ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV SELENA Наверное я единственный человек на земле который обожает ходить в школу.У меня никогда не было проблем с учебой, потому что я люблю узнавать что-то новое. Прозвенел будильник.Ко мне подбежала мисс Полсон.Мисс Полсон— это моя любимая прислуга.Она с моего рождения тут.Она мне как бабушка.Я никогда с ней не была строга , как с другими прислугами. Мне кажется я ей как родная. — С добрым утром , Мисс Гомес.- ласковым голосом сказала мисс Полсон. Она принесла мне чистую одежду, короткое школьное платье с босоножками, она всегда знала мой вкус. — С добрым.- сказала я с улыбкой. Я встала с кровати и направилась в ванную комнату.Я быстро умылась и сделала утреннюю маску для лица,она очень хорошо бодрит и питает кожу.Я вышла из комнаты и начала делать высокий хвост. После этого я оделась и начала красится, сегодня я решила сделать более яркий макияж.Я сконтурировала лицо и принялась делать форму бровей карандашом.После этого я взяла темно синие матовые тени и начала красить века, закончила я образ стрелками и вишневой матовой помадой.Я вышла из комнаты и направилась вниз , завтракать. — С добрым утром, любимые родители.- сказала я веселым голосом. — С добрым, садись за стол , а то все остывает.- сказала ласковым голосом мама.Кстати я вам не рассказала про моих родителей.Моя мама, Менди Гомес — шеф-редактор американского журнала VOGUE. Моя мама очень ласковая, но в тоже время и строгая женщина.Но я ее люблю любой.Мой папа , Брайан Гомес— миллиардер, он очень занятой человек, но когда дело касается семьи он к черту отправляет свои дела.Он очень веселый и дружелюбный. Также у меня есть старшая сестра, Грейси Гомес — блондинка с модельной внешностью, ей 21 год, она учится в самом престижным Лондонском институте.У нас в гостях бывает часто. На завтрак у нас свежевыжатый яблочный сок , яичница с беконом и тосты с джемом и нутеллой.Я аккуратно начала есть. — Спасибо за прекрасный завтрак.Я поехала в школу.Люблю вас.- сказала я.Я быстро поцеловала родителей и отправилась в гараж, сегодня я поеду на новенькой BMW x 5. Я доехала до школы минут за 10.Я припарковалась на своем месте и вышла из машины.На газоне сидела уже наша компания.Все похоже ждали меня. — Привет сладкие.- сказала радостно я. — Привет любимая.- сказал Лиам. Он встал и начал меня целовать.Было божественно.Потом я поцеловалась в щёчку с девочками и обнялась с парнями. — Этих не видели ?.- спросила я. — Если ты про компанию отстойный придурков то да.Доска похоже бухала неделю,по ее лицу видно.- сказала Эмма с улыбкой.Все начали смеятся. — Кстати сегодня пришла новенькая, зовут Йованна Винтура.Даю пять баксов что Бибер ее отымеет, ему нравятся такие шлюшки.- сказала Ариана. — Пойдем те на уроки, а то опоздаем.Осталось 5 минут до звонка.- сказала Джиджи. Мы все кивнули и направились в класс.Я села с Эммой, Джиджи с Арианой, Зейн с Лиамом , Зак с Эваном. Прозвенел звонок и пришли наша "супер крутая банда" , все смотрели на них такими глазами , будто они сделали что-то крутое.Они всего лишь опоздали на урок. — Гомес, еще не сдохла от передоза?.- сказал с ухмылкой Бибер.Лиам хотел встать и ударить его, но я его остановила.Сама могу постоять за себя.Особенно когда рот открывает такое жалкое существо как Бибер и его шайка. — Как видишь живу и радуюсь жизни, а ты еще не заболел венерическими болезнями? Ты ведь трахаешь все подряд.- сказала теперь я с ухмылкой.И все начали смеяться и хлопать.И Бибер сел со своей уткой на парту. — Хорошо ты сказала этому мудаку.- сказала с улыбкой Эмма. — Еще бы.