ID работы: 465109

Смерть, как начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Райан.

Настройки текста
Я и этот замечательный парниша сидим на стойке и смотрим на народ. Хм… А людей не передергивает? Ну, может, они чувствуют, что мы тут творим? Мало ли! - Так как вы умерли? – почему бы и не спросить? - О, ты будешь долго смеяться! – заулыбался Райан и сел по-турецки, подперев голову руками. – Настало время охуительных историй! POV Ryan …Черт, за что мне все это наказание? Почему именно мне так повезло?! Что я такое сделал? Почему именно мне досталась такая сволочь? А можно… а можно поменять его характер или хоть что-то в нем, чтобы он так же полюбил меня? Или чтобы проявил хоть каплю уважения? Пожалуйста, господи! Прошу! Я сижу в самом дальнем углу комнаты, свернувшись в комок. Черт, почему так больно. И больно от каждого звука за стеной. От каждого его стона, от каждого крика. Почему, когда я в квартире? Почему именно в такое время?! Я же весь день пропадаю в институте, так почему бы тебе не жать очередного парня в это время, а не когда я вернулся домой и хочу отдохнуть?! Не хочу слышать! Ничего не хочу слышать! Не хочу, чтобы это было со мной. Такая боль… ужасная. Я от нее когда-нибудь умру! - Все началось с того, что… я жил с Ури тогда уже. Ну, с этим в попкорне… и жили мы не самой лучшей жизнью. Хоть и милости он мне говорил, но за стеной всегда кого-то трахал. Ужас, да? Мне тоже плохо было. Любил тогда, идиота. Да и сейчас… Что ты на меня так странно смотришь? У меня дырку от пули видно? – я слегка улыбаюсь, театрально удивившись. Фрэнк просто похлопал глазами и кивнул. Продолжим… Сегодня я не выдержал. Всего лишь вернулся с прогулки. В доме тишина. Так хорошо… неужели, он еще где-то пьет? Значит, я могу уснуть под музыку из плеера. Не тут-то было… через пару секунд я слышу стон. Его стон... громкий, протяжный, от которого охота выть и лезть на стены. Не долго раздумывая, я убежал из квартиры. Сомневаюсь, что вообще ее закрыл! Пусть делает, что хочет, как хочет и… да пусть вообще меня не ищет! Не хочу! Не хочу! Не хочу… - Ну и меня один раз прорвало! Я просто взял и развернулся на все сто восемдесят и побежал куда-то. По-моему, это был бар… мы там с Даллоном и познакомились… Да… - Мне порцию бренди! – я плюхаюсь за стойку и опускаю голову. Не хочу смотреть на бармена. Хочу пить. - Что, девушка изменила? - Нет, - буркнул я, сжимая в кулак свои волосы на макушке. - Сбежала за день до свадьбы? – настырный какой… - Нет… - А что тогда? - Неси бренди… - Понял, понял, - усмешка, - сейчас все будет. Сколько я выпил порций? Очень... много. Но не слишком. Бармен тоже выпил… Даллон. Имя крутое. Мне нравится. Я даже успел ему рассказать всю историю. И, кажется, мы подружились, а он решил меня отвезти поспать у него, а на утро решить все с Ури… это я понял сейчас, когда стоял около двери в его квартиру и ждал, пока он откроет эту чертову дверь! Спать хочу… - Что, все так просто? Познакомился и сразу к нему? - Ну… почему бы и не принять помощь, когда ее предлагают? - Но он же мог с тобой что-нибудь сделать! – да, паренек слишком бдительный и недоверчивый. Настороженный ты Фрэнк, очень. - Посмотри на Даллона и скажи мне, что он вообще сделать может, - показываю на вышеупомянутого пальцем. Он больше похож на ребенка-переростка, чем на тридцатилетнего мужчину! И что Фрэнк в нем страшное увидел… - Так, ясно… ты победил, - отмахивается Фрэнк. Ури и Уэй тем временем творят не пойми что на наших глазах. Ну зачем ему этот сироп? Ой… идиот ты, Милый, идиот.. - Бойд! Ты зачем туда полез? Ты застрял еще что ли? – смотрю на этих двух умников. Из кабины высовывается рука, показывая большой палец, а следом крик «Все в порядке!» - Так вот! О чем я? – смотрю уже на своего собеседника. - Ты… о… ну, ты с Даллоном жить начал. - Спасибо! Ну, с Даллоном я пожил около месяца. Не бойся, я не на столько с ума сошел, чтобы изменить Бойду. Так вот, давай к самому интересному… Звонок в дверь. Кого там приперло на самом интересном моменте сериала? Черт… - Сиди, я сам открою, - буркнул Даллон, слезая с дивана и поставив на паузу. В следующую секунду он сказал мне, чтобы я сидел спокойно и не двигался резко. В комнату зашел Даллон, спокойно и тихо, держа руки за головой, а позади него шел пьяный Ури с пистолетом. Вот этого я не ожидал. Брендон явно был зол, хотя… нет, агрессия от него так и валила! Блять… мне стало страшно. В первый раз за этот месяц я почувствовал смертельный холод и ужас… черт. - Так вот на кого ты меня променял, да? – сквозь зубы спросил Бойд. - Эй… подожди… ты не так все понял… - Молчать! – и тут я вижу дуло пистолета, смотрящее прямо на меня. Я… я ничего не понял. Почему Даллон чуть ли не подскочил? Что за ужас в глазах у обоих? Ничего же… Блять! Это… это я?! С пробитой головой?! Блять… но я же тут! Я вот стою! Но… я же живой… Этого не может быть! Это не возможно! Нет-нет-нет! - О, какие люди! А я думал, длинный первый умрет, - я подскочил, когда увидел парня, сидящего на диване и попивающего пиво. Спокойный такой! – Ладно, - она встал на ноги и подошел ко мне, - сейчас будет самое интересное! - Ты… ты… - Давай потом! – он повернул мой голову к Даллону и Брендону, - Смотри… - Ты, блять, что натворил?! – Викс резко подскочил ко мне и просто в шоковом состоянии пытался привести в чувства. Думал, что я еще живой… у него дичайшая истерика. - Это ты виноват! Это вы оба меня довели! – вот это Ури орать… блять, мне аж самому страшно стало вновь. - Я?! Да если бы не ты, то все бы было с вами нормально, а так ты его убил! Понимаешь?! Убил! – Даллон подлетел к нему и впечатал в стену. - Нет! Это не я! – снова выстрел… Даллон со стеклянными и уже пустыми глазами медленно сполз и упал. Блять! Он и Даллона убил! Идиот! - Райан? Ты… ты же умер… - в непонятках на нас стал смотреть Даллон, взявшийся из ниоткуда. - Друг, ты только, не оборачивайся… ладно? – в глазах у него застыл ужас. Он отрицательно стал мотать головой. В следующие секунды раздался выстрел. Третий. Самый неожиданный. Парень, что стоял рядом со мной, победно улыбался и протянул мне список. Три строчки сразу бросились в глаза. Полное мое имя, Даллона и Брендона. Дата. Роспись. - Ну вот… как-то так все и произошло, - я пожал плечами и посмотрел в сторону двух бакланов. Ну кто им сказал, что они могут спокойно приготовить попкорн? Идиоты? Идиоты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.