ID работы: 465109

Смерть, как начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Мне безумно понравился фильм! Просто потрясный! Так смешно, такие спецэффекты, да и вообще! А этот бородатый? Я б тоже заделался такой сногшибательной блондинкой. Обязательно бы такой стал… Или тот мужик усатый? В общем, с растительностью! Какая мне разница до его усов, бороды. Пф… Но блонди просто шикарная! Да и вообще фильм такой… потрясный, с кучей приколов, как по мне. Стоящий, в общем. Но жаль его напарника – он все время был китайским старичком, а теперь какая-то очкастая пятикласница. - Ну как тебе фильм? – спрашивает Джерард, допивая свою газировку. - Знаешь, мне понравилось, - сразу отвечаю, так как фильм беспорно офигенный! - А знаете, фильм был даже очень ничего! И даже тот факт, что позади меня я кое-кого слышал, - улыбаясь, нас догоняет тот самый Даллон. Не представляю, как он там сидел и слушал, я б повесился! Это так фильмы мешает смотреть! - Кстати, где эти стономашины? – с издевкой спросил Джерард. И тут меня пробрало на ржачь. Дикий смех, что я чуть не согнулся пополам, как и Даллон. Джерард же позже понял и тоже заржал. - Они остались в зале. Хотят еще какой-нибудь фильм посмотреть, - отмахнулся Викс и накинул плащ. - Джерард, а где ты… - кстати, где он? Только что был, а теперь на его месте валяются стакан недопитой колы и ведро недоеденного попкорна. Мы с Даллоном обернулись и посмотрели по сторонам. И что мне делать? Даллон понял, почему я не пошел дальше. Мне хватило в тот раз шока! И удара… так что он по-дружески решил со мной посидеть и подождать Джи. Сидели мы молча, только изредка перекидываясь фразами по поводу фильма. Да, это было просто отпадно. Ну, где Джерард? О! Наконец-то! Эта темноволосая макушка вышла из туалета, отряхиваясь. Слава богу! Он оглядел коридор, прикоснулся пальцами к ребрам, а потом пожал плечами. Значит, его не разрывает. Отлично. Даллон встал со ступенек начал ему махать и кричать. Увидел, ну слава Богу! Он весело направился к нам. Что это с ним? Еще и улыбается, как Чеширский кот! - Малыш Айеро! – что, простите? - Чего? – я продолжил сидеть на ступеньках. Джи решил присесть рядом. - Завтра будет отличное событие! - И какое? – интересно же. - Завтра мы идем на твои похороны! Вставай, поднимайся, сейчас мы едем ко мне, там тебя подготовим, чтобы ты достойно простился со своей оболочкой и окончательно обрел свой красивый новый внешний вид! – Что он сказал? Отличное?! Хоронить меня - отличное событие?! Он ебанулся?! Открывая рот, как рыба, я смотрел на этого придурка, постепенно закипая. Что он назвал отличным? Готовиться? Он хоть понял, что сморозил? И чем же я, блять, буду отличаться?! - Отличное, говоришь? – я встал, готовый прибить его. И… так, стоп! Его избивать нельзя. А как руки-то чешутся! Я бы прибил его! Черт… - Да, ну пойдем. Даллон, тебя подбросить? – он взял меня за локоть, а после посмотрел на Викса. Тот же только пожал плечами, а потом согласился. Что? Он собрался украсть машину? И назвал это одолжить? И как мы будем разъезжать-то? Пустая машина по городу – до хрена смешно! Но, кажется, только меня это волновало. Джерард выбрал машину на парковке, сел в нее, подождал нас, а после мы на всех скоростях погнали сначала в Манхеттен. Джи и Далл обсуждали какую-то херню, пока мой надзиратель отворачивал все зеркала и выкидывал в открытое окно. Далл любезно оторвал боковое. Зачем они испортили такую машину? Идиоты какие-то… Такое ощущение, что внутри меня что-то щелкнуло. Мне охота вести себя по-другому, по-новому. Я не представляю, что могло бы навеять мне такое поведение. Но сама эта атмосфера. То, что мы на всех скоростях проезжаем остальной транспорт насквозь, да и не только транспорт, но и прохожих, немного пугает. Если честно, у меня волосы дыбом! Что? Мы уже приехали? Я даже как-то не заметил. Даллон спокойно вылез из машины, а Джи приказал мне сесть спереди. Джи… много чести его другом считать! Джерард, так Джерард. Я с ним потаскаюсь, пока не придет срок, а потом буду держаться подальше! Ну а сейчас спокойно переберусь на переднее сидение, вылезая из машины. - Пока, - он протягивает руку для рукопожатия. - До встречи, - жму руку и сажусь в машину. Джерард заводит мотор, и мы снова мчимся по трассе. Этот темноволосый решил что-то мне исполнить, да? Он просто напевает на весь салон какую-то знакомую песню, но в его исполнении она могла напугать. Знаете, такой сумасшедший немного голос, чуть скрипящий или... да я даже не знаю, как описать его голос! Специфический, в общем. Да… ну, а теперь точно мы валим к нему в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.