ID работы: 4649797

Неразделенные чувства

Гет
PG-13
Завершён
84
Алёна Ч. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Месть за любимую.

Настройки текста
       После того случая Ока была сама не своя. Часто мысли о самоубийстве залезали ей в голову. Руто не понимала, что есть и более важный человек который придет в её жизнь и согреет теплыми объятиями. Девушка роняла хрупкие слезы одну за другой, её плечи слегка подрагивали из-за многочисленных рыданий.        В душную кладовку зашел Шин. Он очень долго искал свою лучшую подругу по всей школе и его поиски наконец, увенчались успехом. Парень заметил, что его любимой очень плохо сейчас и она еле держится, чтобы не сорваться. Хигаку присел рядом с Руто. — Что случилось? Кто тебя обидел? — нежно ворковал оккультист, утирая горячие слезинки с щеки Оки рукой. Девушка подняла на него свой взгляд. Ей хотелось расплакаться ещё больше, прижаться к парню и забыть обо всем. Но она не могла. Даже после предательства своего возлюбленного, Руто оставалась ему верна. — Н.ничег…го… — сквозь слезы прошептала девушка, пряча взгляд от Шина. Хигаку сразу понял, что что-то связанное с Ямадой, ведь он был не любимцем удерживать долгие отношения. — Ока, золото моё… Скажи, это из-за Ямады.?. — после этого вопроса Руто впала в ступор. Она не ожидала таких слов от такого нелюдимого парня. По её щекам полились слезы с новой силой и девушка была не настолько сильна, чтобы справиться с этим потоком. — Д…да… — тихо шепнула она на ушко Шину. Парень, услышав положительный ответ сразу помрачнел. Его глаза опустели и смотрелись неживыми, брови сами поползли вниз, а губы застыли в угрожающем оскале. Хигаку поднял девушку на ноги. — Иди в класс. — прохрипел он. Ока послушалась и медленно поковыляла к классу. Парень был настолько зол на Таро. Он отобрал у него все: его любимую Оку — его смысл жизни. Теперь и Шин отберет у него все, чем дорожит эта подлая тварь.

***

       Захватив с собой нож из клуба кулинарии, оккультист повел за собой Таро, для «очень важного разговора». Ямада немного смутился и даже испугался этого скромного паренька, но все же решился пойти и поговорить с ним один на один.        Они на месте. Хигаку сверлил подлеца пустым взглядом, чем его и пугал. — Ну так, что ты хотел мне сказать? — с некой насмешкой произнес черноволосый, скрещивая руки на груди. Шин отвел свой взгляд от Ямады и посмотрел вниз. — Это об Оке Руто. — прохрипел синеволосый. — Что ты к ней чувствуешь?.. — добавил он. Таро немного смутил такой вопрос, он даже испугался, но все же ответил: — Ну, я люблю её… — его голос ничуть не дрогнул перед безумцем. Шин окончательно слетел с катушек, только он может любить Руто. Оккультист быстро достал заточенный нож и бросился на Ямаду. — ЛЖЕШЬ!!! — заорал он и вонзил нож в грудь противника. Таро измученно закричал от жгучей боли, но нашел в себе силы и оттолкнул яндере от себя. Раненный попытался ползти к выходу, но получил лишь болезненный удар в спину холодным оружием. — ТЫ ТОЛЬКО РАНИЛ ЕЁ ЧУВСТВА!!! ЧТО? НА БОЛЬШЕЕ МОЗГОВ НЕ ХВАТИЛО?! — продолжал Хигаку, вонзая нож в подлеца. Ямада пытался вырваться, но у него получались лишь слабые рывки и кашель. Багрово-красная кровь уже растеклась по крыше и перепачкала черный пиджак Шина. Горячие слезы невыносимой боли непрерывно скатывались по бледным щекам Таро. Наконец, яндере закончил свою грязную работу и последний раз пронзил тело парня острым ножом. Серые, уже неживые глаза Ямады закатились и он больше не дышал. Хигаку ухмыльнулся, глядя на труп. Он сдержал своё обещание — отнял у Таро все. А смыслом жизни у черноволосого была его собственная жизнь. Эгоист…        Только сейчас Хигаку почувствовал, что к нему прикован взгляд. Яндере обернулся и увидел свою одноклассницу — Кокону Харуку. Её лицо заливалось горькими слезами, глаза девушки опухли и покраснели. — Т.ты убил его!!! — только и сказала Харука, кинувшись прочь с места преступления. Парень тот час же погнался за ней, чтобы остановить свидетельницу и отправить туда же, куда он отправил этого несносного Ямаду. Но жестокое убийство сильно измотало парня и Кокона уже давно убежала за пределы школы. Шин решил, что она ничего не докажет, если не будет улик. Он взял мертвое тело Таро на руки и кинул его через перила к мусоросжигателю, чтобы не нести его через всю школу и уже точно быть замеченным. Взял швабру в руки и отмыл весь пол от крови этого предателя, кинулся к школьной душевой и переоделся. Закинул труп в мусоросжигатель, нож последовал туда же, вместе с кровавой формой. Все улики против него были убраны и Кокона уже никому ничего не докажет. Разве что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.