9. Райан.
11 декабря 2013 г. в 08:50
Я и этот замечательный парниша сидим на стойке и смотрим на народ. Хм… А людей не передергивает? Ну, может, они чувствуют, что мы тут творим? Мало ли!
- Так как вы умерли? – почему бы и не спросить?
- О, ты будешь долго смеяться! – заулыбался Райан и сел по-турецки, подперев голову руками. – Настало время охуительных историй!
POV Ryan
…Черт, за что мне все это наказание? Почему именно мне так повезло?! Что я такое сделал? Почему именно мне досталась такая сволочь? А можно… а можно поменять его характер или хоть что-то в нем, чтобы он так же полюбил меня? Или чтобы проявил хоть каплю уважения? Пожалуйста, господи! Прошу!
Я сижу в самом дальнем углу комнаты, свернувшись в комок. Черт, почему так больно. И больно от каждого звука за стеной. От каждого его стона, от каждого крика. Почему, когда я в квартире? Почему именно в такое время?! Я же весь день пропадаю в институте, так почему бы тебе не жать очередного парня в это время, а не когда я вернулся домой и хочу отдохнуть?! Не хочу слышать! Ничего не хочу слышать! Не хочу, чтобы это было со мной. Такая боль… ужасная. Я от нее когда-нибудь умру!
- Все началось с того, что… я жил с Ури тогда уже. Ну, с этим в попкорне… и жили мы не самой лучшей жизнью. Хоть и милости он мне говорил, но за стеной всегда кого-то трахал. Ужас, да? Мне тоже плохо было. Любил тогда, идиота. Да и сейчас… Что ты на меня так странно смотришь? У меня дырку от пули видно? – я слегка улыбаюсь, театрально удивившись. Фрэнк просто похлопал глазами и кивнул. Продолжим…
Сегодня я не выдержал. Всего лишь вернулся с прогулки. В доме тишина. Так хорошо… неужели, он еще где-то пьет? Значит, я могу уснуть под музыку из плеера. Не тут-то было… через пару секунд я слышу стон. Его стон... громкий, протяжный, от которого охота выть и лезть на стены. Не долго раздумывая, я убежал из квартиры. Сомневаюсь, что вообще ее закрыл! Пусть делает, что хочет, как хочет и… да пусть вообще меня не ищет! Не хочу! Не хочу! Не хочу…
- Ну и меня один раз прорвало! Я просто взял и развернулся на все сто восемдесят и побежал куда-то. По-моему, это был бар… мы там с Даллоном и познакомились… Да…
- Мне порцию бренди! – я плюхаюсь за стойку и опускаю голову. Не хочу смотреть на бармена. Хочу пить.
- Что, девушка изменила?
- Нет, - буркнул я, сжимая в кулак свои волосы на макушке.
- Сбежала за день до свадьбы? – настырный какой…
- Нет…
- А что тогда?
- Неси бренди…
- Понял, понял, - усмешка, - сейчас все будет.
Сколько я выпил порций? Очень... много. Но не слишком. Бармен тоже выпил… Даллон. Имя крутое. Мне нравится. Я даже успел ему рассказать всю историю. И, кажется, мы подружились, а он решил меня отвезти поспать у него, а на утро решить все с Ури… это я понял сейчас, когда стоял около двери в его квартиру и ждал, пока он откроет эту чертову дверь! Спать хочу…
- Что, все так просто? Познакомился и сразу к нему?
- Ну… почему бы и не принять помощь, когда ее предлагают?
- Но он же мог с тобой что-нибудь сделать! – да, паренек слишком бдительный и недоверчивый. Настороженный ты Фрэнк, очень.
- Посмотри на Даллона и скажи мне, что он вообще сделать может, - показываю на вышеупомянутого пальцем. Он больше похож на ребенка-переростка, чем на тридцатилетнего мужчину! И что Фрэнк в нем страшное увидел…
- Так, ясно… ты победил, - отмахивается Фрэнк.
Ури и Уэй тем временем творят не пойми что на наших глазах. Ну зачем ему этот сироп? Ой… идиот ты, Милый, идиот..
- Бойд! Ты зачем туда полез? Ты застрял еще что ли? – смотрю на этих двух умников. Из кабины высовывается рука, показывая большой палец, а следом крик «Все в порядке!»
- Так вот! О чем я? – смотрю уже на своего собеседника.
- Ты… о… ну, ты с Даллоном жить начал.
- Спасибо! Ну, с Даллоном я пожил около месяца. Не бойся, я не на столько с ума сошел, чтобы изменить Бойду. Так вот, давай к самому интересному…
Звонок в дверь. Кого там приперло на самом интересном моменте сериала? Черт…
- Сиди, я сам открою, - буркнул Даллон, слезая с дивана и поставив на паузу. В следующую секунду он сказал мне, чтобы я сидел спокойно и не двигался резко.
В комнату зашел Даллон, спокойно и тихо, держа руки за головой, а позади него шел пьяный Ури с пистолетом. Вот этого я не ожидал. Брендон явно был зол, хотя… нет, агрессия от него так и валила! Блять… мне стало страшно. В первый раз за этот месяц я почувствовал смертельный холод и ужас… черт.
- Так вот на кого ты меня променял, да? – сквозь зубы спросил Бойд.
- Эй… подожди… ты не так все понял…
- Молчать! – и тут я вижу дуло пистолета, смотрящее прямо на меня.
Я… я ничего не понял. Почему Даллон чуть ли не подскочил? Что за ужас в глазах у обоих? Ничего же… Блять! Это… это я?! С пробитой головой?! Блять… но я же тут! Я вот стою! Но… я же живой… Этого не может быть! Это не возможно! Нет-нет-нет!
- О, какие люди! А я думал, длинный первый умрет, - я подскочил, когда увидел парня, сидящего на диване и попивающего пиво. Спокойный такой! – Ладно, - она встал на ноги и подошел ко мне, - сейчас будет самое интересное!
- Ты… ты…
- Давай потом! – он повернул мой голову к Даллону и Брендону, - Смотри…
- Ты, блять, что натворил?! – Викс резко подскочил ко мне и просто в шоковом состоянии пытался привести в чувства. Думал, что я еще живой… у него дичайшая истерика.
- Это ты виноват! Это вы оба меня довели! – вот это Ури орать… блять, мне аж самому страшно стало вновь.
- Я?! Да если бы не ты, то все бы было с вами нормально, а так ты его убил! Понимаешь?! Убил! – Даллон подлетел к нему и впечатал в стену.
- Нет! Это не я! – снова выстрел…
Даллон со стеклянными и уже пустыми глазами медленно сполз и упал. Блять! Он и Даллона убил! Идиот!
- Райан? Ты… ты же умер… - в непонятках на нас стал смотреть Даллон, взявшийся из ниоткуда.
- Друг, ты только, не оборачивайся… ладно? – в глазах у него застыл ужас. Он отрицательно стал мотать головой.
В следующие секунды раздался выстрел. Третий. Самый неожиданный. Парень, что стоял рядом со мной, победно улыбался и протянул мне список. Три строчки сразу бросились в глаза. Полное мое имя, Даллона и Брендона. Дата. Роспись.
- Ну вот… как-то так все и произошло, - я пожал плечами и посмотрел в сторону двух бакланов. Ну кто им сказал, что они могут спокойно приготовить попкорн? Идиоты? Идиоты!