариана. — Я попрошу ее приехать на выходных и посетить нашу вечеринку, так их и познакомим.- ответила спокойно Селена. — Прекрасный план.- согласилась Джиджи.Потом мы начали фоткаться , делать маски и маникюр, рассказывать смешные истории из детства. Селена включила музыку и заиграла всеми любимая песня Rihanna.feat Drake - Work и мы начали танцевать.Это была одна из самых лучших ночевках в жизни.Мы обессилено легли спать, завтра нас ждет новый день и новые начинания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.