ID работы: 4649797

Неразделенные чувства

Гет
PG-13
Завершён
84
Алёна Ч. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спустя три дня...

Настройки текста
Примечания:
       Спустя три дня после пожара, ученикам Akademi High School наконец нашли школу, в которую они пока что будут ходить. Столько слез было пролито за эти три дня, сколько потерь. Пожар унес с собой жизни половины учеников. Многие потеряли лучших друзей, как например Кокона. Она осталась совсем одна, без Саки, которая погибла в огне. Харука готова была проклянуть весь этот мир. Но такая ситуация не только у неё, Таро никак не мог и не может смириться со смертью младшей сестры и лучшей подруги. Он помнил, как трусливо убежал, поджав хвост, Ямада ненавидел себя за трусость и предательство, он ненавидел Осану, которая все это начала, он ненавидел Имото, которая все это закончила.

***

       Аяно очнулась дома, но не у себя. Девушка осторожно огляделась, стараясь понять, кому принадлежит этот дом. Откуда ни возьмись из дверей вышел Будо, неся поднос с горячим супом «лапшой». Аиши не на шутку испугалась, но потом спросила: — Что я здесь делаю?! Как?! — Масута поставил поднос на столик и присел рядом с Яндере. — Я спас тебя от погибели в пожаре и отнес сюда. — пояснил он и положил свою руку девушке на плечо. Аиши была напугана. — Н.но как? Меня должен был спасти Т.Таро. — тихо произнесла она. Парень, услышав имя «Таро» нахмурился. — Неужели, он тебе нравится? Как можно любить его, если ты никогда не получишь от него взаимных чувств. — — Это неправда! Таро-сенпай полюбит меня! — вскрикнула Аяно и скрестила руки на груди. Будо усмехнулся. — А давай мы это проверим. Признайся ему в своих чувствах, тогда и убедишься в его «верности». — предложил парень. Яндере-чан, подумав, кивнула, взяла суп и начала его потихоньку есть.

***

       В мыслях Оки все было запутанно. Она знала, что это все неправильно, но… Шин давно привлекал её, но не так сильно, как Ямада. Сейчас же, оба парня раскрыли свои карты: Таро был слегка раздражителен и мало проводил времени с Руто. Иногда даже, ей казалось, что они не встречаются вовсе. Шин привык защищать Оку от разного хулиганья, но когда тот протягивал ей руку, тем самым пытался её спасти, это навсегда останется в памяти у девушки наверно, самым трогательным воспоминанием.

***

       Хигаку все эти трое суток думал лишь о своем предмете воздыхания, и не отходил от алтаря, сделанный в честь Оки. Этот парень стал напрягать всех своим поведением и даже Аяно, которой на все наплевать, кроме Сенпая. Шин стал чем-то более, чем просто застенчивый мальчик. Похоже, в школе появился ещё один яндере…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.