ID работы: 4649797

Неразделенные чувства

Гет
PG-13
Завершён
84
Алёна Ч. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всем надо знать правду, какой бы горькой она не была...

Настройки текста
       По школе часто гуляют слухи и один из них не обошел нежные уши Аяно. Но, как только она услышала про это, девушка не стала задумываться, правда это, или ложь. Внутри Яндере творилась полная неразбериха, на глазах появлялись первые, хрупкие слезинки и стекали по бледным щекам Аиши. — «Значит, Хигаку был прав… Но я не позволю никому забрать моего Сенпая! Никому!!!» — крутилось в голове разгневанной девушки. Расталкивая всех и каждого, на своем пути, она добиралась до кулинарного клуба. Яндере выбрала самый острый и заточенный нож и лизнула его кончиком языка. — Встретимся в аду, Ко-ко-на. — по лицу Аяно расползлась отвратительная улыбка, а глаза лишились всего человечного, что в них было и выражали лишь ненависть к бедной девушке и желание сжечь её заживо.

***

       Харука после смерти любимого стала сама не своя. Перестала общаться с подругами, а лишь только сидела на крыше, где оплакивала Таро и проклинала Шина за ужасное преступление. Девушка не посещала некоторые уроки, а только сидела в туалете, заперевшись и неслышно плакала, роняя слезинки на пол.        Этим вечером Коконе пришло сообщение встретиться на крыше школы в 12 часов ночи. — Кому только пришла в голову идея ночью пробраться в школу и поговорить со мной? — спрашивала Харука сама себя, но никто не ответил. Поэтому девушка послушно вышла на улицу. Любопытство пробирало её до костей и заставляло выяснить, кто этот незнакомец, написавший ей. Но она не знала, её же любопытство сыграет с ней злую шутку.

***

       Кокона пробралась в здание школы и начала подниматься наверх. В душе у неё скреблись кошки, а по вискам тек холодный пот. — Ладно, Кокона, не будь тряпкой. — твердо сказала девушка и осторожно открыла дверь. Как ни странно, на крыши никого не оказалось. Харука решила идти дальше и подождать «незнакомца». Она оперлась об перила и начала о чем-то думать. Кокона так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как из-за спины подошла Аиши. Черноволосая тихо кашлянула, чтобы привлечь внимание жертвы. Девушка вздрогнула и обернулась. — Аяно-сан? Это ты хотела поговорить со мной? — спросила фиолетоволосая, в её красивых глазах отчетливо читался страх и непонимание. Яндере кивнула и прохрипела: — Да, это о парне из класса 3-2. Ты с ним встречаешься. — Девушка подняла взгляд на Кокону и теперь можно было увидеть её пустые глаза. Харука не на шутку испугалась, но решила продолжить разговор. — Ты уже знаешь? Ну так, что ты хотела мне сказать о нем? — Аиши зарылась лицом в свой шарфик, который она надела, чтобы не было холодно. — Я хотела тебя предупредить, что он принадлежит только мне. Мы с ним давно встречаемся и он уже хотел бросить тебя, Харука, так что отступи. — хрипло, но твердо проговорила она. Её холодное дыхание пробирало соперницу насквозь, но она сразу поняла, что это неправда. — Ты мне лжешь! Ямада-кун любит меня, и он бросил эту ненормальную оккультистку, чтобы быть со мной! Так что, заткнись! — прокричала девушка и топнула ногой. Аяно решила быть тверже и заканчивать с ней. — ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! ТАРО-СЕНПАЙ МОЙ, БЫЛ МОИМ И ВСЕГДА БУДЕТ МОИМ, А ТЫ — ПРЕГРАДА, КОТОРАЯ МЕШАЕТ НАМ!!! — не расчитала Яндере с тоном и заорала на Кокону, доставая тщательно наточенное оружие. Фиолетоволосая заметила нож в руке соперницы и решила рассказать ей правду, чтобы спасти свою жизнь. — Постой! Таро теперь не принадлежит ни одной из нас, потому что… АГРХ! — Харуку оборвали, пронзая её грудную клетку холодным оружием. Девушка оперлась на перила, чтобы не упасть, но получила второй удар, только уже в живот. Теплая, багрово-красная жидкость быстро заполняла площадь крыши. Кокона свалилась на пол, а Аяно села на колени и замахнулась окровавленным ножом, готовясь вонзить его в голову соперницы. Раненная девушка собрала все силы и перехватила руку убийцы. — Т.Таро *Кашель* мертв… Его убил… *Кашель* Х…Х.Хигаку.- кашляя прохрипела Харука и опустила свою руку. Глаза Аиши округлились, зрачки сузились до предела, а на лице выступил пот. — Что?.. К.Как. Я тебе не верю! — вскрикнула она и подняла нож над жертвой. — Я не с.стану т.тебе врать п.перед. п.пер.ред *Кашель* смертью… — еле-еле произнесла Кокона, соленые слезы капали с её щек на землю и разбивались, как разорванное до мяса сердце Аяно Аиши. Черноволосая, не выдержав потока эмоций, разрыдалась. Вскоре, её глаза опухли, а лицо покраснело от слез. Она подняла нож над Харукой и вонзила его ей в голову.

***

       Соперница была мертва. Яндере сидела на коленях и роняла хрупкие слезы на кафельный пол, они смешивались с кровью несчастной жертвы. Аяно отбросила нож в сторону и схватилась за голову, рыдая взахлеб. — Я. Должна. Отомстить… — еле слышно прошептала Аиши и подняв нож, скрылась в темном коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.