ID работы: 4653081

Queens school

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV ARIANA Проснулись мы с девочками около 8 часов утра.К нам подошла прислуга Эмми , и сказала что завтрак готов.Я пошла в ванную комнату, начала умываться и чистить зубы.После этого я пошла в комнату Эм и взяла оттуда свои чистые вещи, я решила надеть розый топ и короткую белую юбку, потом я достала свою косметичку и начала красится.После этого мы направились с девочками вниз.На завтрак был морковный фреш и омлет с овощами.Мы все начали есть и разговаривать. — Девочки, я поеду домой , мне надо взять лабораторную по биологии.Если я ее не возьму , меня Змея убьет.- сказала я. "Змея" - это наша учительница по биологии , она всех бесит.Она очень похожа на змею,поэтому мы ее так называем.Кстати у всех наших учителей есть клички. — Хорошо.- ответили хором девочки. Позавтракав , мы вышли из дома Эмми. Эмма , Джиджи и Селена решили ехать на одной машине.Я залезла в свою машину и поехала домой.Доехала я за минут пять.Я зашла домой, дома была только мама. — Привет, как прошла ночевка?- спросила мама.Я подошла и обняла маму. — Привет , все отлично.Папа опять так рано уехал на работу.- сказала я грустным голосом.Я не видела папу три дня, у них в фирме что-то с документами и поэтому он с утра до ночи там. — Ты же знаешь у него некоторые трудности на работе, скоро все закончится.Он просил передать тебе , что очень любит тебя.- сказала мама с улыбкой. Расскажу о моей семье.Мой папа, Брендон Гранде- миллиардер, у него есть своя фирма.Он всегда занят делами, но никогда не забывает о нас.Иногда берет выходные , чтобы побыть с нами.Моя мама, Дженнифер Гранде - Известный модельер, она знает моду на годы вперед. Она у меня очень хорошая, половина своего дохода она отправляет больным людям. Также у меня есть старший брат и сестра. Мой старший брат, Френки Гранде - Ему 23 года, он будущий юрист. Моя сестра , Элизабет Гранде - восемнадцатилетняя модель, иногда участвует в маминых показах.Я обожаю ее, она моя лучшая подруга.У нас с ней всегда теплые отношения. Я поднялась наверх взяла тетрадь и направилась в школу.До звонка оставалось 20 минут, я не торопясь ехала.Вдруг зазвонил телефон, на экране высветилось фотография Ника.Появилась улыбка на лице. — Малышка , ты где? Я по тебе так соскучился.- сказал Ник. — Привет, милый.Я подъезжаю к школе, и я по тебе очень соскучилась.Ладно, увидимся в школе.Люблю.- ответила я. — Люблю.- сказал он. Я так люблю Ника, он самая большая любовь в моей жизни. Доехав до школы я вышла из машины.Я зашла в здание и какого-то черта меня кто-то взял за локоть.БИБЕР. Он потащил меня за угол. — Привет , малышка Ари.- сказал Бибер , вытягивая каждое слово. — Какого хрена ты меня трогаешь?.- спросила я. — Слушай меня , куколка.Ты будешь делать то что я тебе скажу, если не хочешь чтобы твой парень и твои друзья узнали о нашем секрете.- ответил он с ухмылкой. Как же я его ненавижу, чертов он ублюдок. — Что ты хочешь?.-спросила его я. — Чтобы ты мне все докладывала, что происходит в вашей компании и тому подобное.- ответил он. — А что будет если я не буду этого делать?.- сказала с дрожью в голосе. — Тогда все узнает обо всем, и если они мне не поверят я предоставлю доказательство.- ответил он. — Мудак. — И я тебя люблю , куколка. Я отошла от него, я растеренна.Я не знаю что мне делать..Я не хочу предавать друзей, но и не хочу чтобы они про все это дерьмо узнали. Я шла по коридору. думая обо всей этой ситуации.Вдруг я столкнулась с Ником. — Эй , малышка , куда ты пропала? Мы тебя все ищем , мы уже думали с тобой что-то случилось.- сказал Ник.Я подошла и начала его целовать , какой же он сладкий. — Это вам че представления?- обратилась я к толпе , которая на нас таращилась. Все сразу разошлись. — Я задержалась дома.Пойдем уже на урок.- сказала я , слегла давя улыбку. — Пойдем.- ответил он. Мы зашли в кабинет, там уже были все.Я подошла к своим друзьям, они что бурно обсуждали. — Привет. Как вы?.- сказала я.Я поцеловала всех в щёчку. — Привет, у нам все хорошо.А ты куда пропала? Мы все нервничали.- ответила Сел. — Дома задержалась.Шайку не видела?.- спросила я.Я хотела сменить тему разговора. — Видели.Я думала повыдергиваю все волосы у доски и шлюшки.Как же я их ненавижу.- ответила Эмма. — Вот это было бы зрелище.- сказала Джи и мы подхватили смех. Пока мы разговаривали Эван и Зак опять начали приставать к ботаникам, это конечно веселое зрелище. — Эй Митчелл , а правда что ты мастурбируешь в туалете?.- спросил Эван. Митчелл ничего не мог ответить. — Почему сразу в туалете , у себя в комнате.Ему же не одна баба не даст, он только может порнухи смотреть.- ответил Зак. Весь класс залился смехом, я тоже обожаю издеваться над ботаниками.Они такие смешные. Прозвенел звонок, я села с Ником, Эмма с Эваном, Селена с Джиджи, Зейн с Лиамом, а Зак с какой-то девчонкой.Сто процентов он с ней сегодня будет спать. В класс после звонка опять зашел Джастин - Крутой-Парень - Бибер. Он бросил свой взгляд на меня.Мудак. Завтра будет вечеринка, развеюсь и забуду о проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.