ID работы: 4649797

Неразделенные чувства

Гет
PG-13
Завершён
84
Алёна Ч. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы же сможем остаться друзьями?...

Настройки текста
       На улице шел ливень. Целые несколько дней Ока размышляла, о своих проблемах. Она никак не могла понять, почему её верный, но трусливый друг Шин спас её тогда. С губ девушки сорвался тяжелый вздох и она, взяв с собой зонт вышла на улицу. Какого же было её удивление, когда на пороге она не обнаружила Ямаду, ведь он всегда заходил за ней перед школой. Отбросив мысли в сторону, Руто направилась в «новую» школу. По дороге, она не замечала ничего вокруг, её чуть не сбила машина, но девушке было совершенно наплевать. Поднялся сильный ветер и вырвал мрачный зонт из рук не менее мрачной девушки, и Оке пришлось идти пешком без своего «укрытия» от дождя.        Дойдя до учебного учреждения, оккультистка сняла с себя куртку, небрежно бросив в сторону вешалки и не хотя переобулась. Руто медленно прошла по коридору «новой» школы. Все казалось ей до жути незнакомым и пугающим. Отчаянные крики сгоревших заживо студентов, протянутая рука Хигаку, обрушенное здание до сих пор не выходили из головы лидера, каждый раз, когда она вспоминала об этом, на глаза наворачивалась белая пелена слез, ведь многие ребята из её клуба погибли в пожаре, а они стали как братья и сестры Оки. Девушка схватила свой портфель и стала искать свой класс.

***

       Таро уже сидел в «своем» классе и лениво поглядывал в окно. Он не мог забыть, молящих о помощи Имото и Осану, их уже сгоревшие тела и запах паленого мяса. По щеке парня покатилась одинокая, хрупкая и горячая слеза, которую он вяло смахнул рукой. Увидев своего любимого таким грустным, Коконе самой хотелось плакать, ведь её подруга Саки тоже была сожжена до тла, а для Харуки она была всем, почти смыслом жизни. Девушка подошла к своему предмету воздыхания и провела рукой по его плечу. — Все будет хорошо… Только не грусти… — ласково произнесла она. Таро повернулся на источник звука и увидел свою «спасительницу». На его лице проскользнула улыбка и парень приобнял Кокону за талию. Ямада наклонился к самому уху девушки, чем заставил её густо покраснеть и натянуть на свои губы нелепую улыбку. Таро сам не заметил, как его губы потянулись к пухлым, мягким губам Харуки. Они слились в поцелуе. Кокона почувствовала такую легкость и напоминание о том, что о ней есть кому постоять горой. Ямада чувствовал легкий привкус ванили на аккуратных губках девушки, своей рукой он провел по бледной щеке красавицы и прижал её к себе. Из глаз Коконы покатились слезы счастья и она улыбнулась сквозь этот незабываемый, дивный поцелуй.

***

       Руто наконец нашла класс в котором она будет учиться и тихонько открыла дверь. Увиденное привело её в ужас, горячие слезинки уже скатывались по её бледным щекам и падали на пол, разбиваясь об него. Девушка наконец поняла чувства Яндере, когда та так же громко всхлипывала и принимала свою неразделенную любовь. Ока выбежала за дверь, тем самым прервав влюбленных. Таро немного оттолкнул Харуку и ринулся за убегающей. Парень схватил за руку оккультистку. — Ты куда? Зачем ты убегаешь? — невнятно говорил он, пятаясь отдышаться. — Т…ты предал м.меня. Уйди… — дрожащим из-за слез голосом шептала Руто. — Но, это не то, что ты. — Ямада не договорил, как бедняжка со всей силы ударила его по щеке своей ладонью. — Уйди! Не хочу тебя видеть! — такой тон не был похож на робкую и скромную Оку. Она вырвала свою руку из хватки Таро и отвернулась от него. Парень тяжело вздохнул, увидев, что к нему подошла Кокона. Он должен был сделать выбор прямо сейчас, что казалось ему невозможным. — Прости… — наконец выпалил он, — Я люблю Харуку-сан, но, мы же сможем остаться друзьями?.. — договорил парень и с надеждой посмотрел на свою бывшую девушку. — Нет… — еле слышно ответила оккультистка и убежала по лестнице, роняя горькие слезы. Кокона не ожидала такого поворота и прижалась к своему возлюбленному. Он же оттолкнул её и поднялся на крышу, показывая, что он не хочет ни с кем говорить. Девушка со странной прической немного погрустнела, но поняла, что лучше его оставить одного и вернулась в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.