ID работы: 4649797

Неразделенные чувства

Гет
PG-13
Завершён
84
Алёна Ч. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Навсегда улетели былые времена...

Настройки текста
       — Проклятый Хигаку… — шептала Аяно, уткнувшись носом в подушку. Девушка судорожно рыдала, ведь потерю Сенпая она вынести не смогла и не сможет никогда. Предательства со стороны, Яндере просто не ожидала, она не знала, что получиться именно так. Простыня, на которой лежала Аиши вся перепачкалась в крови, которую девушка так и не смыла с себя, и горькими слезами, которые лились одна за другой по бледным щекам убитой горем Яндере. Сколько она помнила, все началось с признанием этой ненавистной Оки. Оккультистка рассказала ему о своих сопливых чувствах и с тех пор начались проблемы, ОГРОМНЫЕ проблемы, которые уже нельзя решить, как не старайся. За всю эту проклятую неделю Аяно чувствовала, что в ней растет что-то мерзкое и разъедающее её душу и тело. Она открыла свои серые глаза, в них горел не стихаемый огонь ненависти к «напарнику». Аиши сорвалась с кровати, тем самым опрокинув кровавую простыню и быстрым шагом направилась на кухню. Она стала перебирать все ножи, которые у неё только есть и наконец достала особенный, который она берегла для особого случая. Он отличался от других своей остротой и красиво расписанной ручкой, этим оружием Яндере-тян должна была устранить главного соперника — убийцу ЕЁ Сенпая, а потом, чтобы вечно находиться рядом с любимым стереть своё существование с лица Земли.

***

       На следующий день в новой школе начали ходить слухи, что бесследно исчезли два ученика, и мертвое тело одного обнаружили на крыше. Студенты стали ужасно волноваться за свою жизнь и почти что превратились в параноиков, которые пугаются каждого шороха со стороны. И слухи были правдивы… Недавно пришедшая ученица Akademi High School особенно волновалась, ведь идет второй день, а Таро все ещё не пришел в школу. Бедная Ока даже не подозревала, что является предметом безумной, выходящей за рамки допустимого любви сумасшедшего яндере, который скрывается под маской неразговорчивого парня. Она просто не могла предположить, что её лучший друг Шин безнаказанного истерзал тело Ямады с особой яростью и ненавистью. Хотя, тем лучше…

***

       С тех пор того жестокого и кровавого убийства своего соперника, Хигаку стал сам не свой. Стал ещё более негостеприимным и подпускал к себе только Оку. Каждую ночь он просыпался в холодном поту, видя, как в его квартиру врывается полиция и Аиши с ножом и планом отомстить. Парень-яндере знал, что Аяно не отступиться и все равно когда-нибудь узнает о его маленькой тайне. Ему просто не избежать борьбы, и в этой борьбе выживет лишь один… Шин решил не тянуть время и сам написал «напарнице» записку о встрече. Сам он украл нож из клуба кулинарии и навсегда остался «психом» для совершенно незнакомых ему девушек, которые и стали свидетелями кражи.

***

       Прошла неделя… Будо до сих пор корит себя за то, что не признался Аяно в своих чувствах в ту ужасную пятницу, с которой и начался этот кошмар. Сам он давно понял сущность этой девушки, только лишь притворялся обычным студентом, который ничего не знает. Чувства Масуты сильны, настолько сильны что они могут полностью поглотить бедного юношу и раздавить под собой. Он знает, что Аиши безумно влюблена в Ямаду, этого несносного бабника, которому наплевать на чувства остальных, а Хигаку только сделал за него грязную работу. Будо сам надумывал прихлопнуть этого хилого паренька (Ямаду), даже специально точил огромный мясницкий нож, но, как оказалось зря. Мастер боевых искусств чувствовал, что Яндере не смириться с потерей своего Сенпая и полезет в драку, в которой главная задача — выжить. Масута заранее захватил изо дня в день точенный нож и направился в школу — уже места гибели многих учеников и он так не хотел, чтобы его любимая Аяно стала одной из погибших.

***

       В глазах Яндере-чан горел огонь, грудная клетка поднималась и опускалась, из-за учащенного дыхания. На щеках до сих пор оставались соленые дорожки, а глаза все ещё не перестали краснеть из-за обильного количества пролитых слез. В голове крутилось только одно — месть, месть убийце ЕЁ Таро. Черноволосая девушка не знала пощады и сострадания к Хигаку, ей хотелось убить его, искромсать его тело на кусочки, как он поступил с Сенпаем. Аяно разглядела белый листок, торчащий из её шкафчика. «Аиши, я знаю, ты не в духе сейчас, но мне надо поговорить с тобой. Приходи на крышу после уроков. Подпись: Шин Хигаку.» Увидев имя «Шин Хигаку», она разорвала записку вдребезки и выкинула в мусорное ведро. Но игнорировать слова парня она не собиралась, он же облегчил ей задачу. Как говориться: «На ловца и зверь бежит.» Но, все-ли так просто?.. Кто здесь ловец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.