На выходный надо закатить вечеринку по случаю праздника.- сказала я — Отличная идея.Кстати сегодня можно сделать ночевку.Будет круто.Только наша женская компания.- сказала Эмми. — Действительно будет круто.Я говорила ты что самая лучшая подруга на свете?.- спросила я. — Да говорила.- с улыбкой сказала Эмма. — Так вот еще раз скажу , ты лучшая.- с улыбкой сказала я. Обожаю вот такие разговоры с Эммой.Со многими она такая грубая и дерзкая, а со мной такая добрая и хорошая.Я люблю ее всем сердцем.Я рада что у меня есть такая лучшая подруга. ( Не буду описать уроки , так как все было скучно) После третьего урока, мы пошли в столовую.У нас самый лучший стол в столовой, во-первых он большой , во- вторых окола окна.Кстати Повара нам сразу подают еду, мы не стоим в очереди как остальные. — Малышка Эмили , не устала стоять в очереди? Я вот очень устала сидеть.- сказала я жалостным голосом.Все засмеялись.Опять я включаю стерву. Мы сели за стол и начали трапезу.Нам дали летний салат , клубничный коктель и картофельное пюре с котлетой. — Вам не кажется что в нашу компания надо еще одну девочку, а то вы парами а я нет.- сказал обиженным голосом Зак. — Ты можешь найти себе девушку и она может тусоваться с нами.Только нормальную найди,нам шлюхи не нужны.- сказала я.Мы общались и обсуждали многих.Например я узнала от Ари что Коди Симпсон - спал с матерью своего бывшего лучшего друга.Будет еще один компромат на него.Кстати эти прудурки подходят к нам. — По-моему отбросы общества сидят там.- сказала Эмма указывая своим пальчиком с идеальным маникюром на конец столовой. — Робертс заткни свою пасть.- сказала Доска.Меня это выбесило , я встала со стола , взяла коктель и налила на голову Дженнер. — Ты дура?! Я укладку делала пол утра.Ну держись.- сказала Дженнер , она взяла и толкнула меня и я чуть ли не упала. — Ах ты сучка.Никто.Не смеет.Трогать.Мою.Лучшую.Подругу.- сказала Эмма выделяя каждое слова.Она накинулась на Дженнер и начала рвать ей волосы. Симпсон и Эван начали их разнимать. — Солнышко , успокойся.Ты же знаешь что она идиотка.- сказал Эван целуя Эмму. — Это я идиотка, ты еще раз что нибудь скажишь Питерс , я тебя кострирую.- сказала Дженнер. — Закрой свой рот, на моего парня никто не смеет так говорить , я тебя уничтожу, сучка.- сказала Эмма , вырываясь из схватки Эвана. — Бибер , заберайте свою курицу и бегите отсюда, пока мы вас не ушатали.- сказал Лиам со злобой. — Слушай ты, мы сейчас разозлимся.- сказал нерво Бибер. — Ладно пирожок , если не хочешь по хорошему будем по плохому.- сказала я с ухмылкой. Я взяла за волосы Болдуин, Эмма взяла за волосы Дженнер, Ариана - Бир, а Джиджи - Стоннер ( новенькая в компании Бибера).Мы их потащили к выходу в столовой, они сопротивлялись но это было сделано легко.Пока мы тащили их, парни дрались, Эван и Лиам хорошо дали Симпсону и Мажору.А Зейн и Зак - Биберу и Батлеру.Конечно им тоже хорошо дали.У Эвана кровь на костяжках, У Лиама синяк на щеке, У Зака на подбородке синяк, у Зейна на руках синяки. — Еще раз подойдет к нам , мы вас собьем в пыль.- сказала я грозно. Они быстро смылись из столовой. — Лиам зачем ты начал драться.Он мог тебе еще больше синяк сделать.- сказала я Лиаму вытирая кровь с лица. — Ради тебя и нашей компании.- сказал Лиам. — Надо с ними что то делать.- сказала грозно я. Я прильнулась к губам Лиама, был нежный поцелуй. Все уроки прошли тихо, похоже эти придурки ушли с уроков.Вот и хорошо. Мы с Эммой сообщили девочкам о нашей ночовке и все согласились идти.Будет интересный вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